Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
аааааа теперь понеслась душа в рай тебя твоими же речами.... :D

моя программа действий:
1. ****оту с цепями и камнями с банковской арестовать и дать по 5 лет строго, минимум

это что-то изменит в существующей системе власти? как это отразится на экономике, внешнеэкономическом инвестировании? это поможет привлечь инвестиции в украину? это снизит уровень коррупции в стране? это наладит внутреннее производство?

2. тем кто хочет мирного митинга (действительно мирного, а не мирного так как преподносят ТВ каналы), пусть там флагами машут, и орут, на здоровье.

это избавит нас от проблемы "честных выборов" без подтасовок, открытого нажимания одним пальцев десяти кнопок при голосовании? это решит проблемы "политической проституции"? это снизит уровень налогов в стране? это поможет развитию среднего и малого бизнеса? это укрепит курс гривни?

3. продолжить переговоры с ЕС и ТС, и выбрать то что выгоднее стране.
Конечно это будут делать профессионалы, а не форумные хуевы всезнайки. Кстати представителей от оппозиции так же пригласили в делегацию в Брюссель. Но думаю работать им не надо, им надо себя к корыту проталкивать.

ты только что писал (в контексте, или даже если не писал то предполагаю что поддерживаешь писавших) что вступление в ЕС для Украины - смерть. О каких "продолжениях переговоров" идет речь? для чего? мы вчера твернулись от них и сказали - "нам не по пути!" :незнаю:
Можешь указать конкретный список "проффесионалов" которые будут решать судьбу страны? тех людей, которые до сегодняшнего дня этого не смогли сделать, а после разгона майдана на них вдруг снизойдет озарение? Ты считаешь что ПРОВОРОВАВШЕЙСЯ ВЛАСТИ И ОЛИГАРХИИ интересно выбирать то, что "выгодно стране"? Что в твоем понимании выгодно стране? Если на форуме есть "хуевы всезнайки" то наверняка есть и "реально серьезные умные форумные мудрецы", к коим ты себя причисляешь, верно? Поведай нам тогда что-нибудь умное в этом направлении - как все вышеописанное поможет стране в кратчайшие сроки стабилизировать и улучшить ситуацию в стране?

1. ****оту с цепями и камнями с банковской арестовать и дать по 5 лет строго, минимум
За такое-5????:eek::confused::(
Не знаю,как в Украине с подобной статьей,но в Раше так:мой товарищ бежал бухой на поезд,опаздывал.Из далека этот галоп заметили ППСники,начали орать,типа эй,стоять!Он ноль внимания-дальше ломится.Те отмаячили как-то ГАИшнику,который стоял по ходу движения дружка.Так тот его пробежал насквозь-гаер отлетел на припаркованную машину!!!Итог:до поезда,естессно,он не добежал-ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ лет!!!!Это при том,что сам гаец в последствии ходатайствовал о том,что его здоровью не были причинены никакие телесные...:rolleyes:
В нашем случае тут в разы будет серьезней...:угу:

Те кто вышел на мирный митинг - на здоровье.

***** из Патриот Украины и других нац организаций, которые устроили месиво, били солдат камнями, цепями, били так же и мирных митингующих, тех кто выступал против насилия - я должен быть благодарен этой банде? Совсем плохой?

ты не путай божий дар с яичницей... мы не говорим о провокаторах в количестве 100 человек... мы говорим о реально протестующих людях

Это ты типа меня так троллишь?
нет, это я типа не понимаю: если в моей стране законы не отменены, я их не нарушаю и здесь же живу... на основании чего в принципе может возникнуть дело? :eek:

Ляшко жжот как всегда

В ****е скоро не то что бегать, а и дышать запретят :).

Шо за а-ха-ха? Шо так примитивно съезжешь. Я ниче не говорил про переодетых ментов. Толпой невозмжно управлять на все 100%, можно только задать вектор. На твоих же видео видно , что бесноватых периодически свои же одергивают. Но это ж толпа 20-и летних, со всем им характерным юношеским максимализмом, который и пытаются юзать кому это выгодно.
Еще раз - на роль аналитеГа ты явно не тянешь. Тебе также скормили "инсайдерскую" инфу, только уровнем чуть глубже , чем рябь на поверхности болота, но до дна тебе ой как далеко. Разница только в том, что многие понимают , что разобраться в этом не так просто, но ты, по недалекости своей решил, что ВСЕ понял, в отличие от ***** вокруг

хочешь увидеть как все было, вот все видео целиком, а не вырезанные куски где работает беркут, которые смакуют СМИ: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41639105&postcount=6091
а вот текст очевидца событий, там все детально про тех кто начал месилово:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем здесь ***. Ты хочешь доказать обратное - давай пруф. Кто там и куда сегодня поехал. Я такого не нашел

да никто никуда не поехал, иди на майдан

:іржач: конечно тонка. А еще я не прыгаю с балкона из за нераделенной любви и не делаю фоточек на аватару вися на одной руке на крыше. Хотя это намного безопаснее чем ***нуть в беркута кирпичем:іржач:

а что вообще ты способен сделать? ПОСТУПОК имеется ввиду, что-то действительно значимое???? затроллить половину ХФ???? :D

веришь - лучше бы ты спрыгнул с балкона - тебя бы хоть по телевизору показали :іржач:

и кто они, твои дети???? :незнаю: кто ТЫ???

я знаю вон показывают кругом детей крутых родителей - Собчак например, кто там еще, да тот же Янык-старший, да и младший тоже... дочка Боярского, да мало ли... и толку с твоих детей если они будут такими же как ты безвольными прожигателями жизни????

а на миллионы и их культовых шизофреников мне ******ь. Как и им на меня.:D

эти "шизофреники" сделали для мира культуры больше чем ты и 10 твоих поколений вместе взятые! об этом и речь!!!!

и не неси пурги! это даже выглядит бредово!!! :рл: "Джим Моррисон черт и мне на него ******ь!" - самому не смешно?

а из того списка что ты привел те кому сейчас 20-25 знают только Цоя. И то не все. Подумай об этом)

что говорит только о низкой культуре этих 25-летних, не более... кстати я бы на твоем месте за всех не говорил бы :незнаю:

это что-то изменит в существующей системе власти? как это отразится на экономике, внешнеэкономическом инвестировании? это поможет привлечь инвестиции в украину? это снизит уровень коррупции в стране? это наладит внутреннее производство?

у тебя как всегда все в кучу :рл:
маньяк убивает на улице девушку, его не надо трогать, ведь это никак не отразится на экономике, внешнеэкономическом инвестировании :D

ты не путай божий дар с яичницей... мы не говорим о провокаторах в количестве 100 человек... мы говорим о реально протестующих людях

это ты что то попутал:

тем кто хочет мирного митинга (действительно мирного, а не мирного так как преподносят ТВ каналы), пусть там флагами машут, и орут, на здоровье.

это избавит нас от проблемы "честных выборов" без подтасовок, открытого нажимания одним пальцев десяти кнопок при голосовании? это решит проблемы "политической проституции"? это снизит уровень налогов в стране? это поможет развитию среднего и малого бизнеса? это укрепит курс гривни?

нет.
вот только я никак не дождусь от тебя - ЧТО ЖЕ наконец то таки нас от этого всего избавит? :D

ты только что писал (в контексте, или даже если не писал то предполагаю что поддерживаешь писавших) что вступление в ЕС для Украины - смерть.

где я такое писал?
ну понятно :рл: для майдонутых, если ты против ***** с камнями, то ты против ЕС и ты автоматически за Януковича, пьяных СБУ и что там еще у тебя?

Да. Возьми гугл переводчик и почитай

Кейворд для гугла "eu haftbefehl"
хм... т.е. "европейский ордер на арест" может быть выписан любой страной, в отношение гражданина другой страны, даже если он не совершил ничего противозаконного в стране проживания... :рл:
придется менять подпись на исконный вариант написания - однозначно (хотя жуткий *****изм) :D

да ты что? :іржач:

переодетые менты?

они?

желтую повязочку видишь на руке?

ты животик не надорвала,деточка?
навыки анализа информации в твоем случае примитивные,скорее зачаточные

посмотри по таймингу когда появился Порошенко и когда там на тракторе был сфоткан Корчинский.потом я тебе(уже за деньги) объясню кто такой Корчинский
по ввникам,плиз по ссылке

в качестве домашнего задания можешь рассказать мне,кто есть на самом деле перчик в белой строительной каске и с цепью

не чихай и не тужься

а ха ха, пусть кто то стоит на холоде и вешает на деревьях чинушей, а я буду сидеть в теплом кресле, греть ****! Но зато , чуть что, так РАЗДУВАЕТ ЩЕКИ:

Ты обычное форумное трепло, хомяк революционер, пишет как надо всех ******* и вешать, а сам сидит дома на форуме.

"когда заканчиваются аргументы - в ход идут кулаки".. в твоем случае - переход на личности, правда?

скажи, чем ты принципиально отличаешься от меня в таком случае?

только я в отличие от тебя сопереживаю за людей, а ты их в грязь втаптываешь

причем с позиции "власть *****асы, менты *****асы, все они *****асы, я с этим не спорю, но кто их попробует отпизидить - тот тоже *******!... и кто на форуме пишет тоже *******!" :іржач:

у тебя кроме тебя есть нормальные люди-то? )))))

ты не ответил ни на один мой вопрос! :увага: слив не засчитан :D

Посмотри, откуда трактор взялся....

и что тут на видео? человек якобы похожий на милиционера? ну ок, пусть я даже не буду говорить что он так же похож, как мой сосед по этажу. Но ты не думаешь, что во-первых, человеку с таким положением не очень то на руку палиться в такой заварушке, перед камерами, с не закрытым лицом? Думаешь у него в подчинении нет сержантика который вместо него поруководит движением трактора? Во-вторых, ты не думаешь что не все ментовские шишки служат Януку, а есть те кто работает на Левочкина?

Может тебя еще немного удивить? )) Этот закон имеет обратную силу. Сейчас было очень серьёзное разбирательство в Хорватии, которая только что вступила в ЕС и которую этим законом обязали выдать сербского генерала, обвиняемого в совершении преступлений во времена войны в Югославии. То, что сейчас в ЕС появились законы, имеющие обратную силу, нонсенс не меньший, чем сам этот "европейский розыск".
да, я прочитал об этом - это еще более феерично. с такими законами можно много натворить...

Да когда вы, *******ы, поймете - ассоциация с ЕС, это НЕ ВСТУПЛЕНИЕ в эту организацию. Это приведение всех законов, УК, НК и прочих нормативно правовых актов к общеевропейским и мировым нормам. Раз вы поете мантру о вступлении как ****** Азиров, то все повторяющие эту ***ню ничем не лучше этого старого **********а.
Поставьте еще знак равенства между ЕС и МВФ.

они СУДЯТ ПО СЕБЕ - им по телеку ***ни наплел Азиров с Гепой и они нифига не соображая кинулись плеваться во все стороны!!! а как известно в психологии - люди обвиняют других людей в том, в чем сами в себе не уверены! :увага: именно потому что им навешали ***ни они теперь в этом пытаются убедить всех остальных - мол вам ***ню непроверенную наплели, не ведитесь! :D

хочешь увидеть как все было, вот все видео целиком, а не вырезанные куски где работает беркут, которые смакуют СМИ: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41639105&postcount=6091
а вот текст очевидца событий, там все детально про тех кто начал месилово:

Да видел и текст читал. Я тебе разве про это толкую :D

да никто никуда не поехал, иди на майдан
О, пля, та причем здесь майдан? Шо за истерика? Как пресно слился. А как дышал, как дышал :)
Тебе нормальные вопросы задают тут некоторые, но как касается какого конструктивного диалога, ты на **** съезжаешь.

Назад
Зверху Знизу