Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я говорю это тем, кто в состоянии понять о чём я говорю. если кто не в состоянии - это не мои проблемы.
Изменит же.. Лучше платить как всегда.. чем ничего и нажить неприятностей
та в китае тож было.
ты ж понимаешь.. Всяко бывает
та то датский перец новости слушал левым ухом жмакая бутерброд за рулём велосипеда. не будут там сми подавать *** знает шо.
.. чув дзвин, короче![]()
Вот посмотрите - еще немножко и сами "лидеры" начнут призывать людей разойтись по домам.
думаю лидеры до последнего будут пытаться раздувать революцию, подбрасывая в огонь фразы про побитых студентов, пропавших без вести, а если им повезет то даже и про убитых, тем самым пытаясь собрать побольше народа на улице.
Народ соберется опять только если опять реально прольется кровь. Эти трое - не соберут. Не умеют. Боятся.думаю лидеры до последнего будут пытаться раздувать революцию, подбрасывая в огонь фразы про побитых студентов, пропавших без вести, а если им повезет то даже и про убитых, тем самым пытаясь собрать побольше народа на улице.
В прессе активно муссируются темы об ожидаемых подброшенных трупах на майдан с целью разжигания эмоций на майдане. Причем обвиняют друг друга в ожидаемых провокациях обе стороны.Народ соберется опять только если опять реально прольется кровь. Эти трое - не соберут. Не умеют. Боятся.
дада. очень интересно. и забавно.
как персонажи, оперирующие понятиями в рамках уголовной культурной среды пытаются с ней бороться. )))
да щас! у него тут бизнес, он очень внимательно следит за новостями в нашей стране.
причем он все время говорит, что причина недовольства людей - именно то, что бывший президент сидит в тюрьме. а так вроде все хотят, чтобы Юля на троне сидела. поэтому и поскакали на Майдан. ну как-то так.
когда попыталась объяснить, что у нас происходит, он очень удивился.
думаю лидеры до последнего будут пытаться раздувать революцию, подбрасывая в огонь фразы про побитых студентов, пропавших без вести, а если им повезет то даже и про убитых, тем самым пытаясь собрать побольше народа на улице.
Ну что ********ые, сдуваетесь потихоньку![]()
+1
+1
[rutube]c41780de0cd8fde086d8b6c8169e2f55[/rutube]
Анализируя подобные посты, прихожу к выводу, что на месте их заказчиков, я бы нещадно штрафовала за:
- отсутсвие смысла (месседжа) в написанном;
- смайлы в конце, которые придают фразе еще больше *****ического окраса;
- низкосортные провокации. Ибо провокации должны быть тонкими.
Здесь на ХФ есть 3-4 человека действительно хорошо справляющиеся с поставленной задачей, остальные - совсем уж хлам. Хотя о чем это я, не стоит забывать интелллектуальный уровень яростно и порою так тупо отстаиваемых работодателей.
я просто оставлю тут...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Германский министр-******** «пристроился» к Евромайдану
04.12.2013 | Олесь Бузина
По данным УНН, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вместе с лидерами оппозиции побывал на Майдане Независимости и «пообщался» с митингующими.
зачем ты способствуешь распространению вранья?
Народ соберется опять только если опять реально прольется кровь.