Нет, это не погуглил. Это называется, пошёл на самый лживый и истеричный ресурс украинского интернета и взял статью. Этот сайт за более 10 лет, что я его читаю, без истерики ни одной новости не выдал.
Но не суть. Правительство тоже признаёт, что этот год был плохим (кстати, в отличие от предыдущих, которые мы прожили с тем же правительством). В чём причина того, что мы стали делать меньше продукции? Наверное ж, потому что её некуда девать, а не потому, что разучились. Упоминаются плохие условия на внешнем рынке, т.е. кризис в Европе и проблемы с российской таможней. Не, давайте скажем, что это Янек всё украл и спрятал в Межигорье.
Какая из стран в этом году процветает? Где в Европе продукты дешевеют?
А если судить субъективно по ценам в супермаркете, то в Германии, я вам скажу, с каждым годом всё хуже и хуже ну по крайней мере последние лет 20, что я там бываю.
Зачем именно те люди, которые сейчас во власти, последовательно дискредитируют институт выборов с 2004 года?
Кстати, дискредитируют его как-раз политические силы, продвигающие интересы западной Украины. Именно путём истерик и лживых вбросов. Как только видят, что проигрывают, так сразу вонь и визг по всему миру. Зачем вы им верите - это для меня загадка. Они же не за Харьков уж точно. В лучшем случае за Львов, а так вообще за США.