Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот он - Президент!
Смотрю я на вас и ахуеваю, неужели вам проплачивают, что бы вы и по ночам
троллили за овоща с его командой? Ну да вам же детей кормить...
ПС вопрос риторический - не отвечайте
Ну что вы ****о мечете, вы же здесь уже сами остались овощеводы
ПС не отвечайте, читать не буду, буду каждые 2 часа писать посты подобные этому,
что бы вас работодатели ****** тыкали, как котят в катяхи.
Я Вас понял.Обратная связь и есть управление.chizorro сказав(ла):А его деятельность очень влияет на нашу деятельность.
Это уже путин тебе лично в ухо нашептал по астральной связиЭто уже открыто называют попыткой силового переворота.
продавцы Родины хотят работать на евроколонизаторов , точнее уже не работать
Поддерживаю на 100%
Ну посмотри на ниходин ляпнет ***ню - все сразу поддержать, просто феерично
видать в одном кабинете работают
У кого-то из них обострение, а кто то тупо зарабатывает свои 30 серебренников.
шо ж они не уебуют в него
не согласен, это и есть История!!!А для меня это не история - это истерия.
А в остальном не плохо!Идей романтического блеска вершины. И даже если ты стоишь за другую власть, даже если ты стоишь за таких же - все равно ты СТОИШЬ! Там стоишь на, и ты делаешь будующее страны! Ты влияешь на то, прийдёт президент на своё рабоче место или нет. А раньше ты не влиял на это. А его деятельность очень влияет на нашу деятельность. И когда мы чем-то недовольны - существовать должна обратная связь между народными массами и теми, кто находится во главе сложной финансовой пирамиды. Хотя бы минимальная связь. Чтобы они учуяли нас. Понимаете, очем я Вам толкую здесь?
Украина заняла 144 место по уровню коррупции
По данным Transparency International, которыми располагает УНИАН, наша страна остается в группе государств «повышенного риска» наряду с Камеруном, Ираном, *****ией, Центральной Африканской республикой и Папуа Новой Гвинеей.
Они эти минимальные связи,давно уже знают.chizorro сказав(ла):кто находится во главе сложной финансовой пирамиды.
Вышли мы все из райкома...Владимир Рыбак в 1976 году он стал председателем парткомиссии Киевского района Донецка.
Командный язык, однако!регионалы в эти дни видать очень много матерились,
так шо он и сам не заметил, как оно у него вырвалось
есть кем банду заменить? или абы попи@деть?ок
Банду-геть! Банду-геть! Банду-геть!!!!!![]()
шо ж они не уебуют в него