Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
Повідом.: 3818
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут понимать ,в киевском спектакле опозиция выставлена лохами ,во всех случаях и при любых раскладах выигрывают только регионалы во главе с паханом !
сколько хотите денег?- много! очередная демагогияЦитата:
Сообщение от Valet
а по сути? конкретно- что не устраивает?
всё
от населения еще останется две трети, чисто арифметически. причем одна из третей - как раз те самые, которые вышеупомянутой трети платят пенсииприкинь! да! пенсию ! а тебе похую на треть населения, которые
сдохнут с голоду без этой пенсии...
сколько хотите денег?- много! очередная демагогия
а ты у нас невроибенный реализатор процветания?сколько хотите денег?- много! очередная демагогия
элохторат партии рыгионов видать сдалекаТы мне не тыкай петух дырявый ***ть а то бошку сверну шо цыпленку,понял ****ь.Хочеш в ******у-****уй *****.
мы уже на ты? я не читал и честно признаюсь, а вы демагогию разводитеда тут самый демагог - это ты. ты иди ото читай текст проекта угоды про ассоциацию и не засоряй эфир
Это уникальные ребята. Они могут просрать и в абсолютно выигрышной ситуации.Расскажи мне, каким образом в данной ситуации что творится в стране, выиграет ПР и пахан? Каким ****** таким образом? Ему очень сильно подмочили репутацию, да еще и слететь с кресла реальная перспектива! Выиграет сейчас только Яйценюк, ставленник Пинчука и Коломойского, и боксер, ставленник Фирташа. Но никак не пахан.
еще один старый друг- я не пишу х..ню типа вас о том как надо и не надо, ничего не понимая в происходящема ты у нас невроибенный реализатор процветания?
а ты что - в стойле и тебе жрачку по кормушкам пускают? ты ж вроде человек - умей добыть себе и еду и свободу
мы уже на ты? я не читал и честно признаюсь, а вы демагогию разводите
Ты мне не тыкай петух дырявый ***ть а то бошку сверну шо цыпленку,понял ****ь.Хочеш в ******у-****уй *****.
давать советы в том, в чем ничего не понимаем- по- нашему- по- европейски!так я и ж и советую почитать - там немного. негоже лениться читать простые тексты и просить тебе бесплатно оказывать консультационные услуги. насчет на "ты" - это мое право. в форумах редко кто выкает и кому это нужно? учись, салага
Это тоже виноваты майданщики или европа? Уже давно было понятно что бунт будет и вопрос был только когда?А я на улице другого не вижу.
Ларьки ставят все больше.
Бухло которое пить на улице нельзя пьют и менты рядом ходят.
ПДД нарушают постоянно, машины стоят на переходе со светофором как и полагается, а ДАИшники рядом проезжают.
Цены ростут, зарплат нет... Фирмы закрываются.
Говорю о Ленинградской пложащи, но думаю подобное по всему Киеву.
Где улучшения? Покращання?
05.04.2013 19:00
Да ну,а судя по постам ты нечего не понимаешь о происходящем....еще один старый друг- я не пишу х..ню типа вас о том как надо и не надо, ничего не понимая в происходящем
умей добыть себе свободу- скажите, как вы добиваетесь свободы- интересует конкретно ваше мнение!