Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

да!:(
отчего мы так быстро забываем уроки истории?:(
о каких уроках истории речь? не о тех, когда раскулаченных переселяли в лучшем случае в сиберию? не? а может уроки о подавлении забастовки, например в Новочеркасске в 1962-м? или уроки Пражской весны 1968-го? может быть, венгерского восстания 1956-го?
отчего же так быстро забываем, а?

чего это !той"?:)
мы за неё ещё не отгребли...ещё жрать и жрать гов*о!!!;)
поколения 4 ещё:)
не "той", а "второй мировой" и чего мы не отгребли, о чем речь?

Возможно стоит согласиться,в общем лучше ****** на всеобщее обозрение,а там выберешь одно из предложений:клас:,если будут конечно :ідея:
вот не пойму тока чёэто на "всеобщее"?:іржач:

Качество сисек,может улучшить апартаменты :D
сиси-для детей, а не твою палатку украшать:D

Этот вот тоже смеялся над долготерпением народа: цензура

****, вот хочешь же говорить спокойно. Даже где то шуткой перекинутся... Но как??? Как это сделать если... Keystone, скажи - ты *****? Вот за каким ты запостил сюда фото расстрела Чаушеску и его жены? Крупным планом реальное ******** человека! Пусть не лучшего представителя рода человеческого, но человека! Смакуешь? Натурально ты моральный вырожденец, *****...

пока не купили-есть. А покупать его могут еще лет сто.

а если он фоматик?

нееет, так не пойдёт!:увага:
только цветы/жывот разведу и на тебе! выселяйся!!:(

фоматик-куйня:ги:
лучше метровый клиренс:D
00003.jpg

не "той", а "второй мировой" и чего мы не отгребли, о чем речь?
о том, что мы ещё от ВОВ не восстановились и от революции17-го
а в условии задачи, озвученной мне, было просто-сначала Бункер. А будет это противоядерный, бомбоубежище, бункер-подвал, или фильм Бункер - в условиях не было. И не фотосиськи должны быть ответом
в условии задачи были просто сиске:)

Ну мне как бы без разницы, где будешь ты. Силком держать тут никто никого не будет, мы же цивилизованные люди.
Ну вот об этом я и говорю.россия вас ждет.Можете даже вещи перевезти свои.

Во-первых. Мой хутор - на автобане Харьков-Симферополь (там дорога - покруче чем в Харькове проспект Ленина), а прямо к хутору с трассы ведёт шоссе, у какого качество намного лучше, чем большинство дорог в Харьковских микрорайонах.

Во-вторых. У меня - вездеход - "бусик" фольц.
скок км от хрякова?:)

это хорошая машина, но нихрена не вездеход:D

Путін і Янукович займуться “нормалізацією” ситуації в Україні, - посол РФ
Посмотрим чем овощ еще готов пожертвовать ради возможности и дальше грабить нищих и убогих сторонников ПР. Хотя им ведь нравится,это же так?

Всё верно. Так и будет.

Вот хорошо, что ты так сказал. Ни одно из твоих жопоголических предсказаний, которым ты неустанно спамил на форуме последние год-полтора не сбылось.

Значит вот так не будет, бгг.

А на самом деле пусть вводят любые санкции. Через день будем если не в составе РФ, то уж точно в ТС и с открытыми границами на восток.
я хочу шоп к нг всё закончилось:rolleyes:
нннннет, ***ней маются. войны нет

агрессивные все:(

А, т.е. призыв захлебнутся собственной кровью - это нормально?! Это шутки у вас такие?!

Ну извини, не знал что ты текст не воспринимаешь, только картинки на тебя действуют.

У меня таких "шуток" нет.

Назад
Зверху Знизу