Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ты полнейший балбес. Мне твой янукович и в х не вперся. Я о том, что вижу собственными глазами - цинизму оппозиции и подпевающих им СМИ нет предела.. То людей "просто вбивали палками" , то " вбивалы диточок", то хоронили живую девчушку..
Оппозиции хочется крови, жертв и побольше, чтобы *****ы на майданах возмущались больше и чтобы усадили их в главное кресло..
Вы - расходный безмозглый материал в руках политических шулеров.. Неужели это так сложно понять?

Так сделай лучше, сделай как надо! А то такие как вы привыкли сидеть на форумах и обсираться при любом чихе :D

А нафига размышлять, как больше увечий нанести парням из заграждения? Те же люди, только поставленные по ту сторону.
плюсую. но тебе не ответят.
это не люди , это сорвавшиеся с цепи непонимающие сути происходящего. надеюсь им будет стыдно за свое отношение и поведение по отношению к соотечественникам.

Если тебя обоссали-ты сам в этом виноват. не мужик.
Ты не уходи от темы. Выйди и повтори под видеокамеры "подвиг" Фемен.

Я хоть как-то борюсь, а не сижу смирно слушаясь что творят чиновники взяточники, в мусарне эти умственно отсталые, судьи, которые купили места за 70 -80 000$, прокуроры...
От темы не ухожу, придёт время, выйду и обоссу.

Так сделай лучше, сделай как надо! А то такие как вы привыкли сидеть на форумах и обсираться при любом чихе :D

Так тут много раз предлагали сделать лучше. И чё? Ты присоединился? Ну так а что ты хочешь? Или думаешь - я или он всё сделаем, а ты тихо отсидишься и будешь пользоваться плодами?
Если делать всё будет кто-то один - тебе не понравится.

NalAvgChart_USD7__02_12.png

дывиться як гарненько. жовто-блакытный график! Героям Слава! Як будто розвевается и мерехтыть пид дмуханням революцийного витру свободы!

??????
Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи".
Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку(у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЕТСЯ,,,,
Пусть
Каждый выбирает по себе-женщину, религию дорогу,
Дьяволу служить или же Богу,- каждый выбирает по себе.

Кто хочет в Европу пусть ассоциативно пи здуют до ******ы
Кому на Восток - дорога в ТС до России...
От це -демократия!

Вкладення

• images.2.webp
    images.2.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 76
А кто у нас сейчас в стране лидер ? Назовите его фамилию ...Как по мне -его просто нет среди тех рож которые показывают каждый день по телевизору......

Тогда почему **** за него рвешь?

Где тебе это померещилось? :eek::eek:
Я о том, что все эти революции с требованиями ни о чем - путь в никуда..
Сегодня западные облсоветы ( а как же, у них же гонор *****-копать) уже отказываются признавать законноизбранного президента, завтра Восток и Юг начнет принимать обратные решения.. И что в итоге добьетесь вы, ********ые на всю башку? Раскол страны? Экономический коллапс?
Для смены власти есть конституционный порядок - выборы.. Вот на них и надо решать подобные вопросы. Как и вопросы вступления в то или иное образование необходимо решать на референдуме, а не путем горлопанства, кто кому сумел на голову залезть, тот и прав.. А сейчас именно так и происходит, более оголтелове и активное меньшинство бесцеремонно пытается сесть на шею остальному населению.

Всё подчистую высосут.
А потом новый виток и разочарование. Мы им типа на майдане поверили, а они не справились и обманули народ.
Все же помнят помаранчевую революцию.
Будет ещё хуже. Кричали, что Кучма плохой, а жили же тогда нормально, но выбрали Юща и он потом стал плохим.
Потому, что ему досталась послереволюционная страна.
И теперь будет ещё хуже.
тебя не поймут, не захотят. и не услышат ,т.к. глухи и близоруки.

Что надо делать? Идти на майдан и парализовать всю страну?
И что потом. Гривна уже стремительно обваливается в связи с этими событиями, но борцунам этого не понять.
Я конечно извиняюсь-но что за бред?Если овощ 3,5 года неизменно катит страну в пропасть и с каждым годом всё хуже и хуже-то это виноват майдан?:рл:

Я всего лишь заметил, что "революционные сми" и околоихние полити та "громадськи диячи" ****ят как троцкий. Или в свете европейских ценностей такое мнение уже тоже тянет на ********?

Я хоть как-то борюсь, а не сижу смирно слушаясь что творят чиновники взяточники, в мусарне эти умственно отсталые, судьи, которые купили места за 70 -80 000$, прокуроры...

Так епт, где требования от бунтующих это прекратить? Где хоть одно конкретное требование, кроме заказанных "банду геть" и ЕС? Где хоть что-то конкретное?

Назад
Зверху Знизу