Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минздрав призывает украинцев не ходить на массовые акции во избежание риска заражения инфекционными заболеваниями
С таким призывом выступил первый заместитель министра здравоохранения Александр Качур.
Он подчеркнул, что мужчина, который умер возле майдана Независимости, был болен открытой формой туберкулеза, которая "представляет собой опасность для окружающих".

При этом Качур отметил, что сейчас эпидситуация под контролем и медики предпринимают все меры, чтобы предотвратить распространение инфекции.

туда съехались бомжи со всей страны, ну а че, кормят, поят, спать есть где, да еще и какие апартаменты! еще и денег можно подзаработать.

Насчет того что Янык диктатор это смешно конечно, Янукович не человек слова, и конечно Украине нужен другой президент, но кто? Лидеры которые на слуху не лучше, а может и хуже Яныка. Но конечно я не знаю всех лидеров Украины, а по России например я сознательно голосовал за путина ибо он **** конечно, но другого у нас пока нет.
Напишу один раз: все что я пишу про Украину мое личное мнение, просто у нас на иносми, инофоруме там тоже оголтелых дохрена а я очень не люблю ****ься.

а откуда вы

Насчет того что Янык диктатор это смешно конечно, Янукович не человек слова, и конечно Украине нужен другой президент, но кто? Лидеры которые на слуху не лучше, а может и хуже Яныка. Но конечно я не знаю всех лидеров Украины, а по России например я сознательно голосовал за путина ибо он **** конечно, но другого у нас пока нет.
Напишу один раз: все что я пишу про Украину мое личное мнение, просто у нас на иносми, инофоруме там тоже оголтелых дохрена а я очень не люблю ****ься.
тогда ты ошибся дверью, вот ****ься как раз здесь полюбляют.

Нет, они хотят, чтобы в секонде начали ходить те, кто все 20 лет независимости только жрал и *** ложил на модернизацию производства.
Только еврозомби в это верят.
.........
Одежда и обувь, выпускаемая у нас - ****о, и это все знают. Если тебя так волнует судьба отечественного ****опроизводителя - так я тебе скажу, что он и так и так загнётся.
Кто эти все, которые знают? И, конечно, с "помощью" таких как ты, загнётся. Это ж ваша "могучая кучка"

.... заказывает в зарубежных интернет-магазинах. И эта куча народу неуклонно растет. В Китае тоже можно заказывать, и получается даже с учетом доставки в 2 минимум раза дешевле, чем здесь.
вместо того, чтобы поддержать отечественого производителя, а то и вообще самому хотя бы попробовать что-то производить, да просто работать в конце концов - сделать что-то полезное для своей страны.
А то только трындеть гаразды, что все воры, казнокрады и коррупционеры, но при случае сами двумя руками загребают, вместо того, чтобы не брать и надавать по рукам тому, кто тянется.
Орать: "Кто виноват? Они!", "Кто воры? Они!", "Кто постоянно жрёт не давая народу? Они!" не мешки ворочать, но только начинать надо прежде всего с себя. Не ****ь где-попало, платить налоги, соблюдать законы, а не давать взятки, отстаивать свои права, если они действительно нарушены и не ждать подачки от государства в виде пенсии, пособия, халявной квартиры или ещё чего-то. Всё, совок в прошлом. Капитализм на дворе в полном своём расцвете и со всей присущей ему жестокостью - никто, никому, ничего давать не будет. Руки, голова есть - иди работай.

Вы не знали что наши люди ходят в бу одежде?
не судите по себе
Дядя Петя не прикидывайтесь умным, у Вас это плохо выходит.
Зато у Вас превосходно получается. Только отсутствие мозга не скрыть даже умело надетой маской "думающего патриота с горячим сердцем".

............
Сейчас уже вопрос не в подписании Ассоциации - дело в переменах в самой стране и в направлении развития - что дальше делать ?
Давать и дальше грабить,превращая полностью народ в ***** - или все таки вспомнить в себе человеческое ?
О каких переменах идёт речь? Ну скинут этих, а что дальше? Кто станет во главе страны? Кто не вор и не коррупционер? Кто из нынешних лидеров готов навести порядок? Кто из них говорит правду? Нет их. И неизвестно когда появятся. Так лучше уж худой мир, чем хорошая война.

туда съехались бомжи со всей страны, ну а че, кормят, поят, спать есть где, да еще и какие апартаменты! еще и денег можно подзаработать.
:клас:

Хотите у нас отдохнуть?:D:D:D
Ну ну:D

А как вы относитесь .....к мнению вашего Николая Старикова:
о "вахабитские организации в крыму"?

А как же ваша демократическая сила? Мнения, естественно, за ЕС в пользу Украины;) Читали-читали.

Специально для Украины. Лучше один раз увидеть… Как умирает Болгария в объятиях Евросодома:

Да нормально у нас все. (сарказм)
Яныка в действительности заменить не кем.А люди вышли не за оппозицию, а по велению души.Достали, достали и те и другие, вот и вышел народ.Так что евроинтеграция это только повод.

это понятно ,но это же повод поскорей сдохнуть вдоль забора

Вы тут флудите... Может кому-то интересно по
сейчас Мустофа и Виталий с Дорожного Контроля

в дорожном контроле одно *****, у которого цель тролить ментов и не платить за нарушение ПДД, эти *****ы даже не понимают что в Европе не получиться гасать на тачке и тролить остановившего тебя полицейского, там они церемониться не будут, сразу рожей в землю уложат.

мустафа это фирташевский журналист

вообщем будут мусолить отрывки видео где беркут разгоняет озверевшее ***** с банковой, под соусом: звiрi в погонах бьют невинных митингувальникiв студентiв

Сообщение от pao63 Посмотреть сообщение
а откуда вы
он такой же с Питера,как я с Найроби. гражданин pao63 вы слишком уж на мягких лапах подкрадываетесь,переигрываете ,сами себя палите,на просвете видно.Поверьте на слово таких,как вы за последнее время достаточно заглядывало сюда.вам бы скооперироваться да раз навалиться,что же вы по одиночке,так и расплескаете не донеся:кінь:

Вы, батенька мягко говоря -пиз_дуняра!

это надежда Украины!

3i3g7934_fit_content_width.jpg

3i3g7960_fit_content_width.jpg

3i3g7891_fit_content_width.jpg

3i3g7973_fit_content_width.jpg

3i3g7977_fit_content_width.jpg

region-maydan.jpg

Да нормально у нас все. (сарказм)
Яныка в действительности заменить не кем.А люди вышли не за оппозицию, а по велению души.Достали, достали и те и другие, вот и вышел народ.Так что евроинтеграция это только повод.

Периферия:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Даже нормального питерца к нам не зашлют:confused:
Оч много читала Питерцев - ребята свободомыслящие и слишком продвинутые (может я опять не там лазила:D)

А это: я к вам пришло сказать....янык - хороший....вы еще дубинки не видели..... заменить некем....мир сошелся в.....

Вывод: среди своих походу, мнение твое вообще в :попка:, а ****ы - они толерантны:)
Забудь. Они и агрессивны, когда иъх интересы затронут, при чем цинично и без ограничения:D

Чрт возьми, Парацельс, ну вы же не глупый козлопас с полоныны.. Ну с чего вы взяли, что подписание какой-то там ассоциации изменит наши суды?
вы невнимательно следили за ситуацией. Одним из условий подписания ассоциации было реформирование силовых и судебных органов. Если вы помните - последний закон о прокуратуре, который бы завершил эти реформы так и не был принят (наряду с освобождением тимошенко). Именно этот закон позволили бы разорвать круговую поруку, которая сложилась в Украинской правовой системе.
Так или иначе у нас было бы намного меньше коррупции, что привело бы общество к самоочищению. Я уверен, что народ готов к этому. не готов только янукович, который нас продал как скотину.

Вот я ж и говорю либерасты они все психи, чуть что не по ним сразу оскорбления, ******ы. Вы то значит не ****уша, не толерантная:)
а я вот верю. верю, что вы действительно так думаете.
но напомню, что у вас уже есть цензура в интернете.
у нас пока что нет. ну кроме откровенного криминала.;)
впрочем у нас вместо цензуры есть титушки и платные боты.
предвестники диктатуры.

это надежда Украины!

3i3g7934_fit_content_width.jpg

3i3g7960_fit_content_width.jpg

3i3g7891_fit_content_width.jpg

3i3g7973_fit_content_width.jpg

3i3g7977_fit_content_width.jpg

region-maydan.jpg

надежда на что вот на это

это смешно это просто люди которым надоела нынешняя власть а части просто заплатили от каждого по способности каждому по возможностям

Вы знаете я не читаю ни Старикова, ни там Альбац разных, ни прости господи Новодворских по той причине что считаю их всех п"""болами.
А у нас очень мало демократов, либерастов дохрена.
Но либерасты, так же как поцреоты это душевно больные люди на мой взгляд.

Список ваших неавторитетов я увидела, ну так, навскидку;)
Новодворская? Ну не блондинка, ну...слушать-то ее можно:D И я вам скажу: она умные вещи говорит. Я, в свете последних наших напрягов национальных, порылась в выбросах мнений. Так она сказала умные вещи (сегодня происходят) еще года 2 назад....
Глупость?
Предсказуемость?
НетЪ.
Интуиция. На фоне вашей ситуации. Мы ж братья, вроде, в прошлом....:D

Олежа! После вот этой твоей интеллектуальной поллюции:
QUOTE=Oleg;41666829] Кстати в США и заводов уже не осталось.[/QUOTE],

все твои последующие посты выглядят всего лишь лёгкой формой обычной деменции. Но ты пиши исчо! Старайся! Чечетов уже не тот, а похожих интеллектуалов на подходе не видать. Может тебя заметят?

Вот я ж и говорю либерасты они все психи, чуть что не по ним сразу оскорбления, ******ы. Вы то значит не ****уша, не толерантная:)

"Питерский беженец":D:D:D вы тут прорыдаться пришли?
Ваши "родные" форумы вас вычеркнули с живых давно?
Хотите ваше фото?:D:D:D
Я вас скину.
Я продвинута в некотором роде:D

ПыСы: оч оч не люблю вотета:царь- среди чужих, ****о- среди своих:(
Просто, я Ж., этим никогда не пользовалась.

Так вы сейчас в данный момент в Питере,или здесь не подалече?И какой нынче интернетпровайдер в СПб,каким пользуетесь и почем месяц выходит в рублях соответственно.:дивитись:

Видна культура типичного евроинтегратора.
Ну да ладно, сошлемся на малолетний возраст.
Т.е. бомжей по вашему там нет? Вы думаете они *****и и не знают что на майдане хавку раздают и побухать можно нахаляву? :D

32.webp

это надежда Украины!

а чего так выборочно? а это разве не надежда Украины?
парни из Свободы зря старались что ли? Что вы про них забыли?
Если бы не они, то сегодня бы ВСЕМ оппозиционерам, всем революционерам, всем интеграторам, просто не про что было говорить!

4PoJF5xJbiQ.jpg

Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya.jpg

a6lsd_5161-%289%29.jpg

Или евроинтеграторам такие фото не удобны?

Назад
Зверху Знизу