Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ты или правда мозг себе забил гомосятиной, или ты просто провокатор. Условия таки делаются чтобы никто и никогда не раскачался. Хорошо давайте подумаем в другом направлении. Скажите, зачем ЕС нужна Украина, какая ее заинтересованность в этом? Почему они так **** рвут за ассоциацию с нами? Чего им не хватает. Только давайте договорился, о том что они нам хотят помочь по своей добро те душевной, говорить не будем)))))))

Вот скажи, если ти видишь, что какой-то маньяк тянет ребенка в кусты, ты вмешаешься? Вот так и поступает Европа, спасая Украину от России.

Марин ле Пен осуждает военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из НАТО и за сотрудничество с Россией.
11 мая 2013 года упала в пустой бассейн и сломала позвоночник.

Ото ж... россия приносит одни несчастья.

Ты здоров? Ляжет от отсутствия рынка сбыта. Нас на европу еще 10 лет не пустят, а РФ уже сейчас нам показательно закрывает. Куда девать продукцию? На склады?
Да что ты такое говоришь? Ты видел Рошеновские шоколадки по 6, 50 грн. Так будет и со всем:D

Ты здоров? Ляжет от отсутствия рынка сбыта. Нас на европу еще 10 лет не пустят, а РФ уже сейчас нам показательно закрывает. Куда девать продукцию? На склады?

Не в этом поколении.

Почему не пустят товары в европу? Рынки, по этому договору, открываются обоим сторонам...

можно я отвечу? Мы им нужны как плацдарм НАТО на границе с РФ.

А вам то что? Ну не россия, а НАТО будет платить за использование своих баз. И что? Думаешь меньше? Сомневаюсь. Самим надо становиться частью НАТО. При ПР вовсю углубляли сотрудничество. Проводили конференции, учения. Посылали своих в помощь в Афганистан ;)
путин запомните раз и навсегда, НИКОГДА не нанесет удар ни по одной стране НАТО. Потому что денежкам его конец придет :)

Цитата:
Сообщение от Луценко
а толку, если лягут предприятия и люди останутся без зарплат? какая разница, сколько стоит, если денег нет вообще?
Да че они лягут то? Сухое молоко у нас не делают, оно уже используется импортное. А наше натур молоко как было так и будет, никуда ж оно не денется и "евро"-молоко его не вытснит. Ну не может молоко из польши стоить дешевле в украине чем наше...

Да и свинина польская не может стоить дешевле чем наша и сало тоже. Хотя уже основная масса мяса врезается из Польши.
Да дело и не в том что дешевле, просто наше молоко нельзя будет продавать в наших магазинах, потому, что оно не в стандартах ЕС. Оно даже намного лучше чем польское, но стандарты другие. А потом в течении 10 лет на наших лугах будут пастись коровы, которые будут принадлежать не Украинцам, а Украинцы только пасти их будут и главно за ними выгребать.
Я понимаю проблему со стандартами. Но можно же договорится о том что ты мы могли продавать на своей территории + рынки СНГ да и в европу можно. Не все ж прямо у нас такое фиговое. Вон наше "Оболонь" в США есть точно и в Европе тоже наверняка.

вам хочется жить или воевать?

Мне хочется быть равноправным с другими странами ЕС, а не холопом московских бояр ;) Сами вовсю развивают бизнес с ЕС, а Украина должна спрашивать у Кремля, что ей делать :)

Да, только при условии сертификации под евростандарт. Подскажешь, что в украине выпускают по евронормам?

Ну конечно я вам не скажу, так как не знаю всех стандартов Европы и не знаю реального состояния наших товаров. Но уверен есть то что уже можно продавать в европу и оно продается, а что-то есть что можно подвести под стандарты достаточно быстро.

02.12.13 18:54 Янукович завтра улетает в Китай. Он уверен, что протестное движение выдохнется и не пойдет на уступки, - источник
Виктор Янукович не собирается отменять свой визит в Китай и завтра вылетает в Пекин

Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ в МИДе.

"Виктор Федорович уверен, что все будет спокойно, он полностью контролирует ситуацию и поэтому может спокойно лететь в Пекин. Его убедили, что протест сам пойдет на спад. Ни на какие уступки он не пойдет", - отметил источник.

вам хочется жить или воевать?

Про рынки СНГ забудь-Порошенко уже прочувствовал, какой у него рынок сбыта в СНГ. Не будет ни там, ни там. Ты готов сам все скупать?

Проблема ваших доводо что ты частные случаи переносишь на "вообще". Ну , так сложно подвести конфеты под стандарт ЕС. Ну Порошенко же не "бомж" в конце то концов...

На видио выступает лидер французских неофашистов
Да у них там в европарламентах до сих пор ******ы заседают?! Ужас *** :D
На первомайской демонстрации 2012 года заявила, что она не поддержит ни Саркози, ни Олланда, а опустит пустой конверт в урну.
Марин ле Пен осуждает военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из НАТО и за сотрудничество с Россией.
Толковая баба.

:yahoo: Совершенно верно. Для размещения своей системы ПРО. И что?
Действительно, какие право мелочи... Разместим у себя ПРО и пусть русские в случае чего по нам искандерами стреляют.

Останнє редагування:
Презик вылез:

Экспорт из Украины по регионам (2012г. в тыс. долларах сша):

россия: 17,631,749
ЕС: 17,423,972
Азия: 17,676,848
Африка: 5,638,236
Америка: 2,607,330

Всего 68,809,810
Не такой уже и большой процент занимает РФ (25%). И полностью они не смогут отказаться от нашего экспорта. Так что трагедии тут особой нет.

Ну конечно я вам не скажу, так как не знаю всех стандартов Европы и не знаю реального состояния наших товаров. Но уверен есть то что уже можно продавать в европу и оно продается, а что-то есть что можно подвести под стандарты достаточно быстро.

Пусть зайдет на сайт луцкого подшипникового завода например, на Чумак, на Торчин-продукт. Можно и довольно других припомнить. Почитает, кому они принадлежат. Куда продукция идет ;)
Кстати чего это россия не гнушается Индезитом, Жилеттом. Производят, кооперируются с ******ами, гомосеками европейскими :)

Вот как оно было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.webp

05.jpg
Я и не сомневалась.

Пусть зайдет на сайт луцкого подшипникового завода например, на Чумак, на Торчин-продукт. Можно и довольно других припомнить. Почитает, кому они принадлежат. Куда продукция идет ;)

Если вы обладаете информации, поделитесь с народом то :)

Назад
Зверху Знизу