Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какого хрена они поперлись на Банковую?
Это фото не с Банковой, а с ночного разгона на Майдане. Банковая - результат оной акции.

Бухая тупая ***** упала со ступенек, парни как галантные джентльмены помогают ей подняться. Что криминального в их действиях ты увидела?
Фубля...Пупсик, ну нельзя быть таким солдафоном.

Памятник отважным действиям Беркута в ночь на 30 ноября 2013 года

50-035529-e8533721303ca3e95f6d2366f59146b2.jpg

просто после событий Ливии - ****итенок должен будет сам себя *******, чтобы и тут не просрать. Слишком эти события близко и рядом по времени. Сейчас будут идти Вабанк, суко... и тут без вариантов.

Если у Вовы получится - то думаю что ТС за год-два станет огромной силой. И если Китай и Индия станут с Россией дружить, то "остальным" нужно будет только заплакать.

Точка бифуркации уже пройдена

осспидя, там были студенты, которые на бесплатную дискотеку пришли.А уйти им было некуда, метро закрыто в 4 утра как бы..

там, наверно, были самые наивные и доверчивые студенты на Украине, учащиеся филологических факультетов

там, наверно, были самые наивные и доверчивые студенты на Украине, учащиеся филологических факультетов
ты не поверишь, но даже мои дети 8 и 15 лет чудом там не оказались в ту ночь. Они опаздывали на автобус в Харьков, слава богу успели. Если б не успели, ночевали бы на майдане, там же Руслана поёт, все танцуют, кашей кормят и спать есть где. Куда интереснее, чем на вокзале ночевать.

Я не за это фото, я взагали имел в виду.
Так и я - взагали.
Не нужен был этот ночной налёт с избиением студентов. Ни к чему это было. А судя по видео, это было жестоко - необоснованно жестоко. И те, кто отдал приказы, и те, кто этот приказ таким образом исполнил - моральные ****ы, нелюди.
А теперь крышку котла таки сорвало. И дай Бог, чтоб никто из людей не пострадал от действия этих ****ей.

Подведем итоги. Быдлота на площади ничего не решит глобально. Да. Единственное приостановят и так дышащие на ладан работающие организации. Хорошо, что не лето. Надоест мерзнуть разойдутся. Нет грамотных лидеров и организаторов...

ну мне главное не старше стать

:іржач: а тут всё меряются жизненным опытом и молодостью

щас зашел на белгородский форум:рл: какую куйню там про украину пишут:рл:. за такие дела нужно :узі::тратата:

организатор есть, Шейла. Просто мы не знаем, кто. И даже в АП не знают, кто среди них крыса, но что кукловод оттуда - это очевидно. Так что не спроста Янык аж в Китай укатил.

Почему фу? Ты посмотри, в его руках нет спецсредств, он руками пытается помочь женщине встать.
Ну, перестань фарисействовать. Мы с тобой достаточно давно знакомы, чтоб ты понимал, что я ж таки не ****.
Я понимаю, что твои политические убеждения вполне созвучны сегодняшней власти. Все ошибаются, даже боги - а уж ты-то, ясен хрен, имеешь право на ошибки.
Но у нас никогда не будет нормального государства, пока пострадавшему от произавола, преступления - будут говорить "сам виноват".

В продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это, *****, когда в детских домах у детей нет одежды, обуви, не говоря уже об учебниках!
Раз, два

организатор есть, Шейла. Просто мы не знаем, кто. И даже в АП не знают, кто среди них крыса, но что кукловод оттуда - это очевидно.
Хреновый тупой непоследовательный организатор, кинувшийся в бой с лопатой.. Не видно пошаговых инструкций, плана. Этого всего нет. Мишн импасбл

Не нужен был этот ночной налёт с избиением студентов.
Ну среди сдудэнтов *****ы еще те встречаются - по другому не понимают.

Ладно, я тоже побежал - уезжаю за тридевять земель. Не ругайтесь тут - мы ж все культурные люди, доктора наук :пиво: Вот вам на прощанье боянчег смешной :)
tQBfByb-TeI.jpg

Назад
Зверху Знизу