Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Конечно, искать виноватых на стороне намного удобнее. Федрыч виноват!
А после майдана бизнес сразу наладится, я так понимаю?
Сразу взятки перестанут брать чинуши всех мастей?

легко рассуждать с позиции идеалов!

да, если пустить пулю в лоб чиновнику - остальные брать перестанут!

впрочем тебе наверняка и взятку дать нечем

А ты себя вспомни в эти годы. Да, жизненного опыта маловато, но они в массе более образованы, чем старшее поколение, шире круг общения, за границей многие побывали, так что вполне могут что-то полезное предложить.

я себя отлично помню в эти годы.
На пушечный выстрел ни то что к стране. К велосипеду без прав нельзя подпускать :іржач:
Образованы- ага, сессия-занес-сдал. смешно
Шире круг общения- вконтакте. Знание демотиваторов наизусть и свежих мемов-важнейший аспект современного образования.
За границей побывли- на олинклюзе с родителями разве что
Что они могут предложить если они жизни еще в упор не видели.
Зато похерить что-нибуть это пожалуйста. Потом если что- ой дяденька извините я ж не хотел. Я ж от чистого сердца!!! :підстолом:

кого именно давить? и что именно после этого изменится

А че ты, как попка, зарядил с вопросами?

Я так же, как все, пытаюсь понять: что надо сделать, чтобы так, как сейчас - больше никогда не жить!

И не только я, многие.

А ты один тут сидишь и все знаешь, во всем уверен и как жить - расписал на 200 лет вперед?:рл::рл::рл:

Не сомневаются только *****и, прости Господи.

Это и все аргументы? В игнор ты меня добавить не сможешь, а вот в бан пойти легко.
Так и знал,что ты его забанишь.****,расстрелять проще,да,Олег?:( А ведь и здесь показал Власть...Своим решением на плаху.Ну,погарячился,нельзя пред ему втулить?Не,нужно сразу-к стенке.

ты такой умный, сидя дома за компом :D кого всех? всех богатых бизнесменов и политиков?

в украине весь бизнес и политика находятся в тесной связи и вообще произрастают из криминала и ОПГ

да, я такой умный

только ты один веришь что Ахметов и Янукович с детских лет по шахтам трудились и копейку к копейке складывали.... а старший сын яныка утроил за год богатство исключительно благодаря уму и прилежному труду!

ты телек поменьше смотри и выходи в реальный мир

БОГАТЫЙ не значит ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ, особенно на Украине

да, если пустить пулю в лоб чиновнику - остальные брать перестанут!

повторяю свою вопрос: После майдана сразу взятки перестанут брать чинуши всех мастей? Исчезнет коррупция? Если нет, то к чему ты приводишь аргументы про свой несчастный бизнес?

Только таких, как ты.

п*дар, что и требовалось доказать :незнаю:

повторяю свою вопрос: После майдана сразу взятки перестанут брать чинуши всех мастей? Исчезнет коррупция? Если нет, то к чему ты приводишь аргументы про свой несчастный бизнес?

повторяю свой ответ - если повесить десятка два чиновников на каштанах перед радой - да, перестанут

в украине весь бизнес и политика находятся в тесной связи и вообще произрастают из криминала и ОПГ

да, я такой умный

только ты один веришь что Ахметов и Янукович с детских лет по шахтам трудились и копейку к копейке складывали.... а старший сын яныка утроил за год богатство исключительно благодаря уму и прилежному труду!

ты телек поменьше смотри и выходи в реальный мир

БОГАТЫЙ не значит ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ, особенно на Украине

Ответь теперь на вопрос:
1) после майдана политика и бизнес не будут связаны?
2) после майдана в политику придут люди не из ОПГ?
3) после майдана олигархи перестанут наращивать стремительно капитал?
4) после майдана богатый будет синонимом - честно заработал?

повторяю свой ответ - если повесить десятка два чиновников на каштанах перед радой - да, перестанут

Для этого необходимы сначала десяток трупов этих студентов. Иначе никак. Это как 2+2=4. Ты ж не против если твой ребенок туда поедет за вильну украину повисит? Ему потом памятник конечно поставят а тебя будут грамотой раз в год награждать. Лет 5 . Пока правительство опять не сменится.

Не повесили, и не повесят. Только военных срочников, которые работают на копеечную зарплату кирпичами закидали. Дальше что? Всё? Сворачиваем майдан?

attachment.webp

если повесить десятка два чиновников на каштанах перед радой - да, перестанут
а чё в китае не перестали ?
Не перестали, правильно. Но масштабы стали совсем другие. Всё-таки не срок, а ********.

Ты ж не против если твой ребенок туда поедет за вильну украину повисит?
Я - против.

Ответь теперь на вопрос:
1) после майдана политика и бизнес не будут связаны?
2) после майдана в политику придут люди не из ОПГ?
3) после майдана олигархи перестанут наращивать стремительно капитал?
4) после майдана богатый будет синонимом - честно заработал?

Якщо ніхуя не робити - нічого точно не зміниться.
А ніхуя не робити відключивши мізки та аргументуючи, так, звичайно простіше.

Что с чего бы? В Германии это статья 86а, самое прямое её проявление. И даже если в Украине закон не запрещал бы ничего подобного, то после объявления тебя Германией в общеевропейский розыск Украина будет обязана тебя выдать в течении 48 часов, без суда и следствия. Следственные действия над тобой уже будут проводиться в стране подавшей запрос. Каждая европейская страна обязана выдавать собственных граждан (!) в другую страну ЕС. Нигде в мире больше своих граждан страны не выдают, только в ЕС.
а можно адаптированный текст или выдержку? т.е. что именно нарушено?

вероятно ты (о немцах я был лучшего мнения) не в курсе, что толстые намеки на гитлеровский фашизм мягко говоря неуместны: да, эта фраза, равно как и некоторые другие («Arbeit macht frei», например) располагались в виде лозунгов на воротах (например) немецких концлагерей того времени. однако... причем здесь места, где была размещена когда-либо фраза и ее исконный смысл и происхождение?

это - классический принцип справедливости, озвученный Цицероном (на латыни, разумеется)... на пару тысячелетий ранее появления адика в проекте и означает она "каждому свое" (каждому воздать должное).
в ЕС сажают за Цицерона? за перевод Цицерона на немецкий? еще варианты? :рл:

P.S. 86-я статья - это распространение пропаганды запрещенных организаций? тебе точно в юристы надо :D

Назад
Зверху Знизу