Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Так что, Янукович все разрулил или как?

Сабж?

Зы: я вааще не сторонник Януковича.

нидайбоже щас эти три дибила на площади обьявят что мы в тс вступили и погонят это стадо на убой. Это будет эпикфэйл.

не ленись и внимательно прочитай всю тему про Евромайдан! :мораль:
для кого там всё разжевывается? :оратор:

этот кредит спиздят очень быстро.
это не МВФ, который следит куда идут деньги.
Это лично подарок ВФЯ за то, что он предал народ Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1522264_375393392597506_238387064_n.jpg

этот кредит спиздят очень быстро.
это не МВФ, который следит куда идут деньги.
Это лично подарок ВФЯ за то, что он предал народ Украины.

это не кредит. никто следить не будет. Он продал облигации. россия их может перепродать дальше куда угодно или оставить на память. Это не кредит.

В Керчи там наверно сейчас фейерверки епашат))) Они об этой дороге в Россию мечтали последние 10 лет.

не эти 3 дибила скорей всего щя будут свою **** беречь выходить в правовое поле типо без революций , статья та весит над головой за свержение :D

да ничего они пока не будут делать... пока не посоветуются с хозяевами Евромайдана.
нашли тоже самостоятельных вождей... :рл:

да ***** он нужен, ******* эта хрень замусоленая во всех сми

Есть конкретика? Хоть что-то, что выгодно стране и гражданину?

у меня создается впечатление, что текст договора об ассоциации читали только его противники, те кто на майдане и их пидтрымка его и в глаза не видели :-)

вообщем то где то я читал что так оно и будет.
россия и Европа и США договорились официально закрепить многовекторность Украины.
никто не захотел создавать в подбрюшье России очаг напряженности.
Весной мы подпишем ассоциацию, януковича тихонько сольют. россия даст кредит, МВФ тоже, потихоньку все уляжется. вроде так.
ну дай то бог.

фантастические сны вам снятся :-)
будем посмотреть.
обратите внимание, что условий путин никаких не поставил.

у меня создается впечатление, что текст договора об ассоциации читали только его противники,
противники вообще не умеют читать.

:іржач::іржач::іржач: Давай вместе с Русланой устрой акт самосожжения, если их не расформируют и не накажут.
Кто ты такой, чтобы делать такие заявления? :D

Прими слабительного, а то в мозг уже пошло.

Перед этим сбегай в интернет, почитай "закон о милиции" и найди там "беркут". А ещё поинтересуйся на основании чего "беркут" был создан.

будем посмотреть.
обратите внимание, что условий путин никаких не поставил.

вам больше нравиться бесплатно отдаться европе, да ещё и выполнить её условия? :-) вы мазохист, батенька))))

противники вообще не умеют читать.

да, противники самостоятельности украины, стоящие на евромайдане и говорить-то толком не умеют, куда им читать? в карпатах образование не нужно... там нужно беспрекословное *****, которое за иностранные деньги будет покорно выполнять все задания!

Назад
Зверху Знизу