Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

наверное ты прихлебайка нынешнего правительства шнырь.и тебе хорошо) но! тех кому плохо их больше и вас шнырей не забудут

Да нет, подачек ни от кого не имею, и не имею привычки оскорблять людей. Хотя может это норма какая-то европейская, нам шнырям не понять видимо)

психология раба. ты вообще представляешь, как это - заплатить 1000000+ людей?
Знатный психолог)

Останнє редагування:
правильно выше сказали про отделение буйных.

Стоять за Евросоюз в Украине это равносильно стоять за свободу Африки от англосакских захватчиков :D. Можно еще постоять за Бразилию или Аргентину. За аргентину даже лучше. Хорошая страна. мясо нам шлет постоянно) Скажите им там ктонить что Евросоюз нас к себе не приглашал. Кто там еще не в курсе.

Помню, в 4 классе мы стояли на митинге с лозунгом: "Свободу Луису Корвалану!"

Как думаете покажет?))
dbzp-4zLogo.jpg

zChsA9nlwWY.jpg
k_AJWB8K4BM.jpg

ты бАНАЛЬНЫЙ провокатор) и твоя **** пострадает очень скоро,дело времени.Мне Руслана пофиг,а провокаторы нет.

Сообщение от ppcNooB Посмотреть сообщение
Цирк "Майдан" устраивает тур по Украине
не будет никакого тура. ОНи уже раз обосрались со "вставай украино" второго такого позора они не переживут (как политики). Они не могут даже до ума довести стоящий на месте митинг. Куда им организовывать тур??? это ж смешно.

можно подумать что елка на площади,это эталон залога успеха граждан)
Да кстати, я за елку и говорил, а не за власть. Не залог конечно, но то что присходит в киеве ничего не изменит. Надо самим что то менять, не надеяться на европу, или россию, но увы этого как не было, так видимо в скором будущем и не будет.
А этот искусственый раскол народа никому на пользу не пойдет.

этот **** еще и египте с той же целью был.
Senator-Mccain-Egypt-is-a-Coup-400x262.jpg
Египту повезло что у них есть Армия нормальная, которая послала ***** и его персонально и америку вобщем, иначе там бы сейчас был Шариат. Как только армия муслимов снесла, именно он выдвигал вопрос о прекращении фин. поддержки и военного сотрудничества с Египтом. Но ******** его готовы очко целовать. Это же демократия. Это же Европейские ценности!
5FA6D051-7440-4A1B-A218-71DD384B6ED4_w640_r1_s.webp

Уси на майдан *****(с)Кличко

Останнє редагування:
никакого раскола нет.руские пусть живут в раше а мы в Украине,.а если ты полукровка то место твое сам знаешь где.

и еще: лимфоузлы болят у педерастов больных спидом,тебя легко вылечить.я думаю труда не составит

любимый ссср был любим тем кто в зад порется)) и тебе тоже

В Харькове состоится всеукраинский съезд активистов Евромайданов. В мероприятии примут участие около 200 представителей Майданов со всей Украины, приглашены представители политсил и общественных организаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждем очередного позора на всю страну от "отцов" города/области - перекрытых муниципальным транспортом дорог, публичных заявлений наших однояйцевых близнецов, что всем понаехавшим в наш ЕВРОПЕЙСКИЙ (:D) город бандерам будут переломаны руки/ноги, а их лозунги/плакаты/мнения о ЕВРОПЕЙСКОМ выборе будут засунуты им сами знаете куда :D:D:D и все это под бурные овации местных лизоблюдов-депутатов

Да и *** с ними. Пусть едут. Надо же как-то самовыражаться *****ам......

никакого раскола нет.руские пусть живут в раше а мы в Украине,.а если ты полукровка то место твое сам знаешь где.
Есть раскол, причем, да, не реальный, а надуманный. Я кстати о том же говорю, что мы живем в украине,и не должны от кого то зависить, не от россии не от европы.

Кстати об американской дипломатии. Напомню, кто уже забыл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой стране произойдёт следующий подобный инцидент?

Есть раскол, причем, да, не реальный, а надуманный. Я кстати о том же говорю, что мы живем в украине,и не должны от кого то зависить, не от россии не от европы.
если есть торговые отношения значит и зависимость есть эеономическая. так вот. без зависимости этой ни кто не проживет и раша загнется сама .лучше евро товары чем ****ораша,да и китай лучше.если напрямую и без отмывки бабла.

Наш наперсточник - самый наперсточковый наперсточник среди наперсточников!

Ошибаетесь. :) Лучший как раз европейский, тот кого даже напёрсточником не считают. Более того, ради него десятками тысяч прутся на майдан, отстаивать безвозмездную сдачу своей страны! Более того, считают себя чуть ли не просветлёнными мессиями спасающими бедных слепцов! Вот это я понимаю кидок!

Несчастые мерзнущие по майданам простачки, вызывают жалость. Столько в очередной раз обманутых людей... Но глядя на их количество, жалко становится нашу страну! И так несладко, а с таким количеством не желающих извлекать уроки из ошибок лентяев, шансов что то улучшить вообще практически нет.

Нашим до такого как до звёзд... И это радует.

Назад
Зверху Знизу