Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Медвепут китаю территорию продает, официально.

Так это ты намекаешь на бизнес план в стиле: купили водку, водку выпили, стеклотару сдали, на вырученные купили водку. :D

Класс. Таки 95, да... :рл: И нет ничего лучше - чем продолжать валяться в этой грязи.
Вся риторика поклонников ТС, бытия "рашн-стайл", и прочих передовых философских ответвления совка, похожа на алкоголизм. Алкаши, даже сознавшись себе в алкоголизме, тоже изо всех сил сопротивляются отказу от бухла. Потому что все выпивают, а некоторые даже и за руль садятся. И ничего!
пусть и не 95%, но половина - смело можно сказать :(

Я отношусь к людям реалистично. 95% взрослого мужского населения Украины - безмозглое стадо и **********, способные только завидовать и бухать. К моему огромному сожалению я был вынужден признать этот факт.

Я так понял, что в результате ты свалил отсюда, да?

Я отношусь к людям реалистично. 95% взрослого мужского населения Украины - безмозглое стадо и **********, способные только завидовать и бухать. К моему огромному сожалению я был вынужден признать этот факт.
несколько перебарщиваешь имхо. да, много, но часть - излечима и направляема в нужное русло (включая огород и лопату). неизлечимых примерно половина. выселять их не нужно, да и кто примет?

здесь задавят бюджетники и *****
да ради бога. ПУсть давят. Хотеть не вредно, да кто им даст?

Населению следует обьявить санкции воровской стране:

- забрать бабло с банков (это банки алигархов)
- не платить по максимуму налоги и сборы (их нагло разворовывают, и проплачивают бюджетников-титушек)
- не покупать товары и услуги в провластных торговых сетях и тп (окончательно выбить экономическую составляющую из под бандитов)

Останнє редагування:
95% взрослого мужского населения Украины - безмозглое стадо и **********, способные только завидовать и бухать.

Всех кого знаю вьебуют по 12-13 часов в сутки, и на побухать нет ни желания ни времени. Я вот сам только домой пришел. В ЕС вьебуют по 7 часов в день, с сиестой часа на 2. НАверное потому, что они не ленивое дегенеративное стадо, способное только завидовать и бухать.

А я как бы это... Я против Росси и против Евро. Оба варианта меня не устраивают, поэтому мне пох, что там порешают и как все закончится.

Не будем мы жит после Евро интеграции и с ****ой жить мы лучше не будем.
Почему? да потому что у нас своих внутренних проблем столько, что пока их не решить, куда то интегрироваться это просто самообман.

Я уже писал. Те же самые люди будут у руля, просто в руках будут держать флаги другого цвета, не больше.
Пока мы не поборим коррупцию, ***** куда вступать

Жму лапу. Подправлю последнюю фразу: ... , куда НЕ вступать!

Твоя роковая ошибка в том, что ты наивно полагаешь, что твой будущий немецкий хозяин, о котором ты так грезишь, позволит тебе нечто большее, чем драить его толчок.
я так понимаю ты пишешь из своего личного опыта? НУ что же ты так, бедняжка. Вернись в семью, мы все простим. Родина зовет! Или не? Драить толчки тебе там все же приятнее?

Так может стоит начать с себя? А потом глядишь и ЕС никакой не понадобится...

так может и тебе стоит начать с себя и перестать считать окружающих *****ами и быдлом, а себя - умником-цацей?

Нет, в результате я свалил оттуда.

И немецкий хозяин тебе не позволяет мыть что то большее, чем сортир? (С)
Ну интересно же разобраться в причинах твоей агрессивности и неадэкватности...
Кстати а откуда свалил? С какого города?

А ты еще немножко подрасти в финансовом плане и дядя Кернес отожмет твое дело, станешь частью Трианала :клас:
Каким нить из технических директоров направления.

Хруй, отъебись! Не выставляй себя еще бОльшим ничтожеством чем ты есть.

А я как бы это... Я против Росси и против Евро. Оба варианта меня не устраивают, поэтому мне пох, что там порешают и как все закончится.

Не будем мы жит после Евро интеграции и с ****ой жить мы лучше не будем.
Почему? да потому что у нас своих внутренних проблем столько, что пока их не решить, куда то интегрироваться это просто самообман.

Я уже писал. Те же самые люди будут у руля, просто в руках будут держать флаги другого цвета, не больше.
Пока мы не поборим коррупцию, ***** куда вступать

ППКС.

не было меня в теме 3 часа,а модератор как постил свою ***ню,так и постит..ну счуко хоть бы новое придумал

То, что вы тут называете "*********", в ЕС вообще не считается за работу.
спасибо, посмеялся.
И не из за проведенного количества времени за этой работой, а из за её результативности и качества
ну извини, я не виноват, что у нас на предприятиях условия работы как в освенцуме. И работодателя (то самое ***** 90х и партийные бонзы), все устраивает, он и дальше хочет, чтобы так было. А я не хочу. Даешь санкции против Украины, и всей этой прогнившей полит.элиты и их семей в первую очередь.

С какой социалкою работают в ЕС на производстве я также знаю, так что не езди мне по ушам псевдоевропеец.

Так от ЧП выиграет только овощ.

:рл:

Если все разойдутся по домам, всё утихнет, и ситуация в стране откатится к недельной давности, то выиграет Овощь. Итак на него повесили "жестоких беркутовцев", хотя его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если будут визги оппозиции про побитых студентов с журналистами, если будет в стране введено ЧП, если оппозиция будет дальше и дальше наколять обстановку, призывая все больше людей на майдан, то выиграет оппозиция.

надо быть просто потороченым, чтобы этого не понимать

Назад
Зверху Знизу