Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Рустам, предлагаю тебе пересечься завтра в городе, в любое удобное время и в любом удобном месте. Можешь паспорт свой даже не брать и свидетельство о рождении :D Проверим уж наконец, что это за такие загадочные харьковчане, расскажешь мне в глаза своё мнение о России, русских, запишем небольшое видеоинтервью и завтра уже видео будет тут в топике. Жду.

Оставь контактные телефоны, завтра вечером устроим тебе аудиенцию - но только в районе ХТЗ, никаких гламурных центров и павловых полей :D

Приглашай всю мировую прессу, будем крайне толерантны, дажк пыль будем с тебя сдувать (компрессором) :D

Первый и второй отсутствие альтернативы (в теме уже сотни раз пережевали и переварили)
Второму то чего альтернативы нет!:іржач:

Третий и четвертый, просто оказались в нужное время в нужном месте, т.к. смотри первый и второй пункт оказались без альтернативы.

Оказались бы они если б Кушнарев не погиб от "шальной" пули.

Ну уж не лучше при Гепе и Проффесарах.Умудрится довести страну до преддефолтного состояния за три года при таких заимствованиях мог только проффесор со своей командой покращевателей.
ой я помню когда были попередники при власти,то как же покращувачи кретиковали кредит в 1,5 млрд. дол.,и это при мировом кризисе на тот момент,а сейчас 15 млрд., и кризис только у Овоща на даче.....

Ну я своему соседу-наркоману тоже денег не давал бы. Потому что вряд ли он пустит их в оборот с профитом. Лучше пусть сдохнет, а его место пусто не останется.

А ты стало быть живешь в другой, альтернативной Украине, и тебя это никак не касается?! :confused:

А ты стало быть живешь в другой, альтернативной Украине, и тебя это никак не касается?! :confused:

Чувак, до 2004 года меня политика вообще не волновала. Ровно как с 2005 по 2011. А теперь я заморочился. И это вам чревато боком.

Ну уж не лучше при Гепе и Проффесарах.Умудрится довести страну до преддефолтного состояния за три года при таких заимствованиях мог только проффесор со своей командой покращевателей.

Угу, вот Юля с Королевской сделали бы из Украины конфетку! :угу:

Вообще-то с тобой, мандавошка, я ни о чем не договаривался, а говорил с твоим папиком ;) Но если хочешь встретится, то называй любое адекватное место (10км от цента города) и время, подъеду. Но прямо тут пиши, что бы потом не съехал :)

Вот ******. Моего папика - как ты говоришь - давно нет на этом свете. Жду в любой рабочий день в 17-30 и пизже на пьяном ряду на пролете, на входе. С собой - для идентификации - иметь портрет сталина или гитлера (одна ***ня).

Это не ответ, получается ты просто ****** или расист.
А насчет машинки, ерничать над террактами может только извините законченный *****.

Чуваг, куда тебе идти вместе со своей рашей я тебе уже обозначил...
Машинки оставьте себе, вместе с вашими чурками-расеянчегами
В Украине миллионы(!) людей на грани стать по-настоящему враждебно настроенными к раше. Враждебно, в случае агрессии раши, если твои карлики продолжат свою говнополитику, как в Грузии, например.
Чувак, ты хочешь что бы такие машинки были не в каком-то там задрыпанном Пятигорске, а у тебя дома?
Тебе действительно интересно на своей жопе ощутить благодарность этих миллионов вынужденно(!) враждебно настроенных к раше людей? Ведь этих людей как "кавказцев" уже никак не идентифицируешь... Вдумайся...

лови картинку с йолки...

f64a2ea1d5.jpg

Чувак, до 2004 года меня политика вообще не волновала. Ровно как с 2005 по 2011. А теперь я заморочился. И это вам чревато боком.

Не забудь отписаться в этой теме, в тот день, когда начнёшь свой персональный армагеддон! ;)

Это не оправдывает уродов отмудохавших женщину (кто бы она ни была), и они должны быть наказаны.
Но пиарится и делать подлог улик только для получения политических дивидендов, на своем же несчастье - прекрасно показывает, что все эти "активисты", стремятся только дорваться к кормушке любой ценой.
Кто видел что Таню били. С её воспалённой психикой, она могла бахнуться башкой пару раз об столб, возле которого её обнаружили менты.
А кто заметил что два типа из кайена вышли с правой стороны. хотя один из них был за рулём. Ближе было подойти справа. Только если кайен не праворульный. А автомобиль в это время начинает двигаться, хотя Котенко, поего словам сидит на заднем сидении.

Угу, вот Юля с Королевской сделали бы из Украины конфетку!
Что сделала Королевская и "сладкая харьковская парочка" все знают.А Юля не при делах уже давно.Хотя при Юле "двое из ларца" если б не занимали ее нынешнее место то вели б себя куда скромнее.

Что сделала Королевская и "сладкая харьковская парочка" все знают.А Юля не при делах уже давно.Хотя при Юле "двое из ларца" если б не занимали ее нынешнее место то вели б себя куда скромнее.

При Юле я работал в 2 раза меньше и зарабатывал в 5 раз больше, жил в центре Киева. И шо?

а у вас в этом есть какие-то сомнения? Конечно же платил не только госдеп, но его участие было решающим
Источник тот же-лекция в Мариинском парке.:yahoo:Или приведешь какие то документы.Можно ирландские.:D

А разве Тимошенко & Королевская не в одной альтернативной команде были?

это еще раз подтверждает, что гитлер был мудрейший человек - русские использовали украинцев и белорусов, что бы сохранить для себя советскую власть, убеждая их, что они русские(

Точно, а ещё Гитлер был добрейший человек, он очень любил детей.
А у русских почему то были немного грузинские фамилии.;)

Назад
Зверху Знизу