Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

О каком еще качестве избирателей ты говоришь? Ты на какой планете живешь? На планете земля в современных государствах выбирает большинство, без всякого качества. Ты на земле, привет.
я знаю, я подчиняюсь законам - я же сказал, что не вижу проблемы. выбирайте, на здоровье, причем я искренне желаю наикрепчайшего здоровья, дабы успели насладиться своим выбором :пиво:
я не буду драться с ветряными мельницами - зачем? одному сподручнее свои проблемы решать ;)

Конечно! Все кто не скачут на майдане - рабы.
Я конечно извиняюсь,но где вы такое увидели.Рабы - это те ,кто под угрозой недополучить 800грн за сентябрь в середине декабря,идет стоять под флагами ПР,изображая народную любовь.

если муслимам будут давать столько же воли... не будет Украины, вместе с остальной цивилизацией. одно зверье и останется.

Не будет муслимов, назначат других. ****** слишком выгоден, что бы от него отказываться.

О каком еще качестве избирателей ты говоришь? Ты на какой планете живешь? На планете земля в современных государствах выбирает большинство, без всякого качества. Ты на земле, привет.

У нас олигархи решают, кого выберет большинство.

Не будет муслимов, назначат других. ****** слишком выгоден, что бы от него отказываться.
если бы ****** был выгоден - он бы производился и ни у какого Ирана никогда не было бы и мысли о ядреной бомбе (и это - в руках мусульман... :рл:) - но на самом деле существует даже северная корея... и тоже внезапно с бомбой (якобы) - не странно?
я не понимаю, в чем выгода, я понимаю, что человечество сошло с ума.

У нас олигархи решают, кого выберет большинство.
не, за ****у голосуют только честно, ты шо?! :іржач:

Одно радует, если каждый день этой содомии стоит около 1 миллиона гривен, то эта херня не может длиться вечно. Скоро их погонят отрабатывать валенки и печенье. И желательно под резиновые пули Беркута. :любов:

12869971.webp

с учетом охраны, пиара, организационных расходов, на порядок больше. Картинка не верная. Тут только мелочь посчитана типа еды и чая. койко-места какието стремные. А где гостиницы для випов, где силовая поддержка. Реально силовая, вроде офицеров СБУ и т.п. следящих за безопастностью. Там же не эти бараны изображающие охрану с повязками на самом деле рулят. Где электричество и топливо? Где расходы на телевизор и журналистов с правильной подачей материала? Юристы. Те кто свет и звук ставят? Сам свет и звук? Только одна сцена, без оборудования, на которой происходит этот шабаш, стоит около трешки зелени в сутки аренда. Там смело нолик еще дорисовывать можно.

Останнє редагування:
Пока я живу на Украине, я подчиняюсь мнению большинства. Не важно, хожу я сам лично на выборы или нет. Когда меня перестанет устраивать мнение большинства, я уеду в другое место, вообще не вопрос.
солидарен :) я же здесь лишь выражаю мнение, как и ты, а подчиняюсь... ну конечно!... и шо це им дало? ;)

Главная задача украинца в жизни - это полностью освободится от кровавого наследия тоталитарного совка. Вернутся к корням, к тому, как жили его предки.

То есть ***** не работать, пить горилку, лежать в мазанке под соломой на лавке и спивать писни. Топить кизяками, сортир на улице, ванна летом у ставку. картину быта украинца хорошо бы доплнил польский пан, который хлещет его по морде и тащит сапать буряки. Но панов когда-то прогнали, поэтому остается горилка и писни.
видимо, я не такой украинец - мне не понять...

Деньги посрасраны, время потрачено, результата - ноль. Поведение людей с Запада становится все более и более отчаянным: раньше они нанимали украинцев, теперь сами стоят на Майдане.

:іржач::іржач::іржач::клас:

видимо, я не такой украинец - мне не понять...

У меня прямо дежавю, в 2004 интернет-петросяны разного уровня петросянства практически слово в слово долдонили охуенные шутки подобного рода, одна охуительней другой просто :D

А потом ныли как янукович покращил им проезд в метро и так далее))

Охлос и есть.

Я бы на месте Кролика здорово сэкономил на смазке. Ведь там у граждан, которые не мыли пипку несколько недель, уже такие запасы творога под крайней плотью, шо этой естественной смазки хватит долбить друг дружку до самой весны.

омг:ги:
такие мужские подробности я от Троя и Лллёхи токо слышала:іржач:

У меня прямо дежавю, в 2004 интернет-петросяны разного уровня петросянства практически слово в слово долдонили охуенные шутки подобного рода, одна охуительней другой просто :D

А потом ныли как янукович покращил им проезд в метро и так далее))

Охлос и есть.
однозначно :D

У меня тоже де жа вю: в 2004 такое же оранжидло гарцевало на Майдане за бабки друзей из Вашингтона.
а тебе сильно херово жилось в период 2004-2009? (дежа вю пишется или так, или слитно, но никак не в три слова ;))

****, вот хочешь же говорить спокойно. Даже где то шуткой перекинутся... Но как??? Как это сделать если... Keystone, скажи - ты *****? Вот за каким ты запостил сюда фото расстрела Чаушеску и его жены? Крупным планом реальное ******** человека! Пусть не лучшего представителя рода человеческого, но человека! Смакуешь? Натурально ты моральный вырожденец, *****...

:клас:

У меня тоже де жа вю: в 2004 такое же оранжидло гарцевало на Майдане за бабки друзей из Вашингтона.

Свечки держал при передаче? Или так, голоса в голове подсказывают? :D

А, всё, это же ты, поехавший на совке ****ат. Старый ник забанили? Досводос.

Назад
Зверху Знизу