Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Вот интересно, Янукович наказал "виновных" в разгоне евромайдана:

Генпрокурор Виктор Пшонка подтвердил информацию, что приказ атаковать отдали главный киевский милиционер и его заместитель - Валерий Коряк и Пётр Федчук. По словам Пшонки, это подтверждают записи. Он рассказал и о тех, кто подтолкнул силовиков к такому шагу.

Ими оказались заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Сивкович и председатель Киевской горадминистрации Александр Попов. Генпрокуратура восстановила хронологию всех событий. Оказалось, что Сивкович и Попов провели весь вечер накануне разгона в КГГА, оттуда поехали к начальнику Киевской милиции. Теперь обоих подозревают в совершении преступления -- превышении служебных обязанностей.

Своим указом президент уже отстранил от занимаемых должностей заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и председателя Киевгосадминистрации Александра Попова, в ответ на ходатайство Генпрокуратуры.

Виктор Янукович надеется, что расследование будет проведено объективно и отреагирует на допущенные противоправные действия. Президент подчеркнул, что ни для каких должностных лиц не должно быть исключений в вопросах ответственность.
Напомню, что начальник киевской милиции Валерий Коряк подал в отставку еще 1-го декабря. Тогда же его, по распоряжению министра внутренних дел Виталия Захарченко, отстранили от должности на время расследования.

А кто ответит за события на ул. Банковой?
Там вообще полный писец был. Почему отпустили, тех отмороженных боевиков и не поднимается вопрос о преступлении руководства, которое подставило солдатиков ВВ, которых два часа закидывали камнями, жгли огнем, били металлом давили бульдозером, пока отсыпался "беркут" - это не преступление?

2MrgwarXXsI.jpg

Ахметову Европа, как раз, нужна- там его деньги, там основные потребители его металла.
Ну а церковь- идёт *****.

психолог ипет мозг не вскрывая череп.

на майдане хорошо психологи поработали судя по:
перепост
Re: Теревени. Зима 2013. "Я и здесь молчать не буду"

сейчас на майдане диджеем- артемий троицкий- Украинці, я горжусь вами, ві достойні Европі, а вот достойна ли Европа вас?! такого народа нет в мире.
черт возьми, приятно!

Что же через месяц будет,замахнутся на самого господа бога.......:confused:

И Европа, и россия проиграли битву за Украину. Только еще не поняли.
Наш верный союзник и друг - великий Китай.
Самое смешное, что этот вариант может устроить всех))

так мы снова смогём
мы воевать умеем
нам бы жить научиться успевать между войнами
кто воевать умеет? Я тебя очень огорчу. Воевать уже никто не умеет и не будет этого делать.

Нет, поставит тебя в бункере:
Красиво, интерьер(с)
а ты добрый, наверно:)

уточни в какой позе:rolleyes:

Пока еще - не знаю.
Всё зависит от качества фэйса и сисек. Может они такого качества, что бункер лучше будет продавать отдельно - быстрее купят и больше дадут. :rolleyes: :D

если бункер в продаже, то щитай, его нет:(

кто воевать умеет? Я тебя очень огорчу. Воевать уже никто не умеет и не будет этого делать.
чёйто не умеет?:rolleyes:
я умею:D

в этом году ректор хаи зачистку листьев произвёл в 1 день:клас::іржач:
Фуфуфу, китайскую подделку не принимаю.
какой бункер, таки и сиське:D

Чуток выиграют западенские заробитчане.
С чего это они выиграют? Интеграция с педропой позволит стать заробитчанами гораздо большему числу наших сограждан. В результате итак невысокая стоимость услуг нынешних заробитчан еще упадет в результате наплыва новичков.

Назад
Зверху Знизу