Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

то есть если бы Янукович бесплатно отдал бы страну ЕС и США - у украинцев долги сами бы рассосались? И бесплатные деньги в мешках с неба посыпались бы? Вы несете чушь, свидомый гражданин

Это ты чушь несешь, т к деньги нужно давать не ворью а заводам, жкх, науке ...... И естественно на конкретные программы.
А так... Забудь :)
Считай сколько у тебя родственноков, понимай сколько ты айфонов сейчас им подарил. +проценты

Йопт,если ЭХО такое постит то видимо у оппозиции дела гавно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там с митингующими в Киеве? Угомонились уже? Или еще стоят? Что там сейчас происходит?

Это ты чушь несешь, т к деньги нужно давать не ворью а заводам

все заводы, жкх принадлежат ворью, для вас это полагаю новость? :-)
Или вы предлагаете Януковичу привезти 15 млрд, отдать их честной оппозиции и застрелиться? Только чушь несете блин...

для этого надо уметь читать.

У меня есть подозрение, что если копнуть родословные наших политиков и олигархов, то у многих будут такие предки (особенно галицких).
Но в той же Европе есть законы, которые гласят, что дети не могут отвечать за преступления родителей.

Это как?
Эвропа даст заработать?

Ты хоть читал что они предлагают? На Южмаше например, ошейники для собак выпускать. Каким образом дадаут заработать?

вы против ошейников для собак и это правильно

такие:rolleyes:
сорри:збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы морально. www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3461323 Вот 15ярдов хотят выделить, а откуда эти деньги? Из моих налогов которых в совокупности я плачу 3тыс.грн в месяц по курсу. Из цены на газ в моей квитанции.

Так это не по твоей воле делается. Не приписывай Вовкины заслуги себе ;)

У меня есть подозрение, что если копнуть родословные наших политиков и олигархов, то у многих будут такие предки.

а если копнуть родословные свидомитов? ото там точно можно будет много чего узнать :-)

Лучше бы стояли на Юзовке, когда Шелл травить мышьяком воду нашу будет.

там им некомильфо. там тягныбоки с яценюками бабла уже получили чтоб заткнутся. теперь не по понятиям.

Останнє редагування:
Ню ню, покажи мастер класс

Цып-цып-цып, ****ушонок.

ldnbh3e8uw28.jpg

Ну может все-таки расскажешь, как ес даст нам заработать?
А то твои посты выглядят как трололо.

Мне абсолютно все равно как тебе они видятся...
Не понимаешь, что должно быть развитие
Не видишь что происходит
Убеждать не собираюсь

Интересно о вощ Крым продал, или все-таки с *******ом вместе...

***, а де фемен *******ись?

Назад
Зверху Знизу