Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

uyk7VB3Ukgo.jpg
+1 отличная афишка:D не хватает только крыски-юли в клетке))))))))))))
ржу так что аж соседей побудил всех :клас::іржач:
952340.jpg

Останнє редагування:
У тех кто выходит на майдан ещё остались мозги, в отличие от тех кто скачет на митингах за таможенный союз, у которых они вымыты совкопропагандой.
Видно в вашей голове, мозг даже и не ночевал:(
В последние 22 года мозги промывают исключительно укропропагандой!

Справка не поможет, если внесут в какой-нибудь нехороший список.
Нашего лучшего мэра? За что? Он же не виноват, что какой-то хулиган даст ложный звонок о минировании. И что авария на всех линиях. И что на званный ужин пришли лучшие учителя, медсёстры и сортировщицы бланков в городе. И вообще, он поддерживал курс нашего Президента насчёт неторопливого вхождения в ЕС. И против ******ов всегда, Европа ведь не за ******ов и ******ов, правда? И духовный очень, памятники всяких кровавых коммунистов убирает и строит церкви. И культурный такой, парк развлечений и ёлка какая обалденная. И учёный очень.

Нет, такого человека в списки не внесут. Он ведь очень хороший и никому ничего плохого лично не сделал. По крайней мере, по заявленным случаям ничего доказать не удалось.

PS: Недооценка противника — это страшная ошибка.

Давайте зайдём с другой стороны.

У тех кто выходит на майдан ещё остались мозги, в отличие от тех кто скачет на митингах за таможенный союз, у которых они вымыты совкопропагандой.
Старшего поколения тоже достаточно с мозгами, только они делом заняты в основном.

Найди 3 отличия.

все гораздо проще. За тс никто не скачет. Этот генетический мусор собрал янукович чтоб показать вам что есть люди и кроме майдаунов. Вы ж то альтернативно-соображающие считаете что "якщо дохуя народу" на площади, то это символизирует силу, власть и большинство в 45ти милионной стране? Вот он вам и просимволизировал на вашем языке, шоб дошло, доступно. :D
А нормальные люди как ты правильно заметил- делом заняты. А не прыгают за тс или ес как дибилы на площади:D

EwfHVZk4K_E
*****ок дело говорит :D

Без сомнения выбрали Харьков, что б какую нибудь провокацию устроить. Я против, что эта-гопкомпания в Харькове устраивала свои дешевые спектали. За месяц уже показали себя, постоянная брехня и провокации. Нехватало еще город будут обсерать и обссыкать.

Нехватало еще город будут обсерать и обссыкать.
С этим прекрасно справляются местные жители и гости из окружающих Сёл Будущего. Возможно, приезжие передадут им часть культуры, научив отправлять естественные надобности в специально предназначенных для этого местах.

PS: Дважды написанное слово "провокация" в одном коротеньком сообщении выдают в Вас почитателя выступлений Геннадия Адольфовича.

Без сомнения выбрали Харьков, что б какую нибудь провокацию устроить. Я против, что эта-гопкомпания в Харькове устраивала свои дешевые спектали. За месяц уже показали себя, постоянная брехня и провокации. Нехватало еще город будут обсерать и обссыкать.

А у власти компания лучше?:D:D:D

Ясен пень, что об *******ьных иммигрантах. Нам же безвизовый режим не дают.

Безвизовый режим, это, внезапно, политический козырь.
Поэтому будут встречные условия.
Некоторые из каковых условий тебе аж кушать мешают.

И на нормальную высокооплачиваемую работу украинцев не берут.

Сообщаю из первых рук, на нормальную высокооплачиваемую работу берут прекрасно.

Просто на нормальной высокооплачиваемой работе нет места *******ьным мигрантов.

Так что об этом не будет скандалов, интриг, расследований.

В основном рабочими у фермеров, на стройке и домработницами...самые низкооплачиваемые профессии.

При этом уровни заработка вызывают жгучую зависть у работников тех же самых профессий, остающихся в Украине.

Видно в вашей голове, мозг даже и не ночевал:(
В последние 22 года мозги промывают исключительно укропропагандой!

все гораздо проще. За тс никто не скачет. Этот генетический мусор собрал янукович чтоб показать вам что есть люди и кроме майдаунов. Вы ж то альтернативно-соображающие считаете что "якщо дохуя народу" на площади, то это символизирует силу, власть и большинство в 45ти милионной стране? Вот он вам и просимволизировал на вашем языке, шоб дошло, доступно. :D
А нормальные люди как ты правильно заметил- делом заняты. А не прыгают за тс или ес как дибилы на площади:D

Да что ж вас так попучило вдруг :іржач:

Я всего лишь взял сообщение пользователя Miklyxa-Maklaj и заменил в нём все стороны на противоположные :trollface:

Для справки, исходное сообщение выглядело следующим образом:

У них еще остались мозги, в отличин от тех кто на майдане скачет, у которых они вымыты укропропагандой.
Молодежи тоже достаточно с мозгами, только они делом заняты в основном.

*****ок дело говорит :D

Пал очередной рубеж обороны от толерантности :іржач:

История выруливает к непредсказуемому результату.
При этом результат руления нынешней власти известен.
И дальнейший результат, думаю, вполне прогнозируемый.
Чем плохой результат? См. прикреплённые файлы. Это так, за 5 минут нагуглил.

Если да, хотелось бы ознакомиться -- что сделано, что нет, что планируется на ближайший год.
Как раз сегодня было длинное выступление Азарова, там про всё это есть. За подробностями - в гугл. Пересказывать, извини, не буду - есть чем заниматься и так.

В сотый раз: если президент или правительство не устраивают чем-то, для этого есть выборы, а не песнопения на площади.

Вкладення

• Pic1.webp
    Pic1.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 75
  • Pic2.webp
    Pic2.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 71
  • Pic3.webp
    Pic3.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 66
  • Pic4.webp
    Pic4.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 70
  • Pic5.webp
    Pic5.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 68
Пал очередной рубеж обороны от толерантности
так я ж это...за демократию во всех смыслах. :іржач:
все можно.
главное чтоб с друзьями , в стрингах по крещатику не семафорил :-)

Полностью согласен. Объясняю еще раз, что реальная независимость уже не возможна, точка возврата пройдена.

1. Очень сомневаюсь что будут честные выборы, если они вообще будут.
2. Приход оппозиции не решит ничего. Она систему менять не будет - некому ее контролировать и наказывать за нарушение законов (хотя бы экономически). Но оппозицию можно заставить идти в Европу.

Я почти в отчаянии!:D Вы можете не зацикливаться на оппозиции и ПР, глянуть шире? Тем более что сейчас есть шанс создать что то новое. Люди не верят ни власти, ни тем более трем клоунам с майдана. У вас же там очередь стоит на запись в какую то новую организацию, так не прос.. упустите эту возможность и не дайте старому шакалю возглавить народное достижение. Хоть сделайте попытку извлечь пользу из кем то организованного спектакля!

Но вы изначально сдаётесь, судя по п.1, жаль страну.

Полностью согласен. Объясняю еще раз, что реальная независимость уже не возможна, точка возврата пройдена.

1. Очень сомневаюсь что будут честные выборы, если они вообще будут.
2. Приход оппозиции не решит ничего. Она систему менять не будет - некому ее контролировать и наказывать за нарушение законов (хотя бы экономически). Но оппозицию можно заставить идти в Европу.
Вот поэтому и считаю, что наилучший, наиперспективнейший вариант, уже невозможный - вступление в ЕС. Теперь нас ждет поглощение Россией, которая сама превращается в болото. Кому-то это понравится. Но Украина исчезнет, исчезнет по вине ПР, по вине ПРедателей ее организовавших. Вполне возможно, что эта партия была создана именно для этой цели.
очень обьективно:клас:

Тем более что сейчас есть шанс создать что то новое.
Шанса создать быстро и безболезненно нет. Он был 23 года назад. Шанс создать что-то новое быстро через крах старой системы есть всегда, но он подразумевает силовой вариант и гражданскую войну. Шанс создать что-то новое медленно, эволюционно и самостоятельно для Украины в ближайшие лет 20 отсутствует. Мы не Исландия хоть по территории, хоть по населению — слишком много, чтобы всем собраться и обсудить смену курса.

Цель "Создать что-то новое" — это не цель.

С этим прекрасно справляются местные жители и гости из окружающих Сёл Будущего. Возможно, приезжие передадут им часть культуры, научив отправлять естественные надобности в специально предназначенных для этого местах.

PS: Дважды написанное слово "провокация" в одном коротеньком сообщении выдают в Вас почитателя выступлений Геннадия Адольфовича.

почитатели Г.А видны на сквозь.браво.

Чем плохой результат? См. прикреплённые файлы. Это так, за 5 минут нагуглил.

Как раз сегодня было длинное выступление Азарова, там про всё это есть. За подробностями - в гугл. Пересказывать, извини, не буду - есть чем заниматься и так.

Я тут тоже погуглил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсяг промислового виробництва в Україні в листопаді 2013 року, порівняно з листопадом 2012 року, знизився на 4,7%. Найбільше зменшення спостерігається у виробництві хімічної продукції – на 18,5%, у машинобудуванні – на 13,9%, а також у виробництві коксу та продуктів переробки – на 11,8%.

Валовий внутрішній продукт (тобто усе, що виробляється в країні за рік) цього року скоротиться на 0,6%.

Ничего так результат.

Субъективно, то что не может не заметить почти никто:
- покупка примерно тех же продуктов в магазине -- если пару лет назад (к примеру) 200 грн, то теперь 300 грн за примерно тот же набор продуктов.
- с поиском работы стало значительно хуже чем пару лет назад
- с 2011 спад продаж практически по всем направлениям

В сотый раз: если президент или правительство не устраивают чем-то, для этого есть выборы, а не песнопения на площади.

То-то чем дальше тем больше народу не ходит на выборы, потому что "они ни на что не влияют".

Зачем именно те люди, которые сейчас во власти, последовательно дискредитируют институт выборов с 2004 года?

так я ж это...за демократию во всех смыслах. :іржач:
все можно.
главное чтоб с друзьями , в стрингах по крещатику не семафорил :-)

Ну я даже не знаю, если это единственная проблема :іржач:

:підстолом: вот тогда точно собирать чемоданы:клас:

Щас следующим президентом станет какой-нибудь Медведчук -- очень быстро заплачете по Януковичу.

Я его с удовольствием слушаю, а вот тягнибока терпеть не могу. Хотите что б Кличко договаривался с Беркутом потолкаться. Или костры тут будут палить. Вообще почему Харьков? Не получится осетинский вариант, сегодня ВВС на радиоера произнесло такую фразу "Украина купувала квиток до грмадяньской вийны", Это уже о чем то говорит. Пусть во Львов едут и совещаются до следующего нового года.
Я против, что б они устраивали в Харькове съезды. Я не юрист. но для проведения массовых акций надо подать заявку, им дали положительный ответ?

Я его с удовольствием слушаю
Спасибо, дальше не надо. Достаточно этой фразы.

Я не юрист. но для проведения массовых акций надо подать заявку
Заметно, что Вы не юрист. Не заявку надо подать, а уведомить о том, что будет проходить мирное массовое собрание, ожидается столько-то участников, маршрут такой-то. И ездить в пределах Украины её граждане могут в любых направлениях.

Я против, что б они устраивали в Харькове съезды.
Когда купите весь Харьков, тогда закроете калитку на замок.

Я тут тоже погуглил:
Нет, это не погуглил. Это называется, пошёл на самый лживый и истеричный ресурс украинского интернета и взял статью. Этот сайт за более 10 лет, что я его читаю, без истерики ни одной новости не выдал.

Но не суть. Правительство тоже признаёт, что этот год был плохим (кстати, в отличие от предыдущих, которые мы прожили с тем же правительством). В чём причина того, что мы стали делать меньше продукции? Наверное ж, потому что её некуда девать, а не потому, что разучились. Упоминаются плохие условия на внешнем рынке, т.е. кризис в Европе и проблемы с российской таможней. Не, давайте скажем, что это Янек всё украл и спрятал в Межигорье.

Какая из стран в этом году процветает? Где в Европе продукты дешевеют?
Pic6.webp

А если судить субъективно по ценам в супермаркете, то в Германии, я вам скажу, с каждым годом всё хуже и хуже ну по крайней мере последние лет 20, что я там бываю.

Зачем именно те люди, которые сейчас во власти, последовательно дискредитируют институт выборов с 2004 года?
Кстати, дискредитируют его как-раз политические силы, продвигающие интересы западной Украины. Именно путём истерик и лживых вбросов. Как только видят, что проигрывают, так сразу вонь и визг по всему миру. Зачем вы им верите - это для меня загадка. Они же не за Харьков уж точно. В лучшем случае за Львов, а так вообще за США.

Останнє редагування:
Голос в кадре Черновол 100%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут вообще говорят скоро будет отмечать Новый год дома. Медикам пора давать Нобеля.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу