Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я считаю, что 1000000+ людей, вышедших в Киеве на майдан - это люди с мозгами и четкой жизненной позицией, а не унылое и пассивное ****о, бурчащее дома под пивас и семки

Четкая позиция подписывать всё что угодно не читая?:D Да уж... Хотя у нас демократия, как им запретить?
Только почему эта кучка людей у которых только глаза заведущие, а понимания цены нет, более того, даже понимания что предлагалось в том договоре нет, должна диктовать условия всей стране?

а кто им даст тут что-то строить?
Ну, большего позора чем бомжатник в центре Киева навряд ли получится
Харьков был впереди всей Украины с площадью Свободы в клетке. Лавры высокого позора и необходимейшего строительства по праву принадлежат нам.
Беркут в Киеве попытался даже не жить, а просто поработать по закону - предали и продали.
По закону бить в голову мирных протестующих нельзя. По закону и должностным инструкциям ****атов-провокаторов с цепями и бульдозерами полагается отсекать от толпы, иммобилизовать и изолировать. По закону "Беркут" вообще не существует.

Понятия с договорённостями и законы — это разные вещи.

Все верно, один человек - один голос. У нас разве не так? А, да, не так.

Ну таки да.
Когда людей автобусами возили голосовать по нескольку раз, например :D

Кучка рагулей на майдане хочет решить за меня. ***! Давайте проведем референдум и на нем и решим, демократично.

А давайте!
Правда, результаты могут несколько отличаться от твоих фантазий, что будешь тогда делать?

На выборах. С помощью агитации и разъяснений, в том числе и не форуме. Свобода слова рулит.

На форуме ты Неуловимый Джо.
А попробуй на следующих выборах мэра пойди по агитируй -- свобода слова будет рулить очень недолго.

это реалии капитализма,

Феодализма.
У нас капитализма как такового нет и не было никогда.

равно как и то, что все центральные каналы принадлежат олигархам от оппозиции и однобоко освещают события. Ты видел по новостям о многотысячной демонстрации за ТС? А она была.

Это когда планировался митинг за ТС, а на следующий день его провели в поддержку евроинтеграционного курс президента?

Ситуация была мутная, мэр не разобрался -- бывает :D

Нашему капитализму всего 20 лет.
Как это было в Америке и Европе, надеюсь знаешь сам.
Вот хороший сериал о том, что такое капитализм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Период сухого закона в США, это не про капитализм, это про становление организованной преступности.

Капитализм как скучная повседневность, сериалы вряд ли найдутся.

А вот Кустурице, например, не смешно. Многие люди в Югославии погибли в результате этнических чисток.

Виноват, конечно, Евросоюз.

Это тот клоун, который вещал что в США запретят двигатели внутреннего сгорания в 2014 году?

Интересно, это он говорил до того как ему по голове стукнули или после?

Четкая позиция подписывать всё что угодно не читая?:D

меньше слушай господина Азирова и иже с ним. У него в голове уже давно один известняк, а не мозги

Аграрии и промышленники (не путать с владельцами заводов от ПР) Соглашение читали, и обеими руками были за ассоциацию, а ты видно нет. Ибо даже аграрии (которым "экономисты" Азирова нарисовали банкротство в случае подписания Соглашения) посчитали, что только первый год после ассоциации им даст 1-2 млрд долларов дополнительно

На форуме МЕТА.ЮА скопировал;
Следствие задержало пятого подозреваемого в деле по избиению журналистки Татьяны Чорновил, сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

"В данный момент следствием задержан пятый подозреваемый, который по предварительным данным непосредственно принимал участие в избиении потерпевшей", - сказал Чинчин в видеозаявлении, которое обнародовала пресс-служба МВД Украины на сайте ведомства в пятницу, 27 декабря.

По словам начальника Главного следственного управления МВД Украины, в настоящее время "основной задачей следствия является установление заказчика данного преступления".

Чинчин добавил также, что подозреваемый Александр Котенко состоял в составе преступной группировки. "Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых Александр Котенко являлся ****** бандитской группировки Совлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу "Рыбка", убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко", – заявил он.

По его словам, "на данный момент следствием проверяется алиби некоторых задержанных, информация о которых появилась в СМИ". При этом, отметил Чинчин, их отсутствие на месте происшествия во время его совершения не исключает их причастность к нападению в качестве пособников или заказчиков.

"В ходе следствия также установлено, что задержанные тесно контактировали с членами партии "УДАР" Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным, Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами Киевского областного совета от партии "УДАР". Кроме того установлена связь подозреваемых и с народным депутатом "Батьківщина" Владимиром Палачайниновым", – подчеркнул Чинчин.

Просто минное поле какое то.

меньше слушай господина Азирова и иже с ним. У него в голове уже давно один известняк, а не мозги

Аграрии и промышленники (не путать с владельцами заводов от ПР) Соглашение читали, и обеими руками были за ассоциацию, а ты видно нет. Ибо даже аграрии (которым "экономисты" Азирова нарисовали банкротство в случае подписания Соглашения) посчитали, что только первый год после ассоциации им даст 1-2 млрд долларов дополнительно

Вот вы советуете меньше слушать Азарова, а сами слушаете каких то абстрактных аграриев и промышленников.

Я же предложил глянуть в первоисточник и включить голову самостоятельно. Или такой подход для любителей майданов неприемлем?

19_main.webp

казалось бы какая связь...
1335525.webp

20131227141241.jpg

В Харькове состоится всеукраинский съезд активистов Евромайданов. В мероприятии примут участие около 200 представителей Майданов со всей Украины, приглашены представители политсил и общественных организаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждем очередного позора на всю страну от "отцов" города/области - перекрытых муниципальным транспортом дорог, публичных заявлений наших однояйцевых близнецов, что всем понаехавшим в наш ЕВРОПЕЙСКИЙ (:D) город бандерам будут переломаны руки/ноги, а их лозунги/плакаты/мнения о ЕВРОПЕЙСКОМ выборе будут засунуты им сами знаете куда :D:D:D и все это под бурные овации местных лизоблюдов-депутатов

***** они тут нужны под новый год, устроить бомжатник в центре города?

дайте детям Новый год почувствовать, пусть будет праздник.

а может им ихняя ****оелака не нравиться?

***** они тут нужны под новый год, устроить бомжатник в центре города?

дайте детям Новый год почувствовать, пусть будет праздник.

а может им ихняя ****оелака не нравиться?
Вы ссылку ТСа читали? :D

Вкладення

• 70716.webp
    70716.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 86
Кличко уже в суд подал, за то что его девичью честь опорочили, надругались и подтерли им ****.
Только не на того подал :D
Его свои же из троицы выставляют крайним, чтобы слинять под шумок.

"НАШ" Виталя, отправил майдан в глубокий нокаут. Похоже на то, как боксер промазав, вырубил тренера.

Я чётко вижу разницу между мечтами и реальностью. Используя свой жизненный опыт и здравый смысл, я способен определить, является ли моя мечта реализуемой. Я делаю всё возможное, чтобы реализовать осуществимые мечты (это и есть то, что мы подразумеваем, говоря, что "надо работать"). В этом я достиг и продолжаю достигать определённых успехов, и этим весьма доволен.

Но я не делаю ничего для осуществления заведомо нереальных фантазий.

При этом желательно осознавать что здравый смысл и жизненный опыт иногда никак не помогают.

В 1917 году запуск СССР спутника и человека в космос -- нереальная фантазия.

В 1920 году независимость Индии -- нереальная фантазия.

В 1941 году победа над Германией -- нереальная фантазия.

В 1978 году сама возможность того что Китай будет одной из крупнейших экономик мира -- нереальная фантазия.

В 1984 году распад СССР -- нереальная фантазия.

А ведь это всё произошло.

Многим ли людям, достигшим всевозможных успехов, жизненный опыт и здравый смысл помогли подготовиться к этим и сопутствующим событиям?

Хочу ли я жить в Европе? Родившись там - пожалуй, да. Переехав туда - однозначно нет (имел несколько возможностей это сделать, отказался). Ездить туда на отдых или к родственникам - делаю это регулярно и не испытываю проблем.

Почему именно однозначно?

Хочу ли я жить на Украине КАК в Европе? Хочу.

А что ты лично сделал чтобы жить в Украине как в Европе?

МОГУ ли я в принципе жить на Украине КАК в Европе? Однозначно нет! Я понимаю, что для этого украинцам надо поменять не только власть. Им надо несколько раз сменить генофонд, историю и географическое положение :)

Человек сидит в болоте, чтобы из него выбраться надо долго барахтаться, в перспективе ещё и отмываться от грязи. Гораздо легче устроиться на ночлег прямо в болоте, усилий гораздо меньше. Ну а там как повезёт, может утонет, а может и всплывёт.

Вместо этого можно целенаправленно над этим работать. Реализовывать осуществимые мечты, глядишь и неосуществимые станут реалистичнее.

Вся история человечества тому, как бы, пример.

Так зачем я буду ходить со стадом на ******* и слушать там бредни политиков, предателей и попов? Даже с лучшими побуждениями, типа "ради детей" и "за хорошую жизнь", но без результата в обозримом будушем - это полный *****изм.

Результат в 2004 году вполне себе был -- ещё несколько лет пожили нормально. А потом кризис там, покращення, да.

Но если ты не будешь ходить на *******, зачем власти что-то для тебя делать и улучшать вместо того, чтобы тупо собирать с тебя денег?

Назад
Зверху Знизу