Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
ну , если что - будем знать, к кому идти. ты лопату и ружжо поближе ток держи)))
еще б знать, куда идти ;)
в 90-е вполне выживали и никто никого на огородах не стрелял. так был аллес покруче этого. назад дороги нет, разве что в таежную карманную империю подадимся... ну тогда валить отсюда куда подальше - тоже, кстати, выход.

Вы хотите снова этих людей через оппозиционных кукол?
а каков выбор? наверное знаешь альтернативный вариант - поделись, вдруг твой вариант лучше.

Ющенко-ТАК!!! все на майдан, все за Ющенко!
Предлагаю закончить эти горловые упражнения и замутить какой-нибудь экшин. Например, тренд с немоскалями сейчас очень актуальный!

vUi8SXQBQ0Y

f94e4923c8e3.jpg

:D :D :D

ну , если что - будем знать, к кому идти
Планируете организовать продотряд?

Из-за таких как ты, глупцов, которые не понимают реальное положение вещей и идут с флагами абы куда происходит такой бардак. :yahoo:

расскажете что нам делать? объясните реальное положение вещей?

работать за миску супа и набедренную повязку, зато стабильность :yahoo: вы про это?

Идея про сверхчеловека-***ня. Хотя, судя по нику. тебе она душу греет. Только 007-выдумка и сказка.

неа,просто хфильм шол когда регился про нольноль семю.а вот твой ник это тема!!Ты ж не зарегился Януковичом(ну по определению не мог очко жим жим,не максимка ведь(киршевский))

о! а сейчас мы заслушаем главного мудреца. с цифрами только, мудрило, с цифрами и расчетами.

Ну да,ну да!! один мой знакомый,нанятый работник,с зарплатой в тысяч 30(угадая чья компания? ну конечно с ДОМБАСАА) отдыхать с семьей,как думаеш куда? поехал?в РОССИЮ или в гейскую, отсталую,тупиковую европу? думаю не *****.понял. и только за 2013 год 3 раз на лыжах кататся едет,и не на Урал.****юки ***.

Свое мнение я высказал. Кому что-то не нравится тот идет в европейскую ассоциацию обиженных. :D

Судя по текстам ранее, у Вас есть своё дело, без разницы, какое.
Вас не колышет политика, пожалуйста. Вы, точнее, Ваше дело оч-чень
даже колышет политику, т.е. тех, кто её делает.

А я как бы это... Я против Росси и против Евро. Оба варианта меня не устраивают, поэтому мне пох, что там порешают и как все закончится.

Не будем мы жит после Евро интеграции и с ****ой жить мы лучше не будем.
Почему? да потому что у нас своих внутренних проблем столько, что пока их не решить, куда то интегрироваться это просто самообман.

Я уже писал. Те же самые люди будут у руля, просто в руках будут держать флаги другого цвета, не больше.
Пока мы не поборим коррупцию, ***** куда вступать

Вы хотите снова этих людей через оппозиционных кукол?

я выше писала: думаю, что в Украине нельзя передавать власть в одни руки. фиктивная демократия - хуже откровенной монархии

Поделюсь. Мужчина должен обеспечивать свою семью сам, а не ждать милости от Царя. Поэтому я хорошо живу при любой власти. Как бонус в выборы у меня выходной.

на зарплату?)

Планируете организовать продотряд?

по старинке будем действовать: раскулачим и колхоз создадим

Поделюсь. Мужчина должен обеспечивать свою семью сам, а не ждать милости от Царя. Поэтому я хорошо живу при любой власти. Как бонус в выборы у меня выходной.
мы не о конкретной семье, а о стране. ессно лично я не жду подачек (это просто глупо, как минимум). однако чем лучше все вертится здесь - тем лучше и мне (понимаю, учитывая профессию, тебе - наоборот :D). соответственно я не заинтересован в том, что происходит сейчас, материально не заинтересован. дело не в подачках.

но мы говорили о преемниках, оппозиции и т.д.: по этому вопросу есть идеи? оставить как есть, я правильно понял? а дальше? в таежный союз?
давай я не буду угадывать - ты же лучше знаешь собственное мнение.

Свое мнение я высказал. Кому что-то не нравится тот идет в европейскую ассоциацию обиженных. :D

не,не понял.челу все тут нравится-положение,кабаки,телочки,зарплата,РЕГИОНЫ у власти.Но! отдыхать он едет туда где нет рассеи,регионовских шулеров,ТУДА ГДЕ ЕВРОПА!!

А что Вам мешает жить? В вас что, стреляют?

Вообще-то, и стреляют тоже, пусть не массово, да еще давят
мажорными тазиками, да еще забивают в ментовке, и это (еще
не всё) - только о физическом насилии, + грабят, унижают,
принуждают... Или есть в Украине, кроме овощных поместий ещё какие резервации счастливой жизни, и Вы там пребываете?

Ко мне приезжали деловые партнеры - мадьяры, к нам (и вообще,
в бывший совок) попали впервые. Приехали на своей машине. По-
русски, по-украински - ни одного слова (приставил переводчицу), за то по -немецки, английски, итальянски - пожалуйста.
Пробыли в Харькове с неделю, кроме деловой, организовали им
"культурную программу" .
Перед их отъездом поинтересовался их впечатлениями. Увиливали,
мялись, я дожал. Их коммент: "- Знаете, если бы в Венгрии было не
всё так как у вас, а, как есть, нормально, лишь дороги стали бы
такими, как в Украине, то мы бы всех своих - от сельской управы и
до самого верха - вытащи ли бы на площадь, ..... (пропускаю ИХ фразу,
чтоб мне не навесили экстремизм - там сказано очень конкретно, и
ОЧЕНЬ негуманно, не для слабонервных), чтоб потом другим неповадно
было".

Свое мнение я высказал. Кому что-то не нравится тот идет в Российскую федерацию обиженных. :D

Вы чувствуете силу ваших аргументов? ;)
это ХФ, тут люди столько собак съели в перепалках с кремлеботами :)

• Це лайк!
Реакції: ESS
Свое мнение я высказал. Кому что-то не нравится тот идет в Российскую федерацию обиженных. :D

Вы чувствуете силу ваших аргументов? ;)
это ХФ, тут люди столько собак съели в перепалках с кремлеботами :)

КРЕМЛЯДИ,так цикавее.

Мужчина зарплату не получает. Мужчина добывает деньги, как наши предки- добычу на охоте.

воздержусь от комментариев;)

Так у нас парламентско-президентская страна. А толку? Оппозиция или тупые провальные законопроекты тянет или блокирует трибуну.

можно написать, что у нас хоть первобытно-общинный строй. важно то, как на практике
а на практике не действует принцип разделения властей. правящая партия (парламентское большинство) и Президент - одно лицо. суды не независимы, а наоборот - прямо зависимы от власти

не,не понял.челу все тут нравится-положение,кабаки,телочки,зарплата,РЕГИОНЫ у власти.Но! отдыхать он едет туда где нет рассеи,регионовских шулеров,ТУДА ГДЕ ЕВРОПА!!

Люблю отдыхать летом в Сочи. Прекрасный курорт! Там же недалеко Домбай. А после зимней олимпиады так вообще шикарные места для зимнего отдыха будут на Красной Поляне, что в часе езды от Адлера.

Да нет, всё верно. Видел я электриков бухающих и рассуждающих, что "вот в Германии мы бы ооооо...". А один мне пришёл, за 2 дня всё отлично объяснил/сделал и свои 3000 получил (за 2 дня!).

P.S. Как жеж заи..ли эти ожидающие доброго хозяна *****ы...

Присоединяюсь! Кроме электриков ещё ("-огласите п_жалста, весь
список).
Какая Европа? Та такого набега люмпенов и Китай не пережил
бы, кабы не поставил границу "на замок".

Кто в курсе, сколь дикая сейчас проблема найти не то, что
классного, хотя бы терпимого станочника (токаря, фрезеровщика...),
тем более - моложе 55 лет? Зато трутяг (от слова "трутень") в центре
занятости что блох на Барбоске, все ***** пособия, при том подшаба-
шивают на пропой души по нычкам в-черную. А молодых, даже кабы
кто из них и захотел к станку (хороший токарь вакансию на 10-ку
в месяц враз найдет) сознательно толкают в гендель или на Барабан.

Назад
Зверху Знизу