Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
А кроме как лозунгами разговаривать, не умеешь? Включай мозг, это полезно.

у него лозунги, у тебя слепая вера , что все ****о и никогда не изменится и все *****асы. Спор глухого со слепым. Уже хуева туча страниц такого включения мозга. Самое смешное что ты ничего не предлагаешь ,кроме как ***** не делать, а от других требуешь конкретики.

Сейчас я думаю что нужно уже разойтись и ждать выборов.

К выборам все подготовят.
Предупредят директоров школ, ректоров ВУЗов, начальников коммунальных и государственных предприятий как их подчиненные должны правильно проголосовать, что им будет за "правильное" голосование (сохранение должности, или повышение, а работники), что будет работникам.
Я, честно говоря, даже не знаю как сменить действующую власть.

А кроме как лозунгами разговаривать, не умеешь? Включай мозг, это полезно.

Ты о чем, "рэволюционэр" и мозг вещи взаимоисключающие:) скорей бы уже морозы ударили чтобы эти бараны по домам разбежались.

Да про это я им ещё с самого начала говорил, но тут многие даже и не слыхали о Преображенском. Булгаков это москальский писатель.
Несмотря на то что пройдись они на АНдреевский спуск и сразу же увидят его дом-музей.

Он еще и монархист был - и что?
Отдадим власть потомкам царя? Возродим Российскую империю?

Я думаю путин согласится, только если коронуют его!:D

Да, честно говоря, я отношения к евромайдану не имею, тем более к организации. Но это ж *** 90е!
Неужели никого не парит, что по улице опять рейдеры бегают организованно? А завтра Гепе не понравится ваш бизнес, или ваш дом, и его тоже разнесут титушки?

100%....скоро уже ударят морозцы.....а может денежки закончатся на оплаты даунам и дегенератам!!!!3 *****а на площади завлекают, а стадо скулит стоит уже 2 недели!

10 человек с ХФ решили, что тысячи людей на митинге это стадо, как это по нашему! :) да пусть себе стоят люди, они ж вам не мешают, какое вы имеете право их оскорблять?

как "блещут интеллектом" эти лица:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И за ними идти? Да, Кличко отменный боксер, но боксер. В роли политика его представить себе даже смешно. Мне еще в юности рассказывал профессор медицины, почему физически боксеры не могут быть интеллектуалами после многолетних боев. Это невозможно. У Тягнибок хитрое и наглое лицо. За таким идти можно лишь в состоянии зомби. Яценюк прячет свои злые, алчные глаза под очками. Ни капли ни у кого сердолюбия, любви к народу и прочих приятных эмоций и искорок. А вы верьте-верьте, может, отсыпят своего добра на досуге. Из них из всех только Кличко честно зарабатывает и то, не в свои ворота лезет. А про Пинчука - "властителя миров и душ" вообще остается промолчать...

Так все "сочувствующие" и здесь себя быдлом показывают.
Когда заканчиваются аргументы у них включается переход на личности и оскорбления.
Маты, ругательства, короче говоря сплошная зашоренность.
Сейчас и вам напишут про ущербность.
Так как можно понять майдан и ему посочувствовать если все его "яркие " представители, даже здесь в теме не умеют нормально общаться.
Я конечно повторюсь, но многим людям стоит быть повнимательнее и смотреть кому они сочувствуют.
Уже даже складывается определённый стереотип майданщика-хам, матерщинник, агрессор.
Это им их лидер боксёр наверное показазывает пример. Он тоже матами там на майдане общается с прЫхильнЫками.

А ты себя быдлом не показываешь? чего всех равняешь под одну гребенку? Я н

что опровергать ? и зачем ? точное описание нашего нынешнего режима. Все сходится.

ну, в общем, я догадывался, что дискуссии не получится... но надежда была. я специально выделил для вас некоторые фразы, чтобы вы могли провести параллели.
конечно же, это власть демонстрирует нетерпимость и дискриминацию по отношению к другим нациям и национальным меньшинствам, власть насаждает расисзм, власть в настоящий момент милитаризирует общество и оправдыает путч как средство решения межгосударственных проблем. :рл:

я расстроен, откровенно говоря.
НИ РАЗУ ни один поборник майданов не смог внятно и аргументированно возразить. в ответ на факты и сухие определения - лозунги и маты. маты и лозунги.

наверное, и не надо дискутировать с революционерами, прав был Булгаков.

Ну вшивая интеллигенция на прокуренных кухнях всю жизнь и оставалась на прокуренных кухнях...

ну вот, как обычно. :D
пролетариат против вшивой интеллигенции. вот всё и стало на свои места...
революция 1917 года сильно и необратимо отразилась на генофонде и русских, и украинцев...

Останнє редагування:
как "блещут интеллектом" эти лица:

И за ними идти? Да, Кличко отменный боксер, но боксер. В роли политика его представить себе даже смешно. Мне еще в юности рассказывал профессор медицины, почему физически боксеры не могут быть интеллектуалами после многолетних боев. Это невозможно. У Тягнибок хитрое и наглое лицо. За таким идти можно лишь в состоянии зомби. Яценюк прячет свои злые, алчные глаза под очками. Ни капли ни у кого сердолюбия, любви к народу и прочих приятных эмоций и искорок. А вы верьте-верьте, может, осыпят своего добра на досуге. Из них из всех только Кличко честно зарабатывает и то, не в свои ворота лезет. А про Пинчука - "властителя миров и душ" вообще остается промолчать...

не, ну то понятно. А ты можешь мне ответить, какие лица блещут ?

какие дети?Там самому младшему полных 17 лет
если пошли в толпу....то это уже не дети.....а если дети то пусть дома сидят
какие дети?Там самому младшему полных 17 лет,у этих "детей свои дети,а у некоторых и внуки.Дети!!!:D:дитина:ага грудные еще.Надо им сисю дать или лучше писю.Надо этим революционерам хороших подсрачников надавать,а потом на общественные работы,пусть ремонтируют и убирают все,что нагадили и наломали.Сами ни черта в жизни своей не создали своими руками,зато ломать,****ь и орать мастера.Товарищ звонил,говорит с ребенком не могут погулять во дворе возле дома,все в лепехах и моче.Весь Киев ******и и ******и,во дворах как на минном поле.Не завидую жителям тех районов,эта шобла свалит,а им дышать этим дерьмом,европейцы!!!научитесь хоть за собой убирать,или думаете за вами немцы с французами это сделают.Вонючки не мытые,сколько дней там?душ последний раз когда принимали?И чего вы добились?пшик,вот и вся ваша революция. Дома возьмите раздолбайте всю хату,сломайте все что есть,насрите по всем углам,и на столе можете,и считайте,что революция удалась,вот ваш результат,не вижу разницы.Считаете Европу центром культуры,и наивысшим уровнем цивилизацией,ставите ее в пример,а сами как пещерные люди,хотя зря я пещерных людей обидел.

Вот мнения социологов и просто умных людей:
...
—пояснил эксперт.
...
—сказал Затулин.
где ты умных тут увидела? Какой-то проплаченный эксперт и имперская ряха.

Я сам себе в жизни эксперт и прекрасно знаю одно: действующая власть это верхушка ОПГ, которая построила пирамиду по дойке страны, начиная от участкового мусора, пожарника, таможенника и заканчивая министрами и депутатами. В итоге, дыра в бюджете (а она будет только расти) засосёт всех, даже действующую власть, жертв будет намного больше.

Все, не комментирую ничего!:)

То ли дело, революционная матросня!
Про совок это не по адресу!
Тут ***********ов хватает.

Логика простая.
1. Есть власть при которой наступает 100% капец стране. Надо ее менять. Или наслаждаться дальше, на любителя
2. Есть возможность поменять власть - выборы или революция.

Кто-то здесь верит в честные выборы?

По чему в свое время победил Янык?
Потому, что была часть населения "за крепкого хозяйственника" ну и остальные "против бабы Юли".
В этот раз выборов не будет.

ну, в общем, я догадывался, что дискуссии не получится... но надежда была. я специально выделил для вас некоторые фразы, чтобы вы могли провести параллели.
конечно же, это власть демонстрирует нетерпимость и дискриминацию по отношению к другим нациям и национальным меньшинствам, власть насаждает расисзм, власть в настоящий момент милитаризирует общество и оправдыает путч как средство решения межгосударственных проблем. :рл:

я расстроен, откровенно говоря.
НИ РАЗУ ни один поборник майданов не смог внятно и аргументированно возразить. в ответ на факты и сухие определения - лозунги и маты. маты и лозунги.

наверное, и не надо дискутировать с революционерами, как говорил Булгаков.

я на майданах не был, но и не смею оскорблять тех кто в них принимает участие. Спорить с человеком который вешает ярлыки, причем с чужой подачи, не вижу ну никакого смысла. Ты можешь писать все что хочешь , но смысла в твоих словах нет. Сухость, серость и напыщенность.

ТС, сиди дома работай или едь на свою работу, делай что тебе хочется... Вы вообще живете в харькове, какая вам нафиг разница, что там на майдане, если вы не поддерживаете идей там стоящих. Или просто нефиг делать?

Назад
Зверху Знизу