а ты у нас невроибенный реализатор процветания?
элохторат партии рыгионов видать сдалека
не, это пацан не из партии регионов. там пацаны такими словами не бросаются, потому, что знают, придется отвечать! это провокатор!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты у нас невроибенный реализатор процветания?
зачем так- теперь все знают, как выглядит Георгина, а я то думал- это симпатичная девушка с трудной судьбой (Цитата:
Сообщение от Георгина
да тут самый демагог - это ты. ты иди ото читай текст проекта угоды про ассоциацию и не засоряй эфир
я честно в этом признаюсьДа ну,а судя по постам ты нечего не понимаешь о происходящем...
За чем очередь-то? Кто из митингующих, да и вообще из украинцев прочел и понял смысл договора об ассоциации Украины с ЕС, в котором более 1000страниц?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фантазер! сам придумал! молодец! есть еще десяток версий, не хуже твоей!
откуда?А чо у рыгов неебанутых преведов нет?
А нечего что благодаря покращенню заработать всё труднее и труднее?Правильно, заработай денег и отдай родителям, а не *****ь по майданам!
Агенты ЦРУ, переодетые в бойцов подразделения "Беркут", ночью коварно инсценировали нападение на сотрудников МИ-6, переодетых в студентов, объясняя нападение защитой агентов Моссада, переодетых в рабочих, которые должны были установить на площади Квасьневського, переодетого в ёлку.В Киеве искусственно нагнетается революционная обстановка. Оппозиция проплачена из-за океана. В "Евромайдан" инвестированы миллионы долларов.Непонимающая молодежь выходит на якобы мирный праздник, а их подталкивают на агрессивное участие в митинге. Даже обещают деньги за участие, а граждане Украины начинают враждовать со своим же народом. Любой здравомыслящий человек поймет, что это - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Запад хочет развязать на Украине гражданскую войну, что означает - конец стране. Уничтожение ее суверенитета, как в Ираке, Ливии, Сирии.
хороший вопрос...ну ладно хорошо скинут яныка а кто конкретно может его заменить ?
Агенты ЦРУ, переодетые в бойцов подразделения "Беркут", ночью коварно инсценировали нападение на сотрудников МИ-6, переодетых в студентов, объясняя нападение защитой агентов Моссада, переодетых в рабочих, которые должны были установить на площади Квасьневського, переодетого в ёлку.
Вот как на самом деле было.
слыш,********а *****ый,ты если не шариш в ситуации так не ****и а умных людей слушай;видать ***** внатуре.
ну ладно хорошо скинут яныка а кто конкретно может его заменить ?
про Януковича вопрос сложнеену ладно хорошо скинут яныка а кто конкретно может его заменить ?
какие требования к кандидатам команды?Я, но у меня нет команды. Готов? Я многих тут спрашивал - все орать горазды, а как вопрос конкретный поставишь, так тупо морозятся.
Ну не хочет ни кто делать что-то, все хотят, чтобы без них сделали. И так и получается, только результаты не радуют потом.
поддерживаю. но, это мое мнение, считаю радикальными методами уже ничего не исправишь. продажную власть нужно убирать, и строить все заново!протестую там, где могу. жалуюсь на тех, кто недобросовестно выполняет свою работу или свои обязанности. разъясняю людям их права.
вы про однополые браки?Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил(с)
Я развлекаюсь, пока болею. Посмотрел сессию горсовета и заскучал ещё больше. А здесь так весело, пачка клонов бегает, вытащенная из нафталина...смысл отвечать преведам?