Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

А что ві против него имеете? Вы евреев не любите или тех кто умнее вас?
у вас на майдане это в порядке вещей? партия Удар, со вчерашнего вечера стало понятно, что за удар и куда он наносится:D

26_01.jpg
Майдан Незалежности, 4 декабря 2013 г. Флаг СССР лежал половичком при входе на площадь.
Александра Матвеева
вот она изнанка майдана: СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ )
#Цитаты@rus_improvisation #Осознание@rus_improvisation

Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то ******ов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. ******ы разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. ты сам себя называешь гопотой? Ведь буквально несколько постов назад ты ставил себе в заслугу бизнес, где якобы платишь 40000 зарплаты. При этом сайт твоего бизнеса уже давно умер.

Конечно заслуга! Работа была приделана большая. Но до "крутого" бизнеса это далеко.
А гопота не определяется доходом. Это состояние души. Или что там у вас.
Возможно не правильно употребил термин. В Вику не заглядывал.

Сайт был заброшен очень давно. Я просто забыл о нем. А занимаюсь совсем другим делом. Я бы с удовольствием повозился с сайтом, но мне он ни к чему.
Я бы и не хвастался, если бы не упрекнули дырявыми носками :).

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что на каналах полная чушь и односторонняя информация- подигрываение майдану, стало понятно с первых дней.

Сотрудник подразделения

...Гепа-допы талант раскрывает в главном. Прослезилась.
Писал бы себя на мерзкий.ру - с таким рожем талантом кому ты нужен, кроме своих хозяев. Тебя читают, есть фанаты?:D:D

Я от че тут подумала.
Есть предложение: витьку-фристайла в стойло.
А Мишу Ходорковского в президенты?

2142370.webp

1. Красивый (как наш витька)
2. Сидел (как наш фристайл)
3. Богатый (как наш овощ)
4. путину очко поправит (как он вите)

:yahoo::любов:

Выпустил! Я думал брехня.

А какое заведение готовит этих хаек?
Это ж праздник души:D

jhXnmcEbIQk

Журналист и общественный деятель Виталий Портников, скандальное гей-****о видео с участием которого было опубликовано в Интернете, потребовал от журналистов удалить нашумевший материал и пригрозил им расправой «новой власти».
... демократичный... европейские ценности, чего обижаться?:)

За 16 лет не научился общаться с властями и не приобрел друзей?
Определенно неисправимый ****, такого и дубинкой резиновой поучить не грех.

Шо ты так напыжился? Сдуйся, команды еще не было.
Если бы я не научился работать, то и не работал бы.
А друзья во власти мне не нужны.
У Кушнарева очень много было друзей. Как раз из нынешних.

Петушок закукарекал

Журналист и общественный деятель Виталий Портников, скандальное гей-****о видео с участием которого было опубликовано в Интернете, потребовал от журналистов удалить нашумевший материал и пригрозил им расправой «новой власти».

Соответствующее письмо получили 19 декабря редакторы сайта «Новости без границ», на котором была опубликована новость «Волынского Удара больше нет из-за гей-скандала».

Портников требует немедленно удалить новость и предупреждает: «В противном случае, вам придется долго скрываться от новой власти».

Кроме того, Портников в своем письме ссылается на Николая Княжицкого и называет публикацию видео «грязной провокацией против Княжицкого». В редакции сайта считают, что подобные формулировки направлены на запугивание журналистов авторитетом народного депутата.

Редакция сайта «Новости без границ» считает подобные угрозы Виталия Портникова неприемлемыми и расценивает их как посягательство на свободу слова и попытку введения цензуры в независимых СМИ. Журналисты считают, что лидеры политической оппозиции, чьи интересы обслуживает Портников, таким образом прибегают к двойным стандартам.

«С одной стороны, оппозиция кричит о цензуре в СМИ и о наступлении на свободу слова, а с другой – через своего представителя Портникова угрожает неугодным журналистам приходом «новой власти» — только за то, что они делают свою работа, освещая политические процессы внутри той же оппозиции», — заявили в редакции.
Княжитский это кто? второй что на видео?

Петушок закукарекал

Слушай, может тебе к проктологу обратиться?
Стала опасаться за твое драгоценное.
Ты ж не спишь которые сутки и все про геев пишешь....
Пишешь... Пишешь.....
Они ж тебя не слышат.
Давай **** свою показывай - тут тебе посоветуют - как дальше жить:D:D:D

В графе увлечения пишешь: геи?.....:rolleyes:

***......
Тупой!
Miklyxa-Maklaj
Страницу исправь, недоумок. Так и не научился картинки постить....фу..... недоразвитый

Пошло кидание ****ом. Так всегда, свяжешься с недоумками, и не заметишь , как становишься таким же.
Пока ребята, пишите исчо.

Животное, тебя опять на прогулку вывели?

А ты черт считаешь, что у нас менты нормальные, порядочные и добросовестные люди?
Что ты вообще можешь тут говорить нормального про наших мусоров? Ты или сам тупой мусор или полный дебил, других вариантов нет....

********ые по самое нихочу.

Всякая голова подобна желудку, одну пищу переваривает, а от другой засоряется...

Оригиналы листовок на англ. языке. Все один к одному что и в предыдущих революциях.

Козочка пирожками покормить пришла на майдан.:) 15 млн баксов привезла для этого шоу... нормально...

Сейчас на всю Украину упоротый гопник-схидняк, с ценностями совка, зоны и пацанской чести.
Теперь пора на всю Украину президента-бендеру, с первой статьей конституции "хто нэ скачэ, той *******".
А украинцы поживут, у сравнят хто был лучший..шоб было всё по честному)
Я не хочу участвовать в таком эксперименте.

Назад
Зверху Знизу