Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Действительно, зачем? Ан нет, приехал честный ранее судимый народ своим туберкулезом поддержать. Стоял на майдане до смерти. Воздух на майдане хороший:
Как происходит заражение туберкулезом?
Основной механизм передачи туберкулеза – аэрогенный, то есть туберкулезная палочка попадает в организм человека с вдыхаемым воздухом. Однако возможно и заражение посредством пищевых продуктов или при контакте с предметами зараженными возбудителем туберкулеза. Легочные формы туберкулеза чаще всего возникают в случае проникновения микроба с вдыхаемым воздухом, кишечные формы – при употреблении продуктов зараженных возбудителем туберкулеза.
Возбудитель туберкулеза
Возбудителем туберкулеза является туберкулезная палочка (палочка Коха, микобактерия туберкулеза, mycobacterium tuberculosis, КУМ, ТБ, БК) – чрезвычайно агрессивный и устойчивый микроб. Возбудитель туберкулеза способен длительное время выживать в высушенной мокроте, в почве, на загрязненных предметах, также палочка Коха достаточно устойчива по отношению ко многим дезинфицирующим средствам. Возбудить туберкулеза происходит из семейства микобактерий, в которое, кроме палочки Коха, входят еще и mycobacterium avis, mycobacterium bovis (микобактерии птиц и крупного рогатого скота). В определенных условиях микобактерия крупного рогатого скота также может вызывать туберкулез у человека.
Само название болезни «туберкулез» происходит от латинского слова tuberculum означающего «бугорок». Одной из форм проявления туберкулеза кожи является именно образование своеобразных «бугорков» выступов под кожей.
Неубедительно. Явная провокация. И ваше красноречие-тому подтверждение.

Уряд Мальти повідомив українську владу, що Віктору Януковичу не гарантовані офіційні почесті, призначені для візитів президентів і державних діячів.
857bff1-1.webp

Уряд Мальти повідомив українську владу, що Віктору Януковичу не гарантовані офіційні почесті, призначені для візитів президентів і державних діячів.
857bff1-1.webp
А много у Мальты танков, ракет, самолётов?

Так он послал *** тех мальтийцев за такой шантаж ..
И как по мне, как законноизбранный през нашего гос-ва, поступил абсолютно правильно.. :клас::клас:

чё то я синсации не понял причем тут мальта :confused:

Это вроде как, с точки зрения свидомых, осиновый кол в спину Янковича..:D Т.е. для них х.знает какая Мальта ближе к сердцу ,чем собственный президент.. Вот такой свидомый патриотизм, ***-я-я... :D

Это вроде как, с точки зрения свидомых, осиновый кол в спину Янковича..:D Т.е. для них х.знает какая Мальта ближе к сердцу ,чем собственный президент.. Вот такой свидомый патриотизм, ***-я-я... :D
Если какая-то страна не пускает избранного народом президента Украины на свою территорию, то это плевок в сторону Украины.

это я написал к тому, что януковича больше не примут нигде в европе. он будет невыездной. как лука.
с ним не захотят общаться никто в Европе.
он - диктатор. и я в этом ничего хорошего не вижу.
к тому же он не лука, **** рвать за народ не будет. если ты понимаешь о чем я.
хорошо это или плохо - судить каждому. просто хочу указать, что сказочки о евроинтеграции закончились. янукович врал. и продолжает врать.
но на днях он скажет нам правду. и это расколет страну.
хорошо это или плохо - пусть опять же решает каждый сам.
но те, что считают, что это плохо я призываю не молчать.

Ездил в Киев по делам, вчера вечером был на майдане, в КМДУ, доме профсоюзов.

Реальная картина отличается от того, что некоторые СМИ рассказывают

это я написал к тому, что януковича больше не примут нигде в европе. он будет невыездной. как лука.
к тому же он не лука, **** рвать за народ не будет. если ты понимаешь о чем я.
хорошо это или плохо - судить каждому. просто хочу указать, что сказочки о евроинтеграции закончились. янукович врал. и продолжает врать.
но на днях он скажет нам правду. и это расколет страну.
хорошо это или плохо - пусть опять же решает каждый сам.
но те, что считают, что это плохо я призываю не молчать.

А на каком основании такая обстркуция, не просветишь?
Как по мне, так враз невзлюбили Яныка только за то, что не лег бесплатно под ЕС.
И ты его за это осуждаешь?

Реальная картина отличается от того, что некоторые СМИ рассказывают

Ну так детальнее нельзя описать ту картину?

он предатель. и все это знают и видят

Давай побольше ярлыков.. :D
Предатель кого, не уточнишь? Тез кто за него не голосовал, т.е. меьшинства граждан Украины? :eek:

Сразу видно, что никакого спонсирования там нет. Ничего не организовано централизовано, каждый сам собирает людей и что-то делает. Кто-то чай, кто-то колбасу режет на бутеры, кто-то деньги собирает.

Настроение мирное, народ отдыхает, общается, на сцене поет руслана. Атмосфера дружелюбная и приятная

к тому же он не лука, **** рвать за народ не будет. если ты понимаешь

я призываю не молчать.
Сегодня отказалась его принимать Мальта :клас:

И эти люди хотят в Европу? Европейцы это видели? Если увидят-***** евроинтеграции....

Кто уберет? Коммунальщики? Пойти шоли на Майдане посрать, раз там убирают... Может не уберут? Утром ********ые вернутся:
А хто хто хто это сделал?(с)

:іржач::іржач::іржач:та цеж элитарный евросрачь

Вкладення

• maydan.gif
    maydan.gif
    233.8 КБ · Перегляди: 74
А на каком основании такая обстркуция, не просветишь?
Как по мне, так враз невзлюбили Яныка только за то, что не лег бесплатно под ЕС.
И ты его за это осуждаешь?

ты взрослый мальчик и сам все видишь и знаешь.
сын януковича из стоматолога за три года стал богатейшим человеком в Украине.
состояние Ахметова за время правления януковича увеличилось в несколько раз.
коррупция и бандитизм, рейдерство и произвол милиции, преступность и несправедливость просто захлебнули страну.
жизнь обычного народа стала хуже чем была, и в конце концов он привел страну к коллапсу.
я вообще то читал соглашение об ассоциации и понимаю, о чем там идет речь. и не считаю, что это называлось бесплатно лечь под ЕС. Хочу тебе напомнить, что для перехода к стандартам ЕС нашей стране было дано 10 лет! А в некоторых областях 15! Это просто подарок, возможность модернизации экономики и поднятие уровня жизни людей.
Ты считаешь что Евросоюз должен был нам заплатить? Он должен был дать очередной мешок бабла банде януковича, чтобы они могли разворовать все как обычно?
Я так не считаю.
Янукович продал страну за гарантии неприкосновенности своих капиталов и капиталов своей "семьи". Ему ****ь на экономику и на народ. Он готов быть президентом половины страны. Лишь бы не сесть в тюрьму, где ему и место.
И люди это понимают. Потому и не особо рвутся на ******* за януковича. Я хочу напомнить, что в 2004 году многие люди выходили за Януковича хоть и за деньги, но вообщем то поддерживая его позицию.
Сейчас на митинги сгоняют людей как скот, под угрозой увольнения или расправы.
Желающих поддержать чистосердечно януковича просто нет. Даже в Донбассе. Или я неправ?

Да подпишет Янык Ассоциацию, просто решил поторговаться, я не вижу в этом плохого для Украины(качества Янукевича как политика я не обсуждаю), вон как Европа завизжала, вам же лучше, плюшек надают, да еще и с ****и денег срубите. Правда Янукевич не бацька, до народа очень мало дойдет, не хоть бедная семья подкормиться.

янукович уже не пойдет в ЕС и ничего подписывать не будет.
переговоры в бункере с путиным были не просто так.
он сдал страну путину, точнее половину этой страны. он предатель.

Вы тут флудите... Может кому-то интересно по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас Мустофа и Виталий с Дорожного Контроля

Давай побольше ярлыков..
Предатель кого, не уточнишь? Тез кто за него не голосовал, т.е. меьшинства граждан Украины?
он предатель всей страны.
он пошел на ее разделение, ради сохранения своих капиталов.
возможно, ты ждешь этот момент.
но с точки зрения страны - это измена родине.

Назад
Зверху Знизу