Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Евродауны признались куда девают ****** с майдана, они готовят на нем себе еду.
Обиженный опущенец? или просто любитель ******?

Нам полтора часа не давали команду «фас».
ето сотрудник пишет или пес безмозглый скулит?

А ты не можешь сам себе обеспечить нормального дохода и берешься тут всех своей педерастией осчастливливать.
***** ты нужен вообще в этой жизни кому....

Есть такая поговорка, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Но ты конечно не поймешь о чем это.

Да куда уж мне :іржач:!
Я на зарплату трачу 10000 в неделю.
Я не только себе нормальную жизнь обеспечил, но и другим денег не жалею.
Пузырь денежный нашелся. Соплю утри :D, подскользнешься.

Исповедь беркутовца
Опубликовано 20 Декабрь 2013 автор Павел Губарев — 6 комментариев ↓

Комментарий Павла Губарева: Человека, написавшего это, отделяет от меня два рукопожатия (знакомый знакомого). Лексика, правописание и пунктуация сохранены.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то ******ов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. ******ы разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. ***ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая ***** в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
Фух ***ть. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брехня.

Вы случайно не задумывались.что у Вашей дочки с зятем может быть своё мнение на происходящее в данный момент.Не хочу Вас обидеть.но у Вас сейчас позиция страуса или алкоголика Вы не решаете проблемы,а уходите от них.Конечно на много проще спрятатся, переждать когда кто нибудь все исправит,а потом главное не прозевать, подоспеть к десерту.Знаете когда корабль тонет,надо латать его течь,а не превращаться в грызунов
Если на корабле одни крысы, зачем его спасать?
Пусть хоть дети поживут нормально.

Пилять ... работодатель хуев в рваных носоках и еще у тебя 25 см наверняка... только в диаметре и в жопе.

Какой ты работодатель, работодатели работают и обеспечивают новые рабочие места, а не на майданах серут.
И чего ты тут тогда пузыришься, а ну быстро купил билеты своим батракам и вперед майданить за всеобщее пидарское счастье.

Еще один указыватель нашелся. Без ваших высеров проживу.
Я соих рабочих ни разу за 16 лет батраками не называл. Ни в глаза, ни за спиной.
И не тебе, мурло, работающих и порядочных людей называть батраками.

Останнє редагування:
чмошники за работой

Майданутые вы чего? Кто вообще звал в ЕС Украину?
Речь только об ассоциации, погуглите это слово. Заодно погуглите Требование ЕС для Украины. Боксер, Кролик и ******, только пиарится на вас наивных, ну уже проходили подобное в 2005 с Дерматитным президентом и с Косой, чьи рукы ничого нэ кралы :)
Овощ больше делает для вхождения в ассоциацию ЕС, чем оппозиция пилящее чужое бабло (европейское и пиндосовское). Хотя да, не многословен, оратор слабый, но старается в последнее время :)

Майданутые, езжайте не в Киев, едьте в Брюсель,, там устраивайте ваше не хочу, но там ****ог Беркута, даст конкретной пизды, европейской, на всю жизнь запомните :)

Ты кажется все проспал, программа ассоциации с ЕС принята и последовательно выполняется ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ. С 2003г.
А в 2010 г даже конституцию изменили с помощью коммунистов.
Последние несколько месяцев принято и изменено множество законов с целью приближения украинского законодательства к европейскому.
Так что упреки не по адресу.

А что тебе указывать, если у тебя дело и слово даже на форуме в постах вместе не дружат.
А посему какая разница кого и как ты называешь, ежели ты просто банальное трепло и мудозвон.

"В споре важно сверить прописку, сказать:"А это не твоего собачьего ума дело"....
Искусство спора, М. Жванецкий.

Да он хочет что бы его на халяву у гейропу перевезли. Там он своим сфинктером может имеет шанс раскрутиться на ящик печенек и мармелада.

Чем дальше, тем смешнее ;). Тебе сколько лет, гаденыш?

Да куда уж мне :іржач:!
Я на зарплату трачу 10000 в неделю.
Я не только себе нормальную жизнь обеспечил, но и другим денег не жалею.
Пузырь денежный нашелся. Соплю утри :D, подскользнешься.

:клас:
:D:D:D

Погодь точки расставлять. Сейчас сработает дыркозаклеиватель в размере 15 ..... Выберут: либо Арбузова, либо Хорошковского (в кулуарах слухи именно так обстоят, в пользу последнего). Бизнес сдулся, кто не сдулся - добьют в 1 квартале 2014. На какой *** они бюджет будут накачивать - непонятно.
Ломать - не строить. А строить они не умеют.
Шелупень посмотрит, где раки зимуют.

Оппозиционеры никогда не впечатляли. Никто из них не станет ТЕМ, КТО. Время все расставит по местам.

Ты бы сайт свой в профиле для начала поправил или хоть удалил. А то сколько тут чешешь сидишь, а под ником линк на ошибку 404. Поди и трубы ржавые текут в квартире.

Сайт не обслуживается давно. Уже и профиль сменили.
Спасибо за напоминание, подправлю.
А с квартиркой промашка вышла. Я домик себе построил и живу теперь подальше от города. И все у меня в полном порядке. Чистый воздух, лес, друзья... Что еще нужно, что бы встретить старость?

А в профиль зачем полез, компромат искать? По теме толком сказать нечего, решил на личности переходить?

****... как же я хочу чтоб всех "бойцов" бандеры распяли! как минимум посадить! на петушатне им самое место! евролошье туево....

Зачем нас сталкивают лбами? Понимаю, что риторический вопрос... но все же, мы - Украинцы - мирный народ. И запад, и восток. Не ведитесь на эту проамериканскую куйню!
Посажать всех провокаторов, благо видео полно в инете. И после на выборах голосуйте и меняйте власть! Радикалы туевы!!! Чтоб вас нашел портянников и евроинтегрировал!

Пустырничка попей.
Посажаю конечно провокаторов. И не только. Не волнуйся так.
Выборов не будет. На кой хрен они теперь?

Да твой уровень уже заметили, не прыгай так.
Кто нэ скаче, той ******* :D

Что за чудачество природы, чем меньше извилин, тем громче смех? Тем больше похабщины, грязи, какого-то омерзительного хихиканья?
Надписи и рисунки на стенах с изображением гениталий вызывают смех, кривляние, пускание слюней.
Дружище, спасибо за психологоческий автопортрет, но это нам понятно было и без твоих подробных пояснений :D

Какой компромат и куда еще нужно "лазить"? Ты сам прилепил какой-то битый линк себе под ник и начал тут чесать про крутой бизнес, чистый воздух и друзей, сыпать цитатами из репертуара Жванецкого и советских фильмов. Если ты считаешь, что этим ты говоришь что-то по теме и кто-то верит в твои истории, то мне очень тебя жаль. Ты уже не молодой, но так и не поумневший человек, что весьма трагично. Похоже что уже и твоим детям тошно слушать всю эту хрень и ты решил, что найдешь отдушину тут. Нда...

Харьков Форум ты называешь отдушиной :confused: ? И где я чесал про крутой бизнес?
Если в вашем представлении 40000 в месяц на зарплату, это круто, то вы ребята - гопота.

Шо там на фронтах? Все ли смищниые картинки позапощивали, всех ли в теме уже послали по кругу? ******ы держали в каземате, сидел у бассейна пил джюс, света белого не видел. Наймыты госдепа и ура-ватники не устали друг друга гнобить вербально? Да не оскудеют хранилища данных в датацентрах!

Я от че тут подумала.
Есть предложение: витьку-фристайла в стойло.
А Мишу Ходорковского в президенты?

2142370.webp

1. Красивый (как наш витька)
2. Сидел (как наш фристайл)
3. Богатый (как наш овощ)
4. путину очко поправит (как он вите)

:yahoo::любов:

Мусорам сеня повезло - про них не забыли

Гы гы

Сократить в два раза и увеличить в дав раза зарплаты, провести аттестацию и выбросить мусор, а на их место набрать Людей, а не мусор. Обеспечить четкий контроль, как за доходами и расходами сотрудников МВД, так и за их профессиональной деятельностью.

Сейчас общая численность МВД составляет 357 тыс. 700 человек (из них 33 тыс. 300 – внутренние войска), что составляет 780 сотрудников милиции на 100 тыс. населения.

Писдетц мусорам.

С праздником, убогие!

А я к тебе (Вам) и не обращался с упреком, я к майданутым или ты такой ? ;) Вас богато..... тут же наколотые апельсинки , сразу не поймешь . Ты как бы или вроде взрослый человек, а пишешъ как ***** малолетка и с синдромом Дартаньна, сплошной софизм :). Да и мне пофиг на коммунистов, что ты мне их тулишь?

Ладно, развлекайтесь, я пойду займусь трудом во благо себя :)

Наше вам с кисточкой.
Конечно майданутый. За 16 лет общения с властями мозги еще не так за вернутся.

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!
0_e5dfd_c8abd7c3_L.jpg

Сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут»:

...............
Весна придет и все покажет…..

Назад
Зверху Знизу