Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

У меня предчувствие! Не будет уже ни каких выборов. Назначат управляющего. И конечно, не из этих 3 клоунов. Они упустили шанс.

даже страшно подумать что может случится как в одной из Африканских стран(погуглю вставлю)Где уже 10 лет никто не правит(ни хороший ни плохой ни вор ни святоша вообще нихто...)вот там бардак ****ец полный.Так что лучше синица в руках товарищи.

а дед говорит, что нас переселили в 1733!!!!
А татары с саблями и на конях!:ги:
То ногайцы были. Раньше подчинялись крымскому хану, потом самостоятельно кочевали от Азова до Каспия вплоть до начала 19-го века, сейчас в основном в Дагестане живут.

А я и живу официально в Украине. Гражданин Украины, в Харькове прописан. В чём проблема?

Удивил, если так :)
Ну значит это просто твое мнение, отличное от моего. И это нормально :)
Я знаю, понимаю свою выгоду, ты свою...

Слушай, завязывай. ;)
СССР образовался в 1922 году.

СССР "образовался" в 1922 году.
с 17 начало образовываться, вот к 22 и образовалось:ги:

ну тада да....ляхи точно бегали
А до какого года ляхи набегали?:rolleyes:

вот беда - не хотят работать ... а еще .. а еще.. они поломали елку! :-)))))))) это ж пи..дец какой! а то что нас обманывают глядя нам в лицо - это нормально. отлупили народ ночью (вроде никто не увидит), а наутро рассказывают никто никого не бил. :-)) если тут такая откровенная ложь, то что говорить про все остальное. считают народ за *****.. но просчет заключается что Украина - не Россиия! там терпилы.. а тут могут и сдачи дать! Чувствуется казацкое прошлое.

Ну чего вы такие дурные, как дети? Кого там побили, три раза палкой ударили. В милиции тебя забьют как собаку , там ты беззащитный и безправный. Это длится уже 20 лет. За год по данным правозащитных организаций под молотки попадает семьсот тысяч. А вы, майдан детей побили! Вас развели, что б троица на вашу шею села, теперь она рулит вами.
Вы выступаете против ментовского произвола???

Останнє редагування:
даже страшно подумать что может случится как в одной из Африканских стран(погуглю вставлю)Где уже 10 лет никто не правит(ни хороший ни плохой ни вор ни святоша вообще нихто...)вот там бардак ****ец полный.Так что лучше синица в руках товарищи.
это да......
То ногайцы были. Раньше подчинялись крымскому хану, потом самостоятельно кочевали от Азова до Каспия вплоть до начала 19-го века, сейчас в основном в Дагестане живут.

а какие у них фамилии?:rolleyes:

У меня предчувствие! Не будет уже ни каких выборов. Назначат управляющего. И конечно, не из этих 3 клоунов.

1489284_337826169691888_1091804702_n.jpg

Вы выступаете против ментовского произвола???

Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси? Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась! (c)

:іржач:

Сомали? Нет, такого тут не будет. Слишком близко к Европе. Другое дело, что украинцы потеряли право определять свою судьбу. Показали всем, что еще не доросли до самоопределения.
Вот когда перестанут слушать шансонье и восхищаться зеками, тогда, может быть ...
Предприятия, те что еще работают, в ужасном состоянии. Пинчук только свои реконструировал, остальные просто выжали как лимон.
Заводы, электростанции, ЛЕП, городское хозяйство -вообще все, в жутком упадке.
Именно поэтому нам еще рассказывают, про землю и воду.
Спасибо партии родной.

Раньше, до этого ****еца, я думал что идеи Тягныбока честно заслуживают 20-30% в парламенте. Но теперь даже в этом крайне сомневаюсь. О президенстве речь даже тогда не шла :D

я вообще у него никаких идей не замечала.

Назад
Зверху Знизу