Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ты на его подпись посмотри, он же сам все ею сказал :)
ну а тебе что в моей подписи не нравится? :)

Ты у меня это спрашиваешь? Кто организовал февраль и поставил рулить Россией предателя Керенского? Кто спонсировал мудака Ленина? Кому это всё было выгодно? А ведь проводилось это всё ПОД ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ лозунгами, что и сейчас! "Свобода, демократия, самоопределение" - всё это уже было! И в 1917, и в 1991, и в 2004. Да всё идёт просто по одному сценарию. Но чтобы это понять, нужно интересоваться историей и уметь мыслить критически. На майдане же стоит стадо баранов, которое не способно ни на первое, ни на второе.
сложно сравнить царя и... гм... гаранта, а также все остальное :) или это не была параллель?

1. пиво пить на лавочке запрещено законом, так что я этого делать не буду. В Европе кстати точно так же.

2. Машина у меня уже 4й год. А кто говорит что менты добрые и следуют букве закона? Просто не нарушаю, и не приходится с ними общаться. И поверь, наши менты, по сравнению с американским и многими европейскими еще очень добрые.

Понимаешь, если ты хочешь в Европу, хочешь уровень жизни как в Европе, то придется и самому изменится, не ****** пивас под подьездом, не ссать по кустам, не нарушать ПДД! И тогда - о чудо - тебя не будут трогать менты!

а у меня второй год нет машины :незнаю: вот была с 2000 года, до 2010 года сменил их 4 (по нарастающей) а потом бац - ****! развалился мой бизнес и куда ни кинься - везде ***ня

мне твоего ненаглядного Федорыча поблагодарить??? он же судя по твоим словам такой волшебно-неналгядный!

или он мою машину в твою пользу отжал??? :D

нет, там спланированная акция была... она сама на мусоров напала и подстроила *************! так сказала мать одного из осужденных, реально версия прозвучала по ящику
нет,то всё ***ня-она ещё и сама себя изнасиловала а потом себя же отпиздила:as is:

ну после майдана сразу начнут вешать коррумпированных ментов и пьяных сбушников, да?

их надо было вешать не после майдана, а во время! :увага:

а тут я согласен - уже толку нет никакого.... обосрались майдановцы,
вернее их подосрали оппозиционеры

после майдана все измениться, да?
после оранжевого не поменялось, но вот после этого, обязательно!

Если додавят, то - ДА!:yahoo:

Надеюсь за это время от ОР люди стали немного умнее, почувствовав на своей шкуре, чем чревато уголовное государство, авторитарное.

Надежда на молодежь!:клас:

Им тут жить и они вправе выбирать свое будущее.

Тю...За бугром, видать, не был. Боевиков насмотрелся...У них, во всяком случае, увидев больше двух ментов, никто на другую сторону улицы не переходит, и в участках не избивают просто так - от тоски.

ты переходишь на другую сторону увидев двух ментов? :іржач: мне тебя жаль, может тебе стоит одеться поприличнее и перестать бухать?

в США ребенка убили с игрушечным автоматом, стреляли машину с 5ю детьми за превышение скорости, но это так.

после майдана все измениться, да?
после оранжевого не поменялось, но вот после этого, обязательно!

если бы ты внимательно, повторяю, внимательно читал мои посты, ты бы увидел что я писал ранее - "ющенко должен был после прихода власти всех перевешать или хотя бы посадить"

"революции не бывает без крови!" (с) сказал один умный человек.

и тогда, и сейчас, и потом, и через тысячу лет - не будет крови, не будет жертв - не будет перемен....

Им тут жить и они вправе выбирать свое будущее.

вот интересно, ты советуешся с 20летними студентами когда строишь дом, покупаешь машину, организовываешь бизнес. Нет даже не с двадцатилетними. С толпой двадцатилетних? Мозговой штур такскааать устраиваешь?:іржач: Нет? А тогда какого *** их мнение должно кого-то интересовать когда строят страну? Вариант - потому что они выносливые и готовы бесплатно(недорого) орать громко- не предлагать)))

а у меня второй год нет машины :незнаю: вот была с 2000 года, до 2010 года сменил их 4 (по нарастающей) а потом бац - ****! развалился мой бизнес и куда ни кинься - везде ***ня

мне твоего ненаглядного Федорыча поблагодарить??? он же судя по твоим словам такой волшебно-неналгядный!

или он мою машину в твою пользу отжал??? :D

Конечно, искать виноватых на стороне намного удобнее. Федрыч виноват!
А после майдана бизнес сразу наладится, я так понимаю?
Сразу взятки перестанут брать чинуши всех мастей?

Если додавят, то - ДА!:yahoo:

кого именно давить? и что именно после этого изменится?

циферки уже смотрели...
смотрели. эти цифры - чисто за немытый картофель? :eek:
так тем более! :D
а в Деда Мороза верите? :rolleyes:
если не развиваться - полюбому нам крышка, причем тут вера? это факт.

Ты хочешь сказать, что убрал бы её, если бы Украина вошла в ЕС? Там бы ты получил 2-3 года реального срока за эту подпись, ты в курсе? ;)
с чего бы? :eek:
стало еще любопытнее :D

если бы ты внимательно, повторяю, внимательно читал мои посты, ты бы увидел что я писал ранее - "ющенко должен был после прихода власти всех перевешать или хотя бы посадить"

ты такой умный, сидя дома за компом :D кого всех? всех богатых бизнесменов и политиков?

Гнида ты двуличная, в игнор иди гепкошлюха

Это и все аргументы? Не понравилась правда? Ты думал в Европу берут тех кто нарушает ПДД и ссыт под подьездом? А в игнор ты меня добавить не сможешь, а вот в бан пойти легко.

тогда какого *** их мнение должно кого-то интересовать когда строят страну?
А ты себя вспомни в эти годы. Да, жизненного опыта маловато, но они в массе более образованы, чем старшее поколение, шире круг общения, за границей многие побывали, так что вполне могут что-то полезное предложить.

Назад
Зверху Знизу