Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
пока он болен, у него все в розовых очках, мир кажется таким изменчивым, в лучшую сторону, кашку бесплатно дают. А выздоровеет и что? Серость одна и на кашу самому зарабатывать.
странно, не ощущал ничего подобного при болезни... видимо не тем болел :D

Лучше не надо. Ему так проще жить будет.

По возрасту не возьмут. Да и ЗНО он не сдал.

Да. Брак между мужиками это педерастия, а не брак. От брака дети происходят природным путем, а от педерастии-нет.
У тебя отчество Джонович, или Дональдович? Или ты через день его меняешь?(с)
зачем вы эту тему развиваете, это вообще не актуально, вон хорваты внесли в конституцию понятие, что такое брак и тема закрылась.

Я думаю, Янукович хочет разделить Украину и стать президентом хотябы половины страны.
Он продал нас россии, а себе уготовил роль кадырова. хватит ли у путина бабла? впрочем Украина очень богатая ресурсами страна. он просто отдаст ее на разграбление вечного янушенко.

Я думаю, Янукович хочет разделить Украину и стать президентом хотябы половины страны.
Он продал нас россии, а себе уготовил роль кадырова. хватит ли у путина бабла? впрочем Украина очень богатая ресурсами страна. он просто отдаст ее на разграбление вечного янушенко.
да не разделит он страну, не вижу предпосылок. как раз именно он ее всерьез объединил, как ни парадоксально :D

Я же говорю, учиться в начале.

Слово ничего пишется через и после н.

И каким образом смена одних ******ов во власти на других поможет ситуации?
Или заграница нам поможет? Ты условия угоды читал?

но если не менять, то ситуация точно не изменится.

ну ******* черти врать напропалую.:)а эта фраза кролика "..мы скатились до уровня белоруси.."абзац:клас:катится в гору и катится,нет у нас хозяина,есть менеджеры ,торгаши и раклы и все на нашей шее,тока приехал из белой руси,покатиться бы как там лет эдак 20,отойти от незалежность от хорошей жизни.спекулям и барыжно-уголовным ****ам этого не понять.или я не прав?:)

не смотрел ролик, лень звук включать. че там? у всех рыло в пуху? так оно и без ролика понятно. вот только хуже, чем при покращувателях было только после развала и дефолта в федерашке. соответственно сменить на более худших - довольно затруднительно.

согласен. все просто- хуже не будет!

ну ******* черти врать напропалую.:)а эта фраза кролика "..мы скатились до уровня белоруси.."абзац:клас:катится в гору и катится,нет у нас хозяина,есть менеджеры ,торгаши и раклы и все на нашей шее,тока приехал из белой руси,покатиться бы как там лет эдак 20,отойти от незалежность от хорошей жизни.спекулям и барыжно-уголовным ****ам этого не понять.или я не прав?:)
допустим, у нас ОПГ при власти. "спекулянты" - совковое слово, которым клеймили банальную торговлю (отменить торговлю или добавочную стоимость предлагается?). причем тут написанное постом выше о каких-то "бандерлогах"? кто на чьей шее катается (кроме властьимущих)?

хочется жить как в Белоруссии? ну не вопрос: билеты ж продают. а многим здесь так жить не хочется - они хотят жить в Украине - тоже право имеют, правда? нравится диктатура - все решаемо, такие страны имеются. нравится иной порядок - опять же все решаемо. в чем проблема?
у меня в Белоруссии родственники, общаемся иногда... я бы не сказал, что они там лучше живут. есть очень хорошая характеристика такой вот "хорошей жизни": ухоженная нищета.

Нет, ну какой же вы тупой?(с) С легким паром
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки(с)
А вы про венерические болезни узнаете только тогда, когда их подхватите? Кругозор слабоват?
так если нельзя- зачем ходите, да еще и жену в известность ставите, говоря, что к нимфоманкам идете!?

Кого у нас отравили?:іржач: То Ющ меду переел, а пасека была недалеко от Чернобыля. Вот медок и был с тяжелыми металлами, вот ***** и опухла. Или ты тоже того, пасечник?
порядочного человека у нас на пушечный выстрел к власти не допустят, даже к маленькой: в силовые структуры, например, налоговую - оттуда нормальные люди валят (если угораздило устроиться), либо становятся как все...
а ты говоришь, в президенты. даже как-то не смешно

мне вот интересно те кто майданят если придут к власти, проведут в стране референдум о вступлении или не вступлении ЕС или ТС и если люди выберут не вступать в ес что они будут делать ? демократияж .
какой референдум? с чего бы?
впрочем, можно, только ***** и бюджетники голосовать не должны - вот такая демократия должна быть. и посмотрим на результаты ;)

Цитата:

Сообщение от Valet

так если нельзя- зачем ходите, да еще и жену в известность ставите, говоря, что к нимфоманкам идете!?

Где я писал, что хожу? Эт ты собрался идти.
если человек не знает свою историю- должен ее изучать- читайте больше и сможете лучше понять себя, для начала последние пять страниц по этой теме

Что ты хочешь изменить? Тебя не устраивает твоя жизнь-меняй ее. Меня устраивает, я могу обеспечить семью при любой власти. Ты не можешь-майдан тебе не поможет. Один майдан был в 2004 году, привели Витю Жужукало. И что? Где твое счастье? Ты хоть пару лет побыл миллионером европейским?

я не говорю, что майдан поможет. если тебя все устраивает, то зачем ты здесь. у тебя все хорошо_молодец. здесь люди, которые ищут! один майдан-это мало! будет столько, сколько нужно, пока не станет всем, понимаешь, всем, не только тебе или мне, а всем лучше! нашел свое счастье-выстави охрану и спи спокойно!

И что делать? Вот мы с президентом друг другу не мешаем жить. Я живу тут, он-там. Я ему не завидую, он мне. И у меня счастливая жизнь. И она-одна, как и у всех.
менталитет менять, вот что. можно силой.

Лучше не надо. Ему так проще жить будет.
пока он болен, у него все в розовых очках, мир кажется таким изменчивым, в лучшую сторону, кашку бесплатно дают. А выздоровеет и что? Серость одна и на кашу самому зарабатывать.
Пан патологоанатом, если хотите что-то мне сказать, то не стесняйтесь, повернитесь и перестаньте бубнеть в угол обо мне в третьем лице. Здесь живые люди, а не Ваша обычная клиентура.

Назад
Зверху Знизу