Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Смотрю я на вас и ахуеваю, неужели вам проплачивают, что бы вы и по ночам
троллили за овоща с его командой? Ну да вам же детей кормить...
ПС вопрос риторический - не отвечайте

Ну что вы ****о мечете, вы же здесь уже сами остались овощеводы
ПС не отвечайте, читать не буду, буду каждые 2 часа писать посты подобные этому,
что бы вас работодатели ****** тыкали, как котят в катяхи.

Хе хе. Снова гниды рыгеональные в тему понабежали как тараканы?

Лживая падла Тягнибок: Беркут, це звiрi в погонах, яки били студентiв, яки били журналiстiв! Яки в кровi втопили майдан незалэжностi! Вибочайтеся на колiнах перед народом! Украiнцi, виходить на майдан, ........

[RUTUBE]6689751[/RUTUBE]

Умному давно ясно, кто привел на майдан сотню титушек с цепями и фаерами, и кто устроил бойню, и кто все это оплатил, и главное КОМУ это всё выгодно! Остальных убогих, мне просто жаль.

знаешь, ты такой умный, что твои писанины лень до конца читать. иди к гепе замом, он таких обожает.

****** выдают, или со своим приходить?
:D
Я думаю пока откапывать:D рано.

Студенты мирные люди и требуют своего по конституции!
пока всеми законными методами, но если бандюковичи ПРименят силу ПРотив мирного митингующего народа, нужно дать отпор
сейчас в эти отряды состоят из "афганцев", то есть Профессионалов

скажу не по теме
меньше смотрите местное и гос. - лживое ТВ

канал 24-обьективные новости:пиво:
espreso.tv
а также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

увидите своими глазами и услышите своими ушами, а не картинку с коментарием

Останнє редагування:
ну как хочешь. но этоне перспективномыслительно. мало ,как завтра карта ляжет. может ты сегодня свой козырь скинул.
давно пулю пишешь? ;)

я тоже считаю,что полчаса ненависти лучше, чем 5минут.и клизмы добра повсеместно принудительно перед сном.
утопии бывают разные ;)

так,ну а тут наши есть? ну всмысле титушки комнатные:rolleyes::rolleyes:,давайте поддержим ********ых а то шота орут орут но как то еле-еле
Зябко там у них... Вот они и приуныли :rolleyes:

131963734.jpg

автор - ссаный провокатор

inside® бросай ты с этими ****ами спорить, ты им аргумент - они тебя облаяли, ты им довод - они шакалят. Пусть между собой перелаются, может успокоятся.

Спикер Рады спикернул на родном языке

w1IJmzr7sjI

Владимир Рыбак в 1976 году он стал председателем парткомиссии Киевского района Донецка. С 1980 по 1982 год Рыбак был слушателем Высшей партийной школы при ЦК КПУ. В течение 1983-1988 годов он был секретарем Киевского райкома Донецка, после чего стал главой этого района, а также председателем райисполкома. С 1993 по 2002 годы был главой Донецкого горсовета и мэром Донецка. Является создателем «Партии регионального воздействия Трудовая солидарность Украины» (ПРВУ), которая в 2001 году переименована в Партию регионов.

В 1998 году был избран народным депутатом по избирательному округу №45. За него отдали свои голоса 43,5% избирателей. В 2002 году он был выдвинут по уже знакомому ему №45 округу от блока «За единую Украину». В результате за него проголосовали 63,22% избирателей. С 2002 по 2005 год являлся постоянным представителем Кабмина в парламенте. На парламентских выборах 2006 года Рыбак стал народным депутатом по списку Партии регионов, получив №13 в избирательном списке.

Однако уже в сентябре 2006 года он сложил депутатские полномочия после того, как перешел работать в Кабмин. С августа 2006 по март 2007 года Рыбак являлся вице-премьер-министром - министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. С марта по декабрь 2007 года его оставили на должности вице-премьера. На досрочных парламентских выборах Рыбак вновь становится народным депутатом от ПР под 13-ым номером в партийном списке. Параллельно с работой в законодательной и исполнительной работой Рыбак рос и как партийный функционер. Он с 1997 по 2000 год являлся председателем Партии регионов возрождения Украины (будущая ПР). С 2001 по 2003 год был заместителем председателя Партии регионов.

Та лучше пусть матерится, чем как Азиров

согласен
студенческое общежитское наследие. я не виноватая.:D
да я тоже жил в общаге: насильно там никому мозги не красили :D

inside® бросай ты с этими ****ами спорить, ты им аргумент - они тебя облаяли, ты им довод - они шакалят. Пусть между собой перелаются, может успокоятся.
ну последние пару страниц - не спор, а так, болтаем просто :)
что же до остального... читают не только те, кому я отвечаю ;)

Назад
Зверху Знизу