Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Ну как раз именно это и нужно хозяевам того самого президента. Именно то, что ты сам сейчас сказал.
я не одобряю пиар, да еще на таких моментах, но действия тех или иных потомков не отменяют факт, который некоторые из них пытаются использовать в своих целях.

А, ну тогда эту ветку диалога с тобой можно закрыть :пиво:
меня в сторонники предыдущего гаранта записывать явно не стоит :пиво:

Резолюция ЮНЕСКО по вопросу голодомора (от 1 ноября 2007г) «ЮНЕСКО выражает сочувствие жертвам голода 1932-1933 годов в Украине и жертвам в России, Казахстане и других частях бывшего Советского Союза и чтит память о тех, кто погиб в результате его».
Почитайте статистику...

Почитай .Они только и пострадали.За что?
не надо цитаты так редактировать ;)
изначально было: "я же не написал, что пострадали только украинцы на всей территории совдепии. " - вот это - таки мое мнение.
за что? за индустриализацию, что очевидно.

Ну мало ли было фактов в истории? Все друг друга резали, рубили и травили, всю историю человечества. Но на свет божий всегда вытаскиваются именно те факты или выдумки, которые можно заточить под нужное политическое направление. Участвовать в этом во всем, это добровольно пополнить стадо баранов.
ну извини, заточить и исказить можно что угодно - это вопрос к тому, кто так поступает, но событие - не отменяет.
как раз тот избыточный интерес и даже откровенную рекламу (с выставлением свечек на окна и т.п. :рл:) - я, мягко говоря, не одобряю и меня те события скорее шокировали...

****ься на тему Голодомора занятие кощунственное. Давайте прекращать.

Кто, например, когда слышал последний раз о русском языке, как о втором государственном или региональном где-то?
В свое время много ****ометов было разряжено.
Как душа болела у всех за него
Как притесняли его, какие митинги многотысячные собирались в его защиту!

я года 2 уже ничего не слышал
даже симоненко с колесниченко забыли что то о нем, хотя раньше такую личную приязнь к нему испытывали, что даже кушать не могли
И витренко слилась куда то, как макса бешеного вальнули
И главного русофила Маркова посадили

У Донецьку на протест проти дій влади вийшли місцеві жителі. Люди з транспарантом "Витя, не позорь Донбасс" пройшли центральною вулицею Артема, зробили зупинку біля головної ялинки міста на площі Леніна і завершили ходу біля пам'ятника Тарасові Шеченку.

safe_image.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На депутата Харьковского облсовета совершено покушение, - "Батькивщина"

У страха глаза велики (с) Одни домыслы - Кернес и Добкин ночью колесо открутили:іржач:

на майданах идейных нет. нигде.
А съездить в Киев и убедиться в обратном, и признаться о своём заблуждении слабо!
:)
Имеются в виду не те тушки, которых Партия Рыгионов посвозила ПРинудительно бюджетников к Верховной Раде со всей Украины и за бабло :)

Останнє редагування:

Уууу, ну кремлядь ты и отстал... Вроде же уже про Портникова все слились, неувязочка вышла, не те на картинке... Родимые пятна ФСБэшники не учли...
Извинились даже, ага...

Так что напрасно ФСБэшники друг друга в **** долбили на видео.
Неувязочка
Облом :D

никакого "голодомора" не было. Был страшный голод и был жестокий тоталитарный режим, но он был один для всех в бывшем СССР: и для украинцев, и для русских, и для евреев, и для грузин.
Да?И кто его сделал?Ленин?Тогда почему возмущаются те,кто против сноса этого тирана?
Еще раз-читайте статистику.От Голодомора пострадали УКРАИНЦЫ.Даже поволжье не голодало.

А откуда тебе известно расположение родинок в интимных местах Портникова? :eek:

Ну ваащето на руке :D
Ну если для тебя рука интимное место - ну да, ну да... Так все мозги выдрочишь....

Да?И кто его сделал?Ленин?Тогда почему возмущаются те,кто против сноса этого тирана?
Еще раз-читайте статистику.От Голодомора пострадали УКРАИНЦЫ.Даже поволжье не голодало.
:рл: Ну от куда вы беретесь? Ленин с того света встал и организовал геноцид украинцев?
Кстати, вчера проскочила информация о студенте Киево-Могилянской академии обвиняемого в ******* и разжигании межнациональной вражды, так вот он как раз взял на вооружение труды Джеймса Мейса - одного из главных проталкивателей геноцида. Который преподавал там же с 1994-2004г и толкал свою «теорию украинского постгеноцидного общества».

Останнє редагування:
Похоже, что я что-то пропустил (времени сейчас нет часто заходить на форум).
Расскажите кто знает:

- то есть, на видио - не Портников?
- о каких родимых пятнах речь?
- причем к тому видео именно ФСБшники?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и родинки, и те кто видел их, и кто не видел... Вообщем фсем туда :)

А где линк то, где свидомые считают родинки Портникова?

Не обращай внимание, обычный майдаун, возможно даже пассивный, вписался за своего.

Касательно родинок. На видео это пятно было :trollface:
de7a7cc09a4b.webp

Так что, Портянников это.

Похоже, что я что-то пропустил (времени сейчас нет часто заходить на форум).
Расскажите кто знает:

- то есть, на видио - не Портников?
- о каких родимых пятнах речь?
- причем к тому видео именно ФСБшники?
Сейчас портников активно выводит бородавки на ******е, что бы убедить общественность в подставе:D

Назад
Зверху Знизу