Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Например? Какие трудности? На заводе труднее заработать? Так на заводе никто не зарабатывает. Или на базаре? У кого мозги есть - прекрасно зарабатывают. Только они не майданят, а работают.
Это не благодаря покращенню, это благодаря лени прежде всего, нежеланию учиться и трудиться.
слушай если у тебя и ещё у 1000 человек всё ок,так это не значит что у всех заибись,не надо всё под одну гребёнку подметать. Нечего что как минимум 25% населения безработные? Нечего что 50% работающих работает не официально?Не чего что многих оформляют на минималку(остальное в конверте),а это всё аукнется в будующем. Нечего что страна на пороге дефолта?

Я развлекаюсь, пока болею. Посмотрел сессию горсовета и заскучал ещё больше. А здесь так весело, пачка клонов бегает, вытащенная из нафталина...
ну в принципе да, правда клоны то ли разговаривать нормально разучились, то ли никогда и не умели...
P.S. выздоравливай :пиво:

f
Цитата:

Сообщение от Valet

а по вашему это разные вещи!?

Да. Брак между мужиками это педерастия, а не брак. От брака дети происходят природным путем, а от педерастии-нет.

т.е. по вашему девушка легкого поведения и ***д..- тоже разные вещи

***се аж200 стр. наваяли ,я вообще в шоке ,о чем речь?о том что мало дали по еблищу на майдане обезьянам и брмжам с полоныны?так пусть ****уют и ебашат дальше в италиях\португалиях,студиоз за бабло на прощади отчислить ***. водометами рпазогнать толпу,парторга фарион и комсомольца тягныбыка и в месте с ними кролика сеню и кличко удода(даже в боксе ***** а все туда к корыту,*****,слов нет) в кутузку и ******** *** послать,ан нет духа у яныка не хватает,**** овощь,...и самое хреновое альтернативы ему нет,эди *****болы на майдане просто проплаченые куклы,сталина хочу,галицию в крови бандерлогов хочу,***ди численностью 10% от всей украины,бычье рогатое почемуто возомнили что им позволено и мычат от имени всей украины,тфу,***ди,были со времен хмельницкого только предателями,а сейчас куда ***. патриоты выискались. от скудоумич вообще крышу у бандерлогов рвануло,дубиной по еблищу и все впоряде будет,потом бычье в сойло и выезд закрыть,пусть ***рят на тер. украины.вот))

demotivator_people.webp

о ну тут Тягнибок про боксера доходчиво обяснил . ещё варианты ?
не смотрел ролик, лень звук включать. че там? у всех рыло в пуху? так оно и без ролика понятно. вот только хуже, чем при покращувателях было только после развала и дефолта в федерашке. соответственно сменить на более худших - довольно затруднительно.

ну блин опять повторюсь, продажную власть убирать и т.д . это всё крики, вопрос кого ставить взамен ?

хороший вопрос! я бы сделал так: ставим любого, кто захочет или кто еще не проворовался. с одним условием: не сделаешь за отведенный срок то, что обещал- к стенке, притом публично, притом всех родственников по 7 поколение! и посмотришь, очередь будет не большая.

Где вы там юмор увидели? Констатация факта. Мы, патологоанатомы, привыкли констатировать.
очень рад за патологоанатомов, тем не менее: причем эта странная фраза? почему это лучше болеть? :eek:

А вообще скучно. Накала 2004-го и близко нет. Одни преведы стараются. И то, какие-то пришибленные.

***се аж200 стр. наваяли ,я вообще в шоке ,о чем речь?о том что мало дали по еблищу на майдане обезьянам и брмжам с полоныны?так пусть ****уют и ебашат дальше в италиях\португалиях,студиоз за бабло на прощади отчислить ***. водометами рпазогнать толпу,парторга фарион и комсомольца тягныбыка и в месте с ними кролика сеню и кличко удода(даже в боксе ***** а все туда к корыту,*****,слов нет) в кутузку и ******** *** послать,ан нет духа у яныка не хватает,**** овощь,...и самое хреновое альтернативы ему нет,эди *****болы на майдане просто проплаченые куклы,сталина хочу,галицию в крови бандерлогов хочу,***ди численностью 10% от всей украины,бычье рогатое почемуто возомнили что им позволено и мычат от имени всей украины,тфу,***ди,были со времен хмельницкого только предателями,а сейчас куда ***. патриоты выискались. от скудоумич вообще крышу у бандерлогов рвануло,дубиной по еблищу и все впоряде будет,потом бычье в сойло и выезд закрыть,пусть ***рят на тер. украины.вот))
с облегчением :рл:

что делали дети 8 и 15 лет в другом городе ночью???
ночью они домой едут, на автобусе киев-луганск, он в 18.00 отходит и проезжает мимо нашего дома. В столице дети работают, как ни удивительно.

Назад
Зверху Знизу