Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Там мультики ещё не начались анимешные?
Может вы кодтерпин запиваете рэво?
А иначе я, как ещё охаректеризовать тот беред, который вы игрыгаете из тёмных глубин своего подсознания.
Так вы сударь ещё и наркет. Ну тогда грех с вами не встретится. Хоть я и болею,но так и быть подойду к ДК,вы же сами того хотите я прав?

Гривна уже стремительно обваливается в связи с этими событиями, но борцунам этого не понять.

Четыре года власть искусственно удерживает курс гривни. Чем быстрее обвалится, тем менше потери.

А то будет так - пока вроде тихо - я - лидер.. Как только начнутся реальные качели - побегут аки крысы

я с тобой, у меня тоже с китая едет ,но что то уже месяц едет и никак. почту- не отдадим! но пасаран! и еще... банкоматики приватовские - тоже не отдадим,ок?

Ок, как партию назовём?
P.S. Месяц это нормально. У меня есть вещи - уже на 2 зависли. С алибабы, вроде, нормально - там защита покупателя хорошо работает, быстро возвращают деньги.

это было-бы конечно хорошо, если-бы в украине были человеческие условия для собственного производства. но они такие, что всё производство бежит в китай.
и нашу продукцию за границу проблематично продать.

Я представляю как там Юлю колбасит по палате, её аж распирает наверно :D такие события, а она, какая печаль, вдалеке от эпицентра, такой шанс для нее сейчас взять реванш.

Я представляю как там Юлю колбасит по палате, её аж распирает наверно :D такие события, а она, какая печаль, вдалеке от эпицентра, такой шанс для нее сейчас взять реванш.

и ни у кого даже мысль не мелькает что ее надо отпустить. Никто не читает ее обращения со сцены. И даже просьбу спрятать флаги похерили. Сидеть ей там до новых президентских 100% :іржач:

Вы не понимаете что чем быстрее гривня упадёт - тем менее болезнены будут последствия?
Сколько можно оттягивать один и тот же финал?)

Назад
Зверху Знизу