Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СССР "образовался" в 1922 году.год...когда образовалось ссср
У меня предчувствие! Не будет уже ни каких выборов. Назначат управляющего. И конечно, не из этих 3 клоунов. Они упустили шанс.
Какими татарами? Крым был присоединен к РИ в 1774 году.

То ногайцы были. Раньше подчинялись крымскому хану, потом самостоятельно кочевали от Азова до Каспия вплоть до начала 19-го века, сейчас в основном в Дагестане живут.а дед говорит, что нас переселили в 1733!!!!
А татары с саблями и на конях!![]()
А я и живу официально в Украине. Гражданин Украины, в Харькове прописан. В чём проблема?

Был недавно проездом в Киеве, так мне показалось что там основная идея уже не вступление в ЕС, а посадить ВикторФёдорыча на кость любви.
Слушай, завязывай.
СССР образовался в 1922 году.
с 17 начало образовываться, вот к 22 и образовалосьСССР "образовался" в 1922 году.

дык ляхи ж...

до 1654-гоА до какого года ляхи набегали?![]()

вот беда - не хотят работать ... а еще .. а еще.. они поломали елку!))))))) это ж пи..дец какой! а то что нас обманывают глядя нам в лицо - это нормально. отлупили народ ночью (вроде никто не увидит), а наутро рассказывают никто никого не бил.
) если тут такая откровенная ложь, то что говорить про все остальное. считают народ за *****.. но просчет заключается что Украина - не Россиия! там терпилы.. а тут могут и сдачи дать! Чувствуется казацкое прошлое.
это да......даже страшно подумать что может случится как в одной из Африканских стран(погуглю вставлю)Где уже 10 лет никто не правит(ни хороший ни плохой ни вор ни святоша вообще нихто...)вот там бардак ****ец полный.Так что лучше синица в руках товарищи.
То ногайцы были. Раньше подчинялись крымскому хану, потом самостоятельно кочевали от Азова до Каспия вплоть до начала 19-го века, сейчас в основном в Дагестане живут.

Так я и спрашиваю: где жили до 1917 года? И с какими татарами воевали после 1774 года?а дед говорит, что нас переселили в 1733!!!!
А татары с саблями и на конях!
У меня предчувствие! Не будет уже ни каких выборов. Назначат управляющего. И конечно, не из этих 3 клоунов.
Наверное, смысл в том, что он оказался херовым ГарантомСмысл?
ТягнибокЕсть достойная замена?

Вы выступаете против ментовского произвола???

даже страшно подумать что может случится как в одной из Африканских стран(погуглю вставлю)Где уже 10 лет никто не правит(ни хороший ни плохой ни вор ни святоша вообще нихто...)вот там бардак ****ец полный.Так что лучше синица в руках товарищи.
до 1654-го![]()

кто я?
Тягнибок
![]()

Раньше, до этого ****еца, я думал что идеи Тягныбока честно заслуживают 20-30% в парламенте. Но теперь даже в этом крайне сомневаюсь. О президенстве речь даже тогда не шла![]()