Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Не понятно, что хотел сказать автор видео самим названием видео.
Но все желающие могут в очередной раз насладиться кадрами опиздошивания бендеровских выродков "мирных демонстрантов" доблестными сотрудниками правоохранительных органов.
В неплохом качестве и под эпичную музыку.
vGrCBAij8mM

Если ты знаешь, как мыслят галичане, то не галичанин ли ты сам?
Латентный галичанин? Про такое не слышал. :)
У меня был обширный опыт общения с ними ещё в начале 90-х, когда они, приезжая в Харьков на учёбу в ВУЗы, агитировали наших студентов на вступление в организации типа УНСО. В ХГУ был их рассадник, но сочувствующие были и в других ВУЗах. Я прекрасно знаю, что это за люди. Они идеологически подкованы с раннего детства, доводов не слышат. Правда, у них туго с точными науками (вплоть до ступора :)), но это другая история.

Нас ебут, а мы крепчаем, не?
Я вижу это по-другому. Нас не ебут. Но многие верят, что нас таки ебут, и поэтому помогают тем, кто реально может взъебать :)

подредактировал первое сообщение темы, для удобства пользователей

Почему я пойду на Майдан. У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу... 1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе - пенсия будет 850 гривен, а у вора-судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана (руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше, чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы. ? 2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а россия (страна-террорист) под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет. Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ? 3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей. 4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами. Со мной что-то не так? "
на жаль,автор мені невідомий

Хороший совет. Ну-ка, адреса ОБЩЕСТВЕННЫХ сортиров в центре Харькова? Хрен с ними, кабинки по гривне тоже считаем
Врагу и под пытками не выдам! :D
Ведь после неумелого пользования толпой иногородних деммонстрантов коренной харьковчанин уже не сможет с комфортом справить естественные нужды.
Так что, уважаемый демонстрант, придется справлять естественную нужду либо в карман, либо под неусыпным надзором сотрудников ППС, по установленной законом тарификации.

Сампей, Джек-восьмеркин, вы мне ответьте на пару вопросов, политика ни причем:
1) нравится когда девушку мужики ****** в мясо? кем бы он ни была
2) чем не устраивает позиция журналиста, который вскрывает сущность политиков-пидарастов, которые сталкиваю лбами людей и набивают на этом очки? Будь то Пшонка, Захарченко, Еценюк или Кличко?
3) не узнаете себя на картинке?

Вы слишком наивный человек, чтобы вести с Вами какую-либо дискуссию.

Вот когда включите дворники на глазах и смоете всё политическое ****** тогда и поговорим.

Вот вам случай из 2010 года. Так...для размышления...

Подмосковная милиция в рамках расследования уголовного дела о нападении на журналиста газеты "Жуковские вести" Анатолия Адамчука задержала двух подозреваемых, которые заявили, что пострадавший сам организовал собственное избиение. Как сообщили в среду "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, по словам задержанных, инициатором и режиссером нападения являлся Анатолий Адамчук. Журналист категорически опровергает "всякие мерзкие заявления" об инсценировке и заявляет, что на него оказывают давление следователи.

По данным ГУВД, по делу Анатолия Адамчука милицией подмосковного города Жуковский были задержаны двое местных жителей, 1991 и 1992 годов рождения. Как выяснилось, Адамчук, помимо работы в газете, также руководит театральным кружком "Блесна". По версии следователей, одного из своих воспитанников, 19-летнего второкурсника ПТУ, журналист и попросил ему помочь инсценировать нападение. По просьбе Адамчука юноша якобы обратился к 18-летнему знакомому, который занимался кик-боксингом и нуждался в деньгах.

Как утверждают задержанные, за одну тысячу рублей, полученную от Адамчука, спортсмен нанес журналисту, как и было условлено, два несильных удара в область губ и глаза. Как отметили в ГУВД, в связи с полученными данными расследование уголовного дела будет продолжено с учетом новых обстоятельств.

Источник в правоохранительных органах Московской области не исключил, что в отношении Анатолия Адамчука может быть возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе. По данным источника, в настоящее время решается вопрос о переквалификации уголовного дела на статью 306 УК РФ (заведомо ложный донос), по которой предусмотрена максимальная ответственность в виде лишения свободы до шести лет.

проводите ****огии???

Была журналистка Таня... 99,9% населения Украины не подозревали даже о существовании такой...
И тут - бабах! О ней трындычит ВСЯ страна.

Вообще погуглите на что способны журналисты ради пиара... "Избиение" Танечки покажется вам конфетками.;)

проводите ****огии???

Была журналистка Таня... 99,9% населения Украины не подозревали даже о существовании такой...

Вообще погуглите на что способны журналисты ради пиара... "Избиение" Танечки покажется вам конфетками.
+++

Яценюк и прочие писали для тех, кто там стоит, чтобы не думали, что только нищеброды маданутые...
неважно кто писал,главное писал как есть) про ворюг.На виселицы их всех

какое количество журналистов от "украинской правды" должны отпиздить, изуродовать, отрезать головы, для того чтоб это хотя бы выделятся стало по среднестатистическим показателям ? а то скоро убеждать будут что это Гонгадзе сам свою голову спрятал куда-то, и теперь из тайной резиденции госдепа ведет деятельность.

Вы слишком наивный человек, чтобы вести с Вами какую-либо дискуссию.

Вот когда включите дворники на глазах и смоете всё политическое ****** тогда и поговорим.

Вот вам случай из 2010 года. Так...для размышления...

проводите ****огии???

Вообще погуглите на что способны журналисты ради пиара... "Избиение" Танечки покажется вам конфетками.;)

откуда такие клинические ебанаты берутся? Когда врадиевские менты убивали женщину, то тоже нашлись ебаньки, которые считали, что все подстроено, даже проломанный череп. Статьи где-то есть, на той же УП кстати. Все ради того, чтобы "бросить тень" на безусловно белый образ нашего *****-МВД. Опозорить наше МВД сложнее, чем обгадить помойную яму. Т.е. то, что у нас в стране уровень преступности просто зашкаливает, а от безнаказанности некоторые ***** вконец охуели - это типа новость. Это уже крайняя степень ебанизма, искать тут заговоры.

какое количество журналистов от "украинской правды" должны отпиздить, изуродовать, отрезать головы, для того чтоб это хотя бы выделятся стало по среднестатистическим показателям ? а то скоро убеждать будут что это Гонгадзе сам свою голову спрятал куда-то, и теперь из тайной резиденции госдепа ведет деятельность.
я вполне допускаю, что это был обычный случай на дороге. Кто-то кого-то подрезал и бить в ебало сразу же. ну вон даже выкладывали ролик, где гопы из жигулей начали бить битами машину того, кто им посигналил. Это уровень культуры такой на дороге как у нас так и на Руси.
Но есть же ебанаты, которые находят "заговор".

Останнє редагування:
неважно кто писал,главное писал как есть) про ворюг.На виселицы их всех
Этот бред, написанный фанатом Тягныбока - это "как есть"? На основе чего сделано такое заключение? У этого автора просто еврокаша вместо мозга, крикуны с Майдана являются для него авторитетами, и поэтому он идёт на Майдан блеять вместе с себе подобными.

...Когда врадиевские менты убивали женщину, то тоже нашлись ебаньки, которые считали, что все подстроено, даже проломанный череп
мне кстати эта параллель с Ириной Крашковой тоже в пришла в голову.
По сути то-же самое - мужики ебошат женщину, женщина выживает, скандал.
Я тогда первый раз Виталю Кличко (эх классный же боксер был) не понял, почему он с Ириной встречался показательно на видеокамеры, а не с теми ментами которые её носиловали-убивали? С ними бы лучше поговорил по-мужски.

Я что-то не пойму если Таня и "активисты" такие честные, зачем было видео с регистратора обрезать?
По часам регистратора Отсутствуют куски с 09:17:44 по 09:17:49 (5 сек) и непосредственно перед появлением появлением каена в кадре с 09:18:58 по 09:19:12 (14 сек).

Это не оправдывает уродов отмудохавших женщину (кто бы она ни была), и они должны быть наказаны.
Но пиарится и делать подлог улик только для получения политических дивидендов, на своем же несчастье - прекрасно показывает, что все эти "активисты", стремятся только дорваться к кормушке любой ценой.

Но пиарится и делать подлог улик только для получения политических дивидендов, на своем же несчастье - прекрасно показывает, что все эти "активисты", стремятся только дорваться к кормушке любой ценой.
я бы посомтрел, как бы ты дорвался до кормушки ценой разломанного черепа, например. Ну или допустим отбитых почек или так переломанного позвоночника. Если на всю жизнь останешься инвалидом и будешь в утку ходить - тебе та кормушка не сильно в радость будет.

Я тогда первый раз Виталю Кличко (эх классный же боксер был) не понял, почему он с Ириной встречался показательно на видеокамеры, а не с теми ментами которые её носиловали-убивали? С ними бы лучше поговорил по-мужски.
виталя кличко конечно влез куда не следовало. Политик из него как из говна пуля. Будет что-то вроде андрюши шевченко в итоге.

Не понятно, что хотел сказать автор видео самим названием видео.
Но все желающие могут в очередной раз насладиться кадрами опиздошивания бендеровских выродков "мирных демонстрантов" доблестными сотрудниками правоохранительных органов.
В неплохом качестве и под эпичную музыку.
Хороший агитматериал на тему "праведного народного гнева". Но нас не наебешь, мы в курсе, кто организовывал избиение "мирных" демонстрантов в ночь с 29 на 30 ноября и кто давал указания милиции на применение силы. Это организовали три уебка-лидера оппозиции в сговоре с оборотнями от ПР, Левочкиным и др.

Понятно. Не о чем.
Конкретно не пиздим, а только о космических кораблях....
Я не нанятый за деньги "писатель", что бы каждому майдановцу снова и снова объяснять о проблемах евроассоциации. Конкретно "пиздите" именно вы!

Назад
Зверху Знизу