Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересные кадры, и берегут их не трогают.

Не, ну вы то, разумеется, не *****, раз так величаете сограждан..

К сожалению бидло, как и все граждане, которые считают возможным иметь зека в президентах, а наперсточников во власти.

Нужно чтобы идеи януковича вещал кто-то с бОльшим рейтингом. Тот же Порошенко например. Но твердый тупой предмет не озаботился созданием команды. Самодержавие его устраивало. А идеи которые он сейчас выдвигает, хотя и впервые правильные за 8 лет, из-за этого никто не слышит. Заебал людей. Поэтому хана ему. Майдан развернули в правильном направлении. Теперь там на ЕС всем наплевать.

Пока общество не созреет, не выкристализируется общая идея
Ну, в рамках исторического процесса, само по себе, оно созреет и выкристаллизуется лет через 200-300. Как в заветных европах.
Там просто раньше начали. Как раз лет на 200-300 раньше, чем мы.

Уже в сми начинает начинает навязываться мысль, что вся эта заваруха из-за того, что батьки решили защитить побитых "диточок"..

МАбуть то Вона, з ликарни, вызвала Беркут из Луганска... Специально...

Benjamin_Lainus - молодца, показал моё любимое кино.

Ну, в рамках исторического процесса, само по себе, оно созреет и выкристаллизуется лет через 200-300. Как в заветных европах.
Там просто раньше начали. Как раз лет на 200-300 раньше, чем мы.

Представляю, сколько грузовиков из Межигорья смогут вывезти до того времени...

А то они не знали что будет провокация?До этого завезя титушек и обеспечив трактором?*****асы даже салабонам щитов не выдали.Попали под град камней.*****ы.
*** меня тащит сознание *****асов-революцилнистов. Ну ни в чем они ен виноваты, в о всем виновата власть. И что дала ****ы и что не дала. Что провокаторы были и что из не было. Феномен, психологический, епта.

Я задал вопрос, кто управлял лучше, я не просил вас помочь в определении терминов. А то чем вы сейчас занимаетесь и называется демагогия. Просто ответьте, кто был лучше?

Лучше внешне? Внутренне? По откатам? По разбазариванию земли? По лавочкам? По коэффициенту полезного действия?

(c)

(c)
подождём. может и какать начнут?

Ну как?

Назад
Зверху Знизу