Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну вы то, разумеется, не *****, раз так величаете сограждан..
Ну, в рамках исторического процесса, само по себе, оно созреет и выкристаллизуется лет через 200-300. Как в заветных европах.Пока общество не созреет, не выкристализируется общая идея
Интересные кадры, и берегут их не трогают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже в сми начинает начинает навязываться мысль, что вся эта заваруха из-за того, что батьки решили защитить побитых "диточок"..
Ну хоть один норм нашелся!![]()
Ну, в рамках исторического процесса, само по себе, оно созреет и выкристаллизуется лет через 200-300. Как в заветных европах.
Там просто раньше начали. Как раз лет на 200-300 раньше, чем мы.
Так дайте ответ на этот вопрос и не разводите демагогию.
*** меня тащит сознание *****асов-революцилнистов. Ну ни в чем они ен виноваты, в о всем виновата власть. И что дала ****ы и что не дала. Что провокаторы были и что из не было. Феномен, психологический, епта.А то они не знали что будет провокация?До этого завезя титушек и обеспечив трактором?*****асы даже салабонам щитов не выдали.Попали под град камней.*****ы.
Я задал вопрос, кто управлял лучше, я не просил вас помочь в определении терминов. А то чем вы сейчас занимаетесь и называется демагогия. Просто ответьте, кто был лучше?
Вроде,кое кто еще и какает...А тем времен Femen просто писяют
подождём. может и какать начнут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты знаешь что такое откаты?