Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я так понял, что ТС толкает сообщество на сбор денег для лечения тяжело больных "Беркутовцев"?
Жаль, что "Беркут" не такой как у Лины Костенко:
А й правда, крилатим ґрунту не треба.
Землі немає, то буде небо.
Немає поля, то буде воля.
Немає пари, то будуть хмари.
В цьому, напевно, правда пташина...
А як же людина? А що ж людина?
Живе на землі. Сама не літає.
А крила має. А крила має!
Вони, ті крила, не з пуху-пір"я,
А з правди, чесноти і довір"я.
У кого - з вірності у коханні.
У кого - з вічного поривання.
У кого - з щирості до роботи.
У кого - з щедрості на турботи.
У кого - з пісні, або з надії,
Або з поезії, або з мрії.
Людина нібито не літає...
А крила має. А крила має!

вся восточная уркаина пашет на благо главного стоматолога , не отходя от станка, а тс тем временем пишет в интернет какую то ***ню.
досить скиглити за пернатых. чем их меньше тем жить легче всем.
кроме тех, за чье золото они там ***рятся

"Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании я увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность, Я лично участвовал в «сражениях», в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои. Вернувшись в Лондон, я увидел, как интеллектуалы строят на этой лжи мировоззренческие системы и эмоциональные отношения."
Прекрасно сказано. Кто сомневается в способности СМИ фальсифицировать масштабное событие ПОЛНОСТЬЮ, пусть посмотрит американский фильм "Плутовство".

Когда уже будут банить? Задолбали своими уникальными откровениями.

кстати, желающие это отродье могут занести им материальную помощь в любое ровд или на пост гаи.
понятно, что такие сочувствующие вряд ли пересекались с ними в реальной жизни и полны можно сказать детской глупостью...не обз
ывать же их

Ой ли?

Отлавливать и мочить разбежавшихся по подворотням за два квартала митинговальников - делать работу?
Есть не мало ситуаций когда обычные граждане получали срок за превышение самообороны от бандитов.
А когда трое- пятеро "беркутят" лупят ногами и палками лежащих - это профессиональное выполнение работы ?

Читай выше - это устойчивая психика у людей в форме и вооруженных.
Мне лично страшно от таких "проффесионалов- беркутят"

Ну ничего, вот депутаты с барского плеча амнистировали всех. То есть поставили "евромайдановцев" над Конституцией и УК.
Я не оспариваю случаев зверств и измывательств отдельных мусоров (это ж не менты уже даже!) над беззащитными людьми.
Вот только я подозреваю, что широкое освещение событий во Врадиевке и т.п. (которые действительно имели место) и направление гнева толпы против цепей ВВ и "Беркута" - звенья одной цепи. Или ходы одной шахматной партии.

Когда уже будут банить? Задолбали своими уникальными откровениями.

Тебя, чтоль?

Смешная - согласна.
Тут - не попрешь!
Ни за бабки.
Ни оппам(так и не поняда - хто это, но не важно)
Работаю ....ну отрабатываю образование (не одно)
Зато я черт по гороскопу
Реально темперамент - убий, но не живи ****ом
Кстати,резюме принято.

читает посты, самого объективного человека Medicus !!!

У Вас истерика? Валерьяночку сами достанете или высылать бригаду?
Скинь адрес в личку, я без всяких вызову тебе бригаду 103. Понимаю, что идти в 12 ночи в аптеку по ХТЗ опасно.

Ну ничего, вот депутаты с барского плеча амнистировали всех.

Депутаты наши слуги - их нетрожь.

Вот только я подозреваю, что широкое освещение событий во Врадиевке и т.п. (которые действительно имели место) и направление гнева толпы против цепей ВВ и "Беркута" - звенья одной цепи. Или ходы одной шахматной партии.

Если и да, то хороший шахматист ведёт партию.

У Вас истерика? Валерьяночку сами достанете или высылать бригаду?

Та "Беркут" весь в Киеве, кто жив остался после нападений

националистическим отродьем из натасканных незаконных военных формирований,

она была не президентом,но в тех тасах,и показала себя,нельзя снова выдвигать во власть людей которые себя уже показали не с лучшей стороны,никак нельзя.
в отличие от "оппозиции" она хотя бы представляет из себя личность и довольно не глупа, кстати.

могу сказать на 100% что бандит у трактора и командир киевской мусарни один и тот же чувак... мусора уже нафотошопили что типа это не он... он они ******** одну штуку - было видео с голосом этого *****ы у тратора (где он собсно передвижениями тактора и командовал) и через пару дней с голосом этого же чела как командира киевского беркута... я ***** вижу, но слышу опупительно и это был голос одного и того же человека, без вариантов...

А Варламов писал, что провокатор у трактора и командир киевского Беркута разные чуваки.

Сравните сами.

a10aa81d86ae.jpg

ff6efe62642d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня задолбали. А вы модераторам только лишнюю работу даете. В главном этот вброс уже был вчера ночью. Модер перенес в соответствующую тему.
Жалко, что в тапке нельзя буряки раздавать... так иногда раздражают упертые.

А я что где то говорил, что во всем за Януковича? Я даже не голосовал за ПР в 2008 и не голосовал за Януковича в 2010г. Но тут же свидомыты всех, кто против евроассоциации зачислили в "рыгАналы". Вот так искажается любая позиция инакомыслящих евроинтеграторами, по принципу секты - "кто не снами тот против нас".
у меня сложилось впечатление, что таки "за", например ввиду того, что многие (включая и меня) подчеркивают: очевидной альтернативы, волшебного средства - нет.
только одна часть согласна продолжать ждать чуда и оставить, как есть, а другие люди (да, типа меня) как раз готовы рискнуть, но сменить, ибо хватит.
идейных евроинтеграторов среди простых людей наверное и нет :) есть противники существующего режима.

Назад
Зверху Знизу