Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Голубая мечта англо-саксов - война россии с Китаем.
НЕ дождетесь, уебаны!
Голубая мечта Китая вернуть временно потерянные территори аж до Урала.И дождутся таки косоглазые.Еще при твоей жизни.;)
Если конечно РФ не вступит в НАТО.

Голубая мечта Китая вернуть временно потерянные территори аж до Урала.И дождутся таки косоглазые.Еще при твоей жизни.;)
Если конечно РФ не вступит в НАТО.

Это реальное для них спасение. Но только не при горлуме на посту их президента. Я надеюсь, россия (страна-террорист) при моей жизни таки станет нормальной страной. И будет ЕС от Атлантики до Тихого океана.

Я вроде этого не говорил.
Да нет, ухо мацы и грани такая блядь помойка, что их комменты там читать невозможно, я к тому что тот же Рустам ответить то не может, почему ему россия (страна-террорист) враг, а верещит как поросенок стриженый, как говорится визгу много, а шерсти мало.
заладил нахуй да нахуй, на хуй Рустамчик твоя попка хороша:D

Гомосек? Русский иван гомосек? О жопах трындит? Однако...
Я думал монголы только синячить сильны, а уже и жопы полюбили...:eek:

А говорят еще в Европе геи. Вот же, товарисч из раши...

Казак шоле ты тот знаменитый, которого чечен отлюбил? Приучили значит вас расеянчегов уже черномордые...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это реальное для них спасение
Единственное возможное.
Но только не при горлуме на посту их президента.
Тот так же как и наш думает что на его век хватит.А после него хоть трава не расти.
Я надеюсь, россия (страна-террорист) при моей жизни таки станет нормальной страной.
:пиво:Очередное совпадение!

Вкладення

• 20131215_175557.webp
    20131215_175557.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 58
Дебил, вы ж на этом майдане именно этого и добиваетесь, как можно этого не понимать?
На западе никому не нужна большая сильная украина, без внутренних противоречий, для этого все средства хороши. Накаркаешь.

Что ты вообще можешь понимать в таком случае? Постишь срань всякую боянистую, картинки, троллизмы всякие из темы в тему... Абы высраться... Реально тебе денег за посты платят, не иначе... Ибо тупняк такой гонишь шопиздец :рл:
Не старайся понимать, тебе это не нужно...

Что ты вообще можешь понимать в таком случае? Постишь срань всякую боянистую из темы в тему... Абы высраться... Реально тебе денег за посты платят, не иначе... Ибо тупняк такой гонишь шопиздец :рл:
Да я б на месте кураторов за такие лох-посты не то что денег, а штраф бы выписал :D

И это говно еще меня учит как жить:рл:

Сам ты субстанция из концентрата индола и скатола :D

С кадрами туго.Другие еще хуже.;)

Ну, там кадры набирают специфические. Поищите в сети фильм "120 дней дурдома". Не найдете - выложу копию.

Ну да Харьков в сравнении с Севастополем дыра еще та!Чего не возвращаешься на Землю обетованную.

Хотя при Союзе все вояки мечтали остаться в Украине при выходе на пенсию.Так что тут или йух длинный или рубашка короткая.:D

А в Украине ща везде дыра, то есть пи-да полная. Тока в Алуште хорошо.;)

Ну вы юмористы, блин, а за Китай не волнуйтесь, и откудавы только такой бред то берете, правда приеболты об этом любят писать, но с этих то что взять, ибантесы.
Купи тур.путевку в Поднебесную и обязательно попроси чтоб показали школьный учебник географии где все территории РФ до Урала обозначены как временно потерянные .А там и увидишь кто ибантес а кто нет.;)

Назад
Зверху Знизу