Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Вот если сегодня подтвердится ночная инфа - готовьте плаху на Майдане.

Если не сложно уточните о чем речь, а то как то нового вроде ничего не слышал.

Все просто. Как сказал один мой знакомый, умнейший человек за 50 лет... так вот - "революции без крови не бывает!"

И это факт. Ющенко допустил роковую ошибку после прихода к власти - не расстрелял всю эту шайку-лейку или хотя бы посадить мог.

Нынешние представители оппозиции совершили вторую ошибку - сдержали яростный молот праведного народного гнева, занесенного над непутевой головой власти. И ***** не предложили взамен!!! Типа - не ****ите преступников ногами, лучше постоим неделю на морозе а какого *** стоять - неизвестно :незнаю:

А после того как с позором провалилось голосование (я лично этому не удивился) боевой дух упал у людей окончательно.

Короче я свете нынешних событий я могу сказать одно - я даже не знаю что хуже... жадная и наглая власть или тупая и ссыкливая опозиция :незнаю:

Я против насилия и крови! Я уважаю людей которые вместо меня готовы стоять на лютом холоде! Я не хочу чтобы кого-то били пока я пишу опусы в интернете. Но эту власть другим путем кроме как кровавой революцией не смести!!! :увага:

Но ее уже не будет... дней 10 постоят еще люди сдерживаемые "благоразумной" оппозицией а потом плюнут и разойдутся...

Хочется добавить что какая это нахрен оппозиция если не смогла отстоять 9 человек которых привлекли к ответственности за беспорядки :рл: им бы лишь в микрофон ****еть с броневичка...

+100500 СОГЛАСЕН!!!
Провал и думаю, что это была последняя возможность хоть что то изменить.

Останнє редагування:
Если не сложно уточните о чем речь, а то как то нового вроде ничего не слышал.

Если не сложно - потерпите. Потому что инфа проверяется.
Пока не подтвердится - публично писать не буду....
В двух словах: суббота, последствия
(Все живы если что... суть не в этом)

Останнє редагування:
А между прочим на самите в Вильнюсе отменили визы для Молдавии

Речь идет пока об исключительно краткосрочном безвизовом пребывании. Это для туристов. Румыния первая готова будет отменить безвизовый режим на определенных условиях.Одно из них ,присоединение Молдавии к Румынии.

С тем *****ом, Проффесором и с Азировым нужно не мирным путем. Менты сами спровоцировали бойню. Но. опозиция не воспользовалась преимуществом в начале и это ошибка. Разве не понятно, что эта бандитская влась не сдаст свои позиции. С ими нужно бороться радикальными методами. Но, опозиции эти методы чужды так, как сами ее руководители не далекие воры от того же Януковича и его банды. Не буду описывать кое какие детали, но все идет по моему сценарию. Простых пацанов и девчат зверски избивают менты, а трусы и либерасты выкрикивают позорные словоблудия. А сами, как Порошенко первыми накивают пятами от беркута, как это было уже видно. А под этот шумок комунисты пиаряться в средствах массовой инфы и подло лгут наивному народу Украины. Плохо, что сейчас в Украине нет нормальной силы, которая свергла этот бандитский олигархичный режим и полностью, как когда-то Пиночет в Чили сделали перетрубацию и чистку. Нужно загнать всех силовиков на стадион и по одному судить, выяснять и жестоко наказывать за содеяные преступления против своего народа, который им плотит зарплату. А они, ныне, считают народ за врагов, а жулики и банда это народ. Если украинцы не *****, как считает нас Янукович, то в процессе может с ним произойти то, что и с Чаушеску в Румынии.

Понравилось вчера призывание оппозиции - давайте не платить налоги, оставим правительство без денег

сегодня пришло письмо от приятеля из Дании. вкратце - пишет, что в шоке от наших новостей и правда ли это, что народ на площади в Киеве и других городах требует вернуть предыдущего президента, который сидит в тюрьме. собственно, только для этого на площадь и вышел изначально.
вот так в Евросоюзе новости подают.....

Понравилось вчера призывание оппозиции - давайте не платить налоги, оставим правительство без денег

ну так **** - порошенко шоколадный магнат, кличко себе достаточно набоксировал :незнаю: они без денег не останутся

и к чему они призывают собственно говоря? у нас и так в связи с наверное 70-80% теневым оборотом налоги платятся копеечные... так что государству ни холодно ни жарко от таких призывов

да походу тухнет революция

толку что-то никакого, отстоять задержанных не могут, предложений что делать в текущей экономической ситуации - нет

а так всё начиналось на выходных...

главный признак затухания - ГДЕ ПОРОШЕНКО?

Останнє редагування:
сегодня пришло письмо от приятеля из Дании. вкратце - пишет, что в шоке от наших новостей и правда ли это, что народ на площади в Киеве и других городах требует вернуть предыдущего президента, который сидит в тюрьме. собственно, только для этого на площадь и вышел изначально.
вот так в Евросоюзе новости подают.....

ты ему скажи что это фотошоп :D

пардон.
что "хоть что-то" и на что изменить? сколько не видел интервьюеров - все говорят - лишь-бы скинуть этих, а там видно будет. т.е. плана изменений нет. это как среди зимы развалить ветхий, но жилой дом, с перспективой дальнейших действий "там видно будет".

не поверишь - с нашей жизнью именно так,"главное свалить ЭТИХ, а там по-любому хуже уже не будет!"

Украине нужна культурная революция.

сплясать на площади гопака под руслану лыжичку??? :D

Девизом культурной революции может быть к примеру: "жить по совести".

****** ты меня поражаешь... КОМУ ты это будешь говорить???? Яныку-Хаму? Гепе со справкой из больнички? Власти которая судьям рубит головы? Клану Ахметова? Ты хоть слышал что такое ОПГ и кто в них входит? О КАКИХ ***** ДЕВИЗАХ ТЫ ГОВОРИШЬ??? :рл:

такую революцию могут провести у себя западные области к примеру, придумать свой негласный свод правил и по ним жить, внутри буквы центрального закона. вместо стояния на площадях в ожидании манны небесной или непонятно чего...
а затем экспортировать эту культуру на восток страны, где культ жлобства процветает вовсю, полностью забивая ростки других проявлений. общая культура порождает соответствующих правителей.

типа "давайте на зоне строгого режима среди отморозков, убийц и "паханов" устроим "образцово-показательную камеру номер 5" и будем распространять наше культурное наследие на территорию всего лагеря!" :рл:

иди пой песни на майдане

да походу тухнет революция

толку что-то никакого, отстоять задержанных не могут, предложений что делать в текущей экономической ситуации - нет

а так всё начиналось на выходных...

потому и начиналось что БЕЗ участия "оппозиции" :увага:

как только выперлись эти клоуны "руководить" - все, "пропал калабуховский дом" :рл:

занятно, к чему-это западные сми так своё общественное мнение готовят?

им просто скучно, это новое реалити-шоу, причем бесплатное :D

и к чему они призывают собственно говоря? у нас и так в связи с наверное 70-80% теневым оборотом налоги платятся копеечные... так что государству ни холодно ни жарко от таких призывов
Факт. только нас штрафами ещё обложат

Назад
Зверху Знизу