Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Да, честно говоря, я отношения к евромайдану не имею, тем более к организации. Но это ж *** 90е!
Неужели никого не парит, что по улице опять рейдеры бегают организованно? А завтра Гепе не понравится ваш бизнес, или ваш дом, и его тоже разнесут титушки?

Разнесут. Что тут такого? Не нравится, уезжайте.

Мо не в тему, но где-то близко. Много букв. Сама осилила с трудом. Попробуйте, если хо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда уже титушек будут отстрелевать?

Я предлагаю на выборы ходить. И Голосовать не по наитию, а по расчету.
На выборы пойдут одни бабки: бабки решают всё! Выборы станут назначением, не более, даже при честном голосовании, ненужные люди не смогут побороть властных кандидатов.
А еще предлагаю работать над собой, делать счастливым себя и свою семью, делать красивым и комфотрным окружающее тебя пространство, делать свое дело максимально качественно.
Как, работая над собой, создать прозрачные законы, благоприятный инвестиционный климат, сделать нормальные дороги, назначить квалифицировнных людей в госорганы и т.д., подскажи?

я на майданах не был, но и не смею оскорблять тех кто в них принимает участие. Спорить с человеком который вешает ярлыки, причем с чужой подачи, не вижу ну никакого смысла. Ты можешь писать все что хочешь , но смысла в твоих словах нет. Сухость, серость и напыщенность.
+1
уважаемый оппонент считает что цитаты из википедии сразу подняли его высеры на невероятный уровень)))

А какое право имеют оскорблять других людей ваши сторонники?
Да и не десять человек решили.
Я у кого не спрашиваю все против.
И многие против этого майдана вы проведите действительно независимый опрос.
Без клонов и без всяких претензий.
И выяснится, что в Харькове очень мало на самом деле тех кто поддерживает майдан и вкупе с ним ЕС.

никакое право они тоже не имеют , но люди бывают разные и делать общие выводы по выборочным персонам это то же не правильно. Я у многих спрашивал и многие разделяют митингующих (но на митинге у всех цели разные). На самом то деле это очень сложный вопрос, кого и как поддерживать и как во всех сложных вопросах есть за и против. Но оскорблять друг друга именно в таких делах - неправильно!

Мо не в тему, но где-то близко. Много букв. Сама осилила с трудом. Попробуйте, если хо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Битая ссылка.

А тема про Одобряете ли вы действия Президента где?

Спорить с человеком который вешает ярлыки, причем с чужой подачи, не вижу ну никакого смысла.

:) извини, приятель, но дело не в том, что ты не видишь смысла... дело в том, что ты просто не можешь со мной спорить.

хотел бы, да не сумеешь. ;)

+1
уважаемый оппонент считает что цитаты из википедии сразу подняли его высеры на невероятный уровень)))

ух ты.
может быть, вы сможете достойно оппонировать?
раз вы уже прочитали определение фашизма и точно знаете, чо оно - "высер"?

вы ведь имеете и определенный образовательный уровень, и свой философский взгляд на мир:

Чем дальше, тем больше понимаю что Восточную Уркаину спасут только массовые расстрелы, концлагеря для ***** и всеобщая трудовая повинность.

думаю, что вы-то уж разбираетесь во всех тонкостях определения слова "фашизм"? ;)
а, Агнесса Ивановна? (с.) :D

Останнє редагування:
Чё это я не предлагаю?
Я предлагаю на выборы ходить. И Голосовать не по наитию, а по расчету.
А еще предлагаю работать над собой, делать счастливым себя и свою семью, делать красивым и комфотрным окружающее тебя пространство, делать свое дело максимально качественно. А там, глядишь, и европа сама собой настанет в украине. Я считаю, что это куда более реальный план, чем мифические надежды на шило вместо мыла у власти или на вступление в ес.

Короче, идите чистить сортиры...

так вот как ты делаешь мир чище вокруг себя :клас:

Единственные ******ы сейчас - это те, кто сделал из людей, в т ч и харьковских, *****, безвольных, зависимых рабов, с нищенским уровнем жизни.
Фашизм еще в том, что этим рабам теперь в головы вбивается ненависть и агрессия в отношении своих же сограждан. И это туда, вдогонку к рабству... Адская смесь.

В Харькове таких много - под памятник Шевченко выходят, тут на форуме поливают ****ом всех, кто за то, чтобы Украина была независимой, а не под ЕС ложилась...

Проблема в том, что в констутиционном поле ПР+Комуняки прекрасно поимели опАзицию. Я про отставку правительства.
Думаю с выборами будет так же.
А в Харькове гепа обеспечит 146% за Яныка.

Согласен.

Ситуацию переломили в воскресенье вечером или в понедельник утром, когда ПР договорилась с группой Фирташа: Левочкин остался главой АПУ и никто, кроме Богословской и Жвании из ПР не вышел (а заявляли об этом до 10-15 депутатов). В итоге провалили голосование по отставке правительства.

Порох (Порошенко :D) это сразу просёк и моментально устранился из всех СМИ, его теперь не видно и не слышно.

Вообщем - революция накрылась медным тазом. Посмотрим, конечно, что будет на этих выходных, когда оппозиция сможет собрать намного больше людей чем в будни. Но без каких-то новых провокаций а то и, к сожалению, трупов, ничего не выйдет...

Нравиться может только долбаебам или тем, кто у кормушки. Ты из каких?

:) извини, приятель, но дело не в том, что ты не видишь смысла... дело в том, что ты просто не можешь со мной спорить.

хотел бы, да не сумеешь. ;)

ты как всегда убедителен. Я, я , я , я ..... а вы ****о! :клас: вот весь твой спор!

Простая логика "на кого менять" власть на этом и заканчивается видимо?
Ну.. олигархов много... Желающие найдутся.
"Политика это сконцентрированная экономика" - у нас это как-то ********о... Какая экономика, такая и политика...

о..коммуняцкий штампик-вшивая интеллигенция))))
Дык под штампик отлично подходит. Пользуемся классикой.

Кстати, у меня вопрос: все оппо яростно гнали на рыгов, что те не разъясняли народу условия договора.
По мне так неподписание договора с ЕС - это только предлог, спусковой крючек.
*** это договор о намерениях кому-то сдался?

Основной трабл - свалить Семью. Ибо достал всех овер чем до хрена...

Назад
Зверху Знизу