Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».

Можно я так свое понимае выкладу... Значит, проблема в том что после подписания "угоды" нас обяжут придерживаться определенных стандартов во многих сферах, к которым мы не готовы и денег у нас нет, на то, что бы поднимать свои стандарты. И к нам начнут принимать санкции...

В металлургии, и промышленности вообще, будут закрывать заводы по несоответствию экологическим нормам.

Могут заставить покупать их кирпичи... А также заставят менять стандарты технологий производства, что приведет к невозможности торговли с СНГ.
В принципе понятно.

Непонятно тут
Так вот, Соглашение о ЗТС выметет с наших базарчиков также и квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на наших черноземах, может продаваться.
Чего оно то пропадет? На наших же и выращено? Мы же и продаем, причем на своем рынке.

Потом тут
Вот один из ответов: «Для поношенной одежды и других подержанных вещей, находящихся в пределах украинского таможенного кода 6309 00 00, Украина устранит таможенные пошлины на импорт».
Ну и пусть везут. Потребитель только выйграет от этого. А наш текстить и так в ****. Если он не может развиться щас, то может пусть помрет...

«Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени, ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС». Гарантировать! Вопреки Конституции.
Ну нет же в цитате слов "вопреки конституции"... Зачем додумывать?

то о приеме Украины речь даже не идет.
Почему не идет речи? И вообще, не все же мы должны стразу исполнять. Обо всем можно договорится и объяснить свою позицию.

Все боятся "открытого рынка", но кроме опасности second-hand'а я не увидел. По моему не такая уж и опасная это штука, а наш тесктить и так помирает, ему просто помочь нужно. Кто сможет, будет конкурировать.

А так то, какие еще опасности? Закрытие заводом по несоответствию эко-нормам? Ну можно же вести переговоры... Объяснять ситуацию. Прям мы должны выполнять сиюминутно каждую букву их "требований".

Нет денег на модернизацию ЖД путей. Ну нет и нет. Че теперь?

Понял что ограничат экспорт наших культур... ну да, это вот неприятно. Но опять же, неужели нельзя договорится никак?
Где-то мы пойдем на уступки, где-то они?

А что положительного нам принесет ассоциация?

Останнє редагування:
там есть

oqDclsB.png

но всё равно фейк :)

ну о подписании даже ТАМ нету.
Это как слухи - услышал звон, да не знает где он...

Канеш, верить можно только тебе! А как по мне, так весь Беркут - это американские беспилотные терминаторы, засланные что бы заставить Украину вступить в ТС!
а ты думал как США революции в Ираке, Ливии, Сирии делает? Подкупает продажных и их руками разжигает. Это тебе и вообще нашему народу такое в голову не придёт. Подкупить беркут, чтоб били наших... А амерские политики и не на такую ушлость и наглость способны.

Мне верить не надо. Верить никому не надо. В том числи СМИ, политикам и т.д. Думать надо. И задаваться вопросом: кому это выгодно?

Ничто не мешало Януковичу и "команде" строить процветающее правовое государство, но они страну грабили и довели до полного недоверия народ вполне обоснованно. Все речи и решения Овоща это вода в ступе, главный враг страны система, неотъемлемой частью которой является властная верхушка и её обслуга в виде силовиков и мытарей.
Ему ни что не мешало, и он это делает. Реформы есть, прогресс тоже - и это главное. Москва не сразу строилась.

Останнє редагування:
Теперь все прояснилось. Чёт он не упомянул о поднятии на ноги Турбоатома, ХТЗ, ХЭМЗа и тд:confused:
Турбоатом и все заводы - это малый бизнес о котором ВЫ говорили.
Вам процитировать ваш пост?
Я пишу исключительно о малом бизнесе, который, по вашим словам, сразу же загнётся. Хотя это естественно не так.

А вы думаете, что на самом деле всё, так как все говорят? Не будьте наивными. Не стоит верить тому, что говорят политики и СМИ. Тем более когда говорят европейские и штатовские. Штатовские политики самые ушлые и хитрые. Янукович бы не стал так глупо подставлять себя. Он больше чем кто либо другой заинтересован в спокойствии в стране.

Что твоему недоумку-недопрезиденту мешало три года строить правовое государство и поднимать єкономику? Не справился - пошол он ***** и точка.

РИА Новости
Сегодня в 16:47
МОЛНИЯ: Виктор Янукович позвонил еврокомиссару Жозе Мануэлю Баррозу, попросив принять делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации — коммюнике ЕС

ТС, тебя явно жевал Янукович перед звонком! :)

Так всем успокоится!- Ща я вас буду умножать на ноль!

После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.
Уже постили эту ахинею. Энергоолигархи сливают электричество в Европу дешевле, чем на внутренний рынок.
Уже говорили, что пострадают не олигархи, а простые люди.

Внимательно прочитайте то что вы выделили и процитировали.
Из этого следует, что цены должны будут равняться МИРОВЫМ, которые выше чем украинские внутренние. Соответственно они должны будут вырасти до мировых. Это не удешивит, а наоборот приведёт к подорожанию.

Эм, что такое мировые цены на элетроэнергию?

"Ну раз народ просит отказать не могу"
Пошлют его. Овощ уже один раз кинул? А в политике не по-понятиям, по-людски поступают, и варианты я мол, передумал, и таки решил жениться (после отказа) не проходят.
Его вежливо выслушают, и аккуратненько пошлют.

Ага.
И полный хаос будет.
Новый кабинет министров, новый аппарат и т.д. и т.п.
А о зарплатах, которые задерживают никто и думать не желает.
Думают революцию сделают и магическим образом в госбюджете залатаются все дыры.
ЕС денег вряд ли даст. Им всякие Испании и Италии с Грециями тянуть надо.
А ведь есть же уже страны, которые желают выйти из ЕС.

уважаемый, мы как бы в хаосе с 91 г. живем, пока полет нормальный, еще не сдохли.

Баррозу подчеркнул, что "ЕК готова обсудить детали, связанные с уже инициированными соглашениями, но не готова вновь начать какие-либо переговоры". Янукович, как следует из сообщения, согласился с этими условиями. Сроки визита и уровень делегации будут обсуждаться по дипломатическим каналам.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут ни то, что о подписании, даже о новых договорённостях речи не идёт.

Я чёт не пойму-неужто товары из Европы могут вытеснить с Украинского рынка товары из Китая?

тут уже Азарова снимают и к конституции 2004 ого года вертаются
короче никто с ними уже "базарить" не будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди иногда покупают украинскую продукцию за границей и удивляются качеству продукции.

почему мы ее не видем в продаже, или у нас баксы не такие зеленые?

Надо будет покупать ГМОшное от европейского производителя.

ну так и цена будет соответствовать

если подпишем ассоциацию,
через годик, другой будут те же высеры на форуме, что и сейчас "выбрали - жрите", за одним отличием - теперь это будет постить другой лагерь

Назад
Зверху Знизу