Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Да и пусть собираются. Псина лает караван идёт. Главное, что бы ничего ломать не стали и ли строить баррикад.
Я думаю, перед их приездом как раз начнёт всё ломаться, а баррикады из трамваев и заборы вокруг площадей возникнут сами.

«Все эти факты мы фиксируем и потом всех девушек привлечем к ответственности, — уверяет начальник управления по борьбе с преступлениями по торговле людьми Андрей Небытов. — Судя по тому, что сейчас с Окружной исчезли девушки, оказывавшие ***************, мы делаем выводы, что все они на Евромайдане. Там их не менее 50. Знаем, что за услуги берут, как и прежде, по 300–500 грн, а оказывают их или в припаркованных рядом машинах, или в арендованных квартирах».
Ага. А так же подтянулись шмары из Броваров и Вышгорода :D
В палатке, вероятно, дороже чем в обустроенной квартире. Экзотика как-никак. Отсос за сценой - вообще VIP пакет. :D

А с посуточной арендой действительно просос сейчас в центре должен быть - кто там жить станет, рядом с с бомжатником-то :D
Приходится выкручиваться арендодателям.

***** они тут нужны?
ББ, тебе по выезду из Харькова точно так же везде говорят? Мне кажется, что нет. Вот и они пусть приезжают. Имеют право — пусть пользуются. Чем больше народа научится пользоваться своими правами, тем лучше.

ждем очередного позора на всю страну от "отцов" города/области
Ну, большего позора чем бомжатник в центре Киева навряд ли получится, так что ничего страшного, еще пара эпичных сюжетов на ютуб. :D
Чем больше народа научится пользоваться своими правами, тем лучше.
Пусть сначала научаться общественным сортиром пользоваться :D

может быть показать, и горожанам в том числе, что мнение наперсточников - не единственно правильное?

Так это знают почти во всех городах Украины, кроме Киева. Потому и не повелись на шарик-марик, который пытались предложить европейские напёрсточники в виде кабального договора.

Так это знают почти во всех городах Украины, кроме Киева.

ты за все города так лихо не расписывайся

Потому и не повелись на шарик-марик, который пытались предложить европейские напёрсточники в виде кабального договора.

:рл: постоянный и благодарный телезритель ОРТ?

ты за все города так лихо не расписывайся

Где то ещё есть настолько обширная клоака под названием евромайдан?

:рл: постоянный и благодарный телезритель ОРТ?

Я о соглашении, а не о баснях которые льются из сми. Или вам первоисточники не важны, телевидение достовернее, если оно "правильное", с вашей точки зрения?;)

Останнє редагування:
а кто им даст тут что-то строить?
Беркут в Киеве попытался даже не жить, а просто поработать по закону - предали и продали.
Где то ещё есть настолько обширная клоака под названием евромайдан?

когда читаю подобных персонажей, задаюсь вопросом - персонажи троллят за бабло, или это это просто такое кугутское, сугубо рабское и местечковое, ограниченное и узколобое восприятие действительности :confused:

Если второе - это печально - жить нам в этом паханате и ****ах вечно

Потому что мы на это не ведёмся.

Не льстите себе :D

И не с 2004 года, а с 1991. Главный итог периода нашей истории с конца 80-х годов и начала 90-х в плане эволюции сознания бывших советских людей - это "нельзя верить лозунгам".

Поправочка -- "нельзя верить советским лозунгам".

А вот лозунги типа "В Европе ****ов линчуют гей-парады и усыновление для однополых семей", неизменно вызывают ажитацию.

Вся мотивация этих *****ов на видео для меня - пустой звук.

Так и скажи -- у меня мотивация других *****ов :D

Вторая причина: кроме Первого Национального у власти нет подконтрольных ей СМИ. Трудно не заметить, что все телеканалы были за Майдан. А интернеты мало кто из работяг читает.

Зато все слышали азаровское "значит вы работаете не полный день".

Лично наблюдал как поддержка правительства среди рабочих одного предприятия сильно сдулась за последний год, кстати, в нашем регионе.

Поэтому промыть мозги в сторону Антимайдана не получилось. Но, мне кажется, что никто и не пытался.

Перед промыванием мозгов нужно как минимум осмотреться, что из лозунгов предложить промываемым мозгам.

И тут внезапно окажется, что правительство все свои лозунги дискредитировало своими же действиями.

И что предложить широким массам просто нечего.

В том-то и дело, что именно "отстаивать" - в прямом смысле. Он ничего сделать не может, и не знает как, и не уверен, что это именно то, что ему нужно, и возможно ли это вообще. Он просто пришёл, как баран, но упёрся лбом в закрытые ворота, остановился и стоИт. Отстаивет.

Единственный путь для него двигаться на Запад - это с чемоданами на самолёте. Но это не совпадает с его мечтами...

Больше мне делать нечего, как уподобляться *****ам :)

Зато ты ничего не отстаиваешь, никуда не ходишь и не упираешься.
Ждёшь что на тебя всё с неба упадёт.

Это совпадает с твоими мечтами?

все с нетерпением ждут очередного креатива от Кернеса/Добкина!
Да какой там креатив, просто вся парковка будет полыхать. Нужно посоветовать всем съезжающимся активистам застраховать автомобили от огня.

когда читаю подобных персонажей, задаюсь вопросом - персонажи троллят за бабло, или это это просто такое кугутское, сугубо рабское и местечковое, ограниченное и узколобое восприятие действительности

Если второе - это печально - жить нам в этом паханате и ****ах вечно

Нет, просто "они сделаны в СССР". Это их модель бытия, бесполезно им доказывать что-то.

это это просто такое кугутское, сугубо рабское и местечковое, ограниченное и узколобое восприятие действительности :confused:

Вы искренне считаете, что толпами ходят люди с исключительно аристократическим, свободным и глобальным, безграничным и семи пядей во лбу восприятием действительности?:D

Вы искренне считаете, что толпами ходят люди с исключительно аристократическим, свободным и глобальным, безграничным и семи пядей во лбу восприятием действительности?:D

Я считаю, что 1000000+ людей, вышедших в Киеве на майдан - это люди с мозгами и четкой жизненной позицией, а не унылое и пассивное ****о, бурчащее дома под пивас и семки

Здесь невозможно возразить, потому что ты приписываешь мне своё собственное мировоззрение и сам с ним споришь. :)

Это совпадает с твоими мечтами?
Я чётко вижу разницу между мечтами и реальностью. Используя свой жизненный опыт и здравый смысл, я способен определить, является ли моя мечта реализуемой. Я делаю всё возможное, чтобы реализовать осуществимые мечты (это и есть то, что мы подразумеваем, говоря, что "надо работать"). В этом я достиг и продолжаю достигать определённых успехов, и этим весьма доволен.

Но я не делаю ничего для осуществления заведомо нереальных фантазий.

Хочу ли я жить в Европе? Родившись там - пожалуй, да. Переехав туда - однозначно нет (имел несколько возможностей это сделать, отказался). Ездить туда на отдых или к родственникам - делаю это регулярно и не испытываю проблем.

Хочу ли я жить на Украине КАК в Европе? Хочу.

МОГУ ли я в принципе жить на Украине КАК в Европе? Однозначно нет! Я понимаю, что для этого украинцам надо поменять не только власть. Им надо несколько раз сменить генофонд, историю и географическое положение :)
Так зачем я буду ходить со стадом на ******* и слушать там бредни политиков, предателей и попов? Даже с лучшими побуждениями, типа "ради детей" и "за хорошую жизнь", но без результата в обозримом будушем - это полный *****изм.

Назад
Зверху Знизу