Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
можешь не читать..:D:D:D(зы я знал, что тебе понравится)))

Я так и не понял - твои бойцы ***рились на майдане за чьих??? :незнаю:

А как правильно пишется "гривна"?

Ты выше читай что он написал

Кстати в оригинале правильно - гривня ;)

Ну вот и решил правильный дядя.
Как и до этого нарешал себе на выгоду - так и здесь.
Он один - за всех решил.
Тайком,сцука,втихаря.....

А вот если бы он также подмахнул ассоциацию, то это было бы воплощение воли народа, не так ли? :D
Что ж у вас раздвоение морали-то такое ? Сами наступили на собственные же грабли? :)
Видишь как оно бывает, хотели наступить без всяких референдумов другим на горло, а в итоге наступили вам самим.

Русик, я таки почитал - превед тут не при чём. Превед передаёт Арбузов всем преведам.
Напомним, сегодня на валютном межбанке к середине сессии торги фактически остановились, так как отсутствуют предложения по продаже валюты, а выставлены исключительно заявки на ее покупку. Об этом УНИАН сообщил дилер одного из коммерческих банков.

"В начале торгов "Ощадбанк" выставил на продажу валюту, но этой суммы было недостаточно для удовлетворения спроса. Сейчас предложения по продаже отсутствуют. Рынок фактически остановился. Нацбанк с интервенцией не выходит", - сказал собеседник агентства. По его словам, котировки достигли уровня 8,1420-8,1520 грн/долл.

вобще то это именно его законное право
внести и подписать,ну или не подписывать ,он и подписал и тут не может быть уже никаких всхлипов и криков,все законно
ничего законного тут нет.
политика президента определяется не им лично, а соответствующими документами. в том числе и конституцией.
там четко написано - куда мы стремимся и что должны для этого делать.

Конечно, чтобы гривны на доллары не меняли. Будут народ нагибать. Банки не хотят прогореть, а пытаются оставить с хуем с носом население. С понедельника гривна будет в рулонах

Не будет. Нацбанк, чтобы остановить падение гривны из за ажиотажного спроса, вместо интервенции провёл ... к стати, очень продуманный ход - он НЕ выставил доллары на продажу. И остановил тем самым рынок в стране.
Сейчас пробегут олени. В понедельник НБУ подкинет валюты.

А, ***, это новость за прошлый год...

там четко написано - куда мы стремимся и что должны для этого делать.

А где там написано, чт омы стремимся в ЕС? Не посчитатйте за труд, просветите.. И как же главные тезис конституции о независимости гос-ва Украина?

....
Так о чем я хотел рассказать???...Думаю выводы сами сделаете..может немного сумбурно..но умный и думающий человек поймет о чем хотел ВАМ РАССКАЗАТЬ!!!:D:D:D
Мне ты истину не открыл.Просто для меня еще более понятно стало твое поведение и твои взгляды на жизнь.
У моего друга - точь-в-точь твоя история.Только он старше тебя на пяток лет.
И вот сейчас,уже на шестом десятке - он начинает думать по-другому.
Окончательно уходит юношеский максимализм,видение только того,что прямо перед носом,на один-максимум два дня - и приходит понимание ответственности за твое участие в строительстве будущей жизни.Твое место вжизни вообще.
Ты его строишь своими ежедневными действиями,показываешь пример молодым,как надо действовать.
И если ты их учишь бить людей...не защищать себя с помощью знания рукопашки - а именно бить людей,чтобы физическим ударом унизить человека.....это похоже на Омоновца из видео,который кричал мальчонке побитому:"На колени,**** !!!!!!"....

Вот в твоих словах слегка слышится бахвальство в том,что ты разгонял эти толпы,бил людей,вышедших на площади будто бы за 25 рублей.

Люди вышли и выходят ради того,чтобы сказать свое слово.Если остальные методы уже не работают.Их бьют и загоняют обратно в стойло.Еще и кайф ощущают от этого.
Ты же своих обученных рукопашке бойцов поставишь только с одной стороны - против людей.Я не прав ?
И уже ставил - это так.по догадкам,и в 2004 году,и после,во всяких харьковских заварушках......

А сейчас твои бойцы не в Киеве,не ? Не бегают там со специальными заданиями ?

Самая главная причина любого *****изма.....:(
:(
выделять нужно и последнее слово"ЗАБЛУЖДЕНИЙ",ИМХО.

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. все есть как оно есть.
Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.

вобще то это именно его законное право
внести и подписать,ну или не подписывать ,он и подписал и тут не может быть уже никаких всхлипов и криков,все законно
Да.
С твоей точки зрения - все законно.
Без проблем.

Только по какому это закону сделано ?

А вот если бы он также подмахнул ассоциацию, то это было бы воплощение воли народа, не так ли? :D
Что ж у вас раздвоение морали-то такое ? Сами наступили на собственные же грабли? :)
Видишь как оно бывает, хотели наступить без всяких референдумов другим на горло, а в итоге наступили вам самим.
Все - тебе адью.
Я думал - ты адекватней.Старался не спорить с тобой.
А ты - таки да....:D
Играйся дальше - тебе заплатят.

это похоже на Омоновца из видео,который кричал мальчонке побитому:"На колени,**** !!!!!!"....

Давай больше патетики, больше трагизма..
Ты отстал от жизни, вообще-то тех "детей" которые таранили ментов торцом столба в укро сми принято называть еще более душещипательно - диточкы.. :D

Все - тебе адью.
Я думал - ты адекватней.Старался не спорить с тобой.
А ты - таки да....
Играйся дальше - тебе заплатят.

Ну вот он , полный аргументации ответ сектанта, уверовавшего в идеи евромайдана...:іржач:
Вот такая дискуссия , все что им нравится, то законно и обязательно к выполнению, что не нравится - то злочины влады... :D
Вот это и есть уровень истиного укроевроинтегратора - або як я сказав, або нияк.. Высшее проявление демократичности.. :іржач:

какое бахвальсто..простая констатация факта..не более ...
Я тоже служил в ВВ.Рота связи,взвод ИТСО - знакомые буквы ?:)
Так вот кухню ВВ знаю изнутри.
И много ребят было знакомых из взвода спецназначения,и из судебно-следственников.
И как они разговаривали,и о чем они разговаривали,и как бахвалились своим умением ****ячить офицерской телескопической дубинкой - все я прекрасно знаю,Семпай...
Так что не надо мне тут про мысли в голове,и кто как относится к людям...
Да - так надо настраивать бойцов,иначе нельзя.
Но ты мне одно скажи - зачем и нахрена наплодили такое количество ОМОНа и Беркута за 20 лет ?
И на чьи деньги они живут ?
Ну есть же край какой-то....винницкий Беркут отказался ехать в Киев.
Альфа когда-то отказалась выполнять приказ по разгону людей....
Хоть кто-то сможет вспомнить слово честь,и вспомнить - что напротив люди,а не ***** ?????????
а профи боцам нет смысла работать за 30 серебрянников:D:D:D
Ну и слава Богу,что ты еще до такого не опустился.

Ну вот он , полный аргументации ответ сектанта, уверовавшего в идеи евромайдана...:іржач:
Я те уже сказал - ***.

Хоть кто-то сможет вспомнить слово честь,и вспомнить - что напротив люди,а не ***** ?????????

Черт возьми, как вы утомили уже этим своим - народ, народ, народ..
Там майданят несколько десятков тысяч человек, а остальные 40 с лишним миллионов работают.. И для вас 30-40 тысяч то народ, а десятки миллионов - лохи, мнение которых вам по барабану? Вы вообще в своем уме?

2."мирные демонстранты"-были самыми воинствующими!!!
Соглашусь с Сампаем.
Помнишь Баку? все повторилось один в один. Только сейчас были дубинки а не саперные лопатки. И тоже барин был в отъезде и молчал после этого неделю.
Помню митинги в Харькове на каскаде. Главными революционерами были Кушнарев и прокурор (как то его там) , который стал тестем Кернеса.
И с позиций возраста все теряет смысл.
Хотя дети наши сейчас на майдане, именно сейчас стоят в очереди на регистрацию.

Вот такая дискуссия , все что им нравится, то законно и обязательно к выполнению, что не нравится - то злочины влады... :D
Вот это и есть уровень истиного укроевроинтегратора - або як я сказав, або нияк.. Высшее проявление демократичности.. :іржач:

:пиво:100500 у них переизбыток толерантности ;)

Черт возьми, как вы утомили уже этим своим - народ, народ, народ..
Там майданят несколько десятков тысяч человек, а остальные 40 с лишним миллионов работают.. И для вас 30-40 тысяч то народ, а десятки миллионов - лохи, мнение которых вам по барабану? Вы вообще в своем уме?

а чё ты за десятки миллионов расписался сейчас?
Тебя утомил народ? Пойди самоубейся. Народ - он такой, он иногда отстаивает своё мнение.

Ты его строишь своими ежедневными действиями,показываешь пример молодым,как надо действовать.

я уже писал-я аполитичен...для меня главное моя семья... исправляю эту страну, начав с себя...а вы бегайте митингуйте... бездарно проживайте жизнь!!!))))
Вот!! это правильно.. я сам такой. нужно менять жизнь начиная прямо с себя. здесь.

Назад
Зверху Знизу