Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

и какие стандарты у евросала?:rolleyes:
шматки не менее чем 3 на 4?:ги:
Э, не скажи! Там регламентируется все, содержание свиньи, кормежка, способ забоя, разделки, и т.д. Так что прав товарищ РомаnticCollection;)
Мало того, в Европе фермеры работают строго в рамках государственных квот.

Угу, будут держаться на плаву немногие оставшиеся предприятия, но ведь ничего не строится взамен, порезанным на металл! Так за счёт чего возможен экономический рост - за счёт расширения рынка "Барабашово"?
Даже существующие работают не на полную мощность. Народ тупо в вынужденных отпусках или работает неполную неделю. Поэтому, в первое время рост возможен просто за счёт бОльшей загруженности существующих мощностей. При стабильно высоком спросе на продукцию можно расконсервировать заброшенные цеха, восстановить оборудование (станкостроительный завод у нас есть и функционирует).

А за счет чего возможен экономический рост при АО с ЕС? :rolleyes:

Я разве сказал, что евроассоциация даст экономический рост Украине - нет! Она добьёт то последнее, что ещё хоть как-то дышит и что-то производит. :неа:

Даже существующие работают не на полную мощность. Народ тупо в вынужденных отпусках или работает неполную неделю. Поэтому, в первое время рост возможен просто за счёт бОльшей загруженности существующих мощностей. При стабильно высоком спросе на продукцию можно расконсервировать заброшенные цеха, восстановить оборудование (станкостроительный завод у нас есть и функционирует).

Кто будет там работать, сейчас высококвалифицированных токарей, днём с огнем не найдешь, одни менеджеры выходят из учебных заведений. :неа:

Покричать ганьба не сложно. И Беркутовцам (которые при исполнениие) можно в лицо краской или газом или каменюкой в строй. Главное, что толпа и никто не виноват, а как их бить начинают, вой стоит на весь мир. Сам в армии в 1989 году был в похожем оцеплении и помню вводный инструктаж , за инициативу может и трибунал быть. Вы же евромайдановцы, как сявки в подворотне пока пакостить можно, то они герои, а как отвечать, то орем как резанные о своих правах. Скажите что было бы в любой другой европейской стране так безнаказанно могли швырять в их ряды камни поливать водой или хотя бы швырять яйца. А вы кричите, что вы лучше , вы на самом деле хуже и нельзя вас в Европу пускать.Вы герои только когда вам ответить силой не имеют права, а на самом деле ссыкливые и какие все спринтеры стали когда берку команду фас получил.

Кто будет там работать, сейчас высококвалифицированных токарей, днём с огнем не найдешь, одни менеджеры выходят из учебных заведений.
Та не всё так плохо. Проблема такая есть, но "ще нэ вмэрла". За 20 лет свободы и независимости не все ещё "тупые совки" вышли на пенсию, так что есть ещё у кого совета спросить "молодым и успешным". :)

ты про шо??? про потникова шоль? я такое смотреть немогу:),я по ссылке перешёл но кнопку плэй естесна нажимать не стал,но рожа потниковская канешна же,хули тут гадать:D да у него и на ебасосе написано шо он из этих,из ******ейцев

да:), а ты?:ги:

так не просто гей....ещё ж садо;)
и трепло:)
он там в начале какие-то интриги рассказывает...плохо слышно...но зато во 2 рассказывает, что он с новыми быстро эт самое:ги:....так он там везде как спринтер-по 60 секунд........просто я в шоке-языком трепет случайным парням?:незнаю:

а 3 пацан вообще гетеро-он его принудил...аолучается насильно, под давлением авторитетом:(

да:), а ты?:ги:

так не просто гей....ещё ж садо;)
и трепло:)
он там в начале какие-то интриги рассказывает...плохо слышно...но зато во 2 рассказывает, что он с новыми быстро эт самое:ги:....так он там везде как спринтер-по 60 секунд........просто я в шоке-языком трепет случайным парням?:незнаю:

а 3 пацан вообще гетеро-он его принудил...аолучается насильно, под давлением авторитетом:(
Как такое видео можно смотреть? Это ж какую выдержку нужно иметь, чтоб не стошнило. Я только первые секунды глянул, убедился, что там портников и вырубил эту мерзость (простите за отсутствие толерантности)

Та не всё так плохо. Проблема такая есть, но "ще нэ вмэрла". За 20 лет свободы и независимости не все ещё "тупые совки" вышли на пенсию, так что есть ещё у кого совета спросить "молодым и успешным". :)

Молодым и успешным промывают мозги якобы перспективой уехать работать в сытую Европу, зарабатывать много евро. :)

Я разве сказал, что евроассоциация даст экономический рост Украине - нет! Она добьёт то последнее, что ещё хоть как-то дышит и что-то производит. :неа:
ВЫСОСУТ ИЗ УКРАИНЫ ТО ЧТО МЕСТНЫЕ ОЛИГАРХИ НЕ СМОГЛИ ИЛИ НЕ УСПЕЛИ

Ну что майдан уже разогнали или как? А то я выпала из темы.

В Германии тоже нужно чтить традиции и устраивать факельные шествия ряженых ******ов и пенсионеров Вермахта с портретами Гитлера, это же их история.. :}
та мне пох на герианию....
Я знаю что предков и историю надо уважать!
Деды мои кровь проливали под этим флагом, пахали и мёрли под ним! а я топтать буду?...это неуважительно!:(
Э, не скажи! Там регламентируется все, содержание свиньи, кормежка, способ забоя, разделки, и т.д. Так что прав товарищ РомаnticCollection;)
Мало того, в Европе фермеры работают строго в рамках государственных квот.
квот7 вас ис дас??
химические,дурёха:D
никто не говорит что оно лучше,оно естесно хуже,но это никого не ибёт.
нну...я не знала шо там сало сос свиней:rolleyes:...я думала оно лентами из под конвеера:ги:лезет

Молодым и успешным промывают мозги якобы перспективой уехать работать в сытую Европу, зарабатывать много евро. :)

Ну это лучше, чем кормить «в ****е родился, в ****е и подохнешь ». Иллюзия радужная всяко лучше безысходности

ВЫСОСУТ ИЗ УКРАИНЫ ТО ЧТО МЕСТНЫЕ ОЛИГАРХИ НЕ СМОГЛИ ИЛИ НЕ УСПЕЛИ

Да, у нас же нет украинского Лукашенко, который смог бы что-то сделать, спасти эту страну. Да даже если бы он и появился, то майданутые недоумки взвыли бы, мол их лишают свободы, права на анархию и вседозволенность. :)

ну это лучше, чем кормить «в ****е родился, в ****е и подохнешь ». иллюзия радужная всяко лучше безысходности
если сам ничего не сделаешь,то и проживеш в нем. и кричать на майдане хочу в европу, не хочу быть в гомне, не поможет и убив одного дракона значит пустить на его место другого

Назад
Зверху Знизу