Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Повідом.: 88
Вот если сегодня подтвердится ночная инфа - готовьте плаху на Майдане.
Если не сложно уточните о чем речь, а то как то нового вроде ничего не слышал.
Все просто. Как сказал один мой знакомый, умнейший человек за 50 лет... так вот - "революции без крови не бывает!"
И это факт. Ющенко допустил роковую ошибку после прихода к власти - не расстрелял всю эту шайку-лейку или хотя бы посадить мог.
Нынешние представители оппозиции совершили вторую ошибку - сдержали яростный молот праведного народного гнева, занесенного над непутевой головой власти. И ***** не предложили взамен!!! Типа - не ****ите преступников ногами, лучше постоим неделю на морозе а какого *** стоять - неизвестно
А после того как с позором провалилось голосование (я лично этому не удивился) боевой дух упал у людей окончательно.
Короче я свете нынешних событий я могу сказать одно - я даже не знаю что хуже... жадная и наглая власть или тупая и ссыкливая опозиция
Я против насилия и крови! Я уважаю людей которые вместо меня готовы стоять на лютом холоде! Я не хочу чтобы кого-то били пока я пишу опусы в интернете. Но эту власть другим путем кроме как кровавой революцией не смести!!!
Но ее уже не будет... дней 10 постоят еще люди сдерживаемые "благоразумной" оппозицией а потом плюнут и разойдутся...
Хочется добавить что какая это нахрен оппозиция если не смогла отстоять 9 человек которых привлекли к ответственности за беспорядкиим бы лишь в микрофон ****еть с броневичка...
+100500 СОГЛАСЕН!!!
Провал и думаю, что это была последняя возможность хоть что то изменить.
Останнє редагування: