Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Этих денег хватит за латание дыр в тротуаре?

Не хватит, из-за воровства. Но так как воровство в нашей стране неистребимо, нужно больше денег, т.е. придумывать что-либо еще, чтобы вытягивать деньги из России и западного мира.

Пока весь личный состав мерзнет на площадях, охраняя псевдопорядок Хама, Тролян, как настоящая честь и совесть защищает честь органов на форуме :ги:

Наоборот, последние интеллектуалы, которые позволяют выплыть кораблю неопытности выплыть из хитросплетения украинского законодательства :увага:

Ты как-то мыслишь однобоко. ..или мусор, отбивший почки врачу, который лечит наркомана с которого кормится конченый мусор и весь его райотдел:D
+1000

Согласен и мусоров тоже надо стрелять, но факт остается фактом, мусоров садят регулярно, а врачей нет, почему так?

У мусоров есть УСБ. У врачец - нет. УСБ **** ментов, УСБ в свою очередь **** прокуратура. А врачебную ошибку расследует врачебная комиссия, состоящая... из таких же врачей. Мало того - чем выше пост, тем больше вероятности, что человек туда попал не случайно.

И, да, посаженый мент влечет выговоры для начальства, но если начальство вовремя и технично его сольёт - ни чего не влечёт.
Посаженый врач влечёт полный ****ец для главврача, зав отделением и прочие процессы брожения. Соответственно, начальству последнего выгоднее его прикрывать, чем начальству мента прикрывать мента.

Могу ли я трактовать попытку милиционера меня безосновательно задержать, или попытку оцепления "беркута" на майдане ограничить передвижение граждан, как деяние, предусмотренное ст. 146 УКУ , а в случае отряда беркута, или наряда милиции - ещё и п.3 данной статьи?..
Наши правовые нормы традиционно таковыми не являются.
:) Статья 27я Конституции - право на жизнь и обязанность гос-ва её беречь.
Конкретизация - ст. 36 УК. О праве на самооборону.
А фактически судом любой факт самообороны будет признан её превышением. С последующим наказанием.
Т.е.,не в законах дело. И даже не в их трактовке. А в том, кто и с какой целью будет судить.

Не хватит, из-за воровства. Но так как воровство в нашей стране неистребимо, нужно больше денег, т.е. придумывать что-либо еще, чтобы вытягивать деньги из России и западного мира.
везде асфальт плохой, а они еще разбирают и разгромляют Киев. лучше бы на субботники выходили и чинили город, чем в ес прутся и ломают себе кости на митинге.

Пока весь личный состав мерзнет на площадях, охраняя псевдопорядок Хама, Тролян, как настоящая честь и совесть защищает честь органов на форуме :ги:

Пупсик законопослушный, оказывается.
Вот же ж не думала, что за ним это водится...:(

В любом случае рядовой боец мало в чем виноват.
Всего лишь в том, что ****ь, ага.

Отлично Беркут сработал в Киеве :клас:

что-бы ты и твой ребенок жил хорошо в нормальной стране, с нормальным правительством
меня тоже не устраивает, причем очень нынешняя ситуация в стране и правительство тоже...
Только те которые вышли там большинство, даже и не поняли, чего пошли...

а какой должен быть толк с "более чем 35-летней бабы"????

вот было бы ей 22-23
Вы кобеля - джентельмены!

меня поражают высказывания и лозунги некоторых людей!!! неужели не соображают что говорят? за такие высказывания можно привлечь к ответственности. например - " он выйдет на улицу и пусть толпа решает что с ним делать....!" не понял о ком это было сказано, но напоминает сюжет из фильма про древних людей 1000 лет до нашей эры! :рл:

«Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если
осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! »
(с)

:D

не повезло мне в горсовете работать...

так ты такими сообщениями добываешь себе "путевку в жизнь"??? ))))

25%-бендеры которым нужно одно,свободный выезд в Европу на заработки.
на Западной если родственники в Польше упрощенная схема выезда, они так так там большинство работают

Назад
Зверху Знизу