Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Короче, желаю всем майданщикам из полученного опыта сделать правильные выводы.

Это не последний майдан. Законные способы скинуть овоща исчерпаны? Если так, то нас ждет только переворот, который приведет Украину к окончательному ****ецу. И вот тогда, если в этот раз не будет крови, прольется кровь. Будет третий майдаун, кровавый и окончательный.

Да не *** чувак. Вы еще лет десять минимум будете ползать под шизофреником метрписят еврейской наружности. Под присмотром данецких поцанов.

Слышь, да на фоне вашего космического Лени наш просто идеал.. :D

Вот откуда берется столько людей, которые считают, что им что то кто то должен? А все не согласные - рабы. Какая-то неуловимая логика.

Возьми карту и померяй площадь территории, и умножь на 4 - это максимум что влезет на квадратный метр в зимней одежде.
Уже сто раз обсуждалось

Сто раз я это уже читал, нет смысла спорить.

Я не пропаду,мне не нужны *******,чтобы деньги зарабатывать
О, Шалом в субботний вечер ))))
Слышь, да на фоне вашего космического Лени наш просто идеал..
Ну тут нечего сказать. Спрячь паспорт бабки - не с неба взялось.
Вот такие за Леню и за Федрыча голосуют.

это у вас там в будущей ******е,всяческие ********ия в порядке вещей =))

__140.webp

Какие у тебя реальные предложения,а то кроме обсера майдана никто еще не сказал что же нужно делать?

Ай не ****и. Где референдум ******? Воля народа через референдум, а не через перделки западноукраинских селян у сцены. Это реальное, законное предложение, которое миллион раз высказывалось.

А эта секта ********ых не является выразителем воли всего народа.

Ай не ****и. Где референдум ******? Воля народа через референдум, а не через перделки западноукраинских селян у сцены. Это реальное, законное предложение, которое миллион раз высказывалось.

А эта секта ********ых не является выразителем воли всего народа.

Та да, референдум щас самое оно. Будет такой же показательный кидок как и выборы.
А эта "секта" является выразителем воли 70% народа.
Остальные по балашову короче.

Я все время прошу дать альтернативную точку зрения. Я свою уже объяснил, разжевал. И по сути возражений не услышал. Несколько странных постов про бомбежку и все.
Остальное, одни угрозы и оскорбления.
Можно что-то конкретное?
Вот не евроинтеграция, а ...что?

а - то...Украины всегда славилась одним - хитрожопостью в этом и наша сила, брат (может, у кого и в правде - не, не слышала :D))), Кучме удавалось делать то, что делать в нашем случае придется, иначе потеря государственности, ему удавалось усидеть одной жопой на двух стульях, при этом, выкачивая из всех стратегических партнеров по максимуму и кормив их постоянными обещаниями, что не есть плохо, если речь идет о государственных интересах, потому, о 2004-го у нас реально был подьем экономики и нормальный такой стабильный прирост валовый...тут, хочешь, не хочешь, нужно уметь верьтется...сейчас наши потенциальные партнеры хотят следующего: Европа: чтобы мы открыли рынки, пр этом не дает ничего взамен - ни безвизового режима ни даже туманных обещаний, что у нас есть шанс вступить в Евросоюз, россия - таможенный союз со всеми вытекающими (что - взамен, я вобще не пойму)...но ведь и тут есть свои козыри, Европе и США порарез нужно уменьшить влияние России в мире, а после Сирийской ситуации, когда над Обамой даже в Америке потешались и называли путина настоящим мужиком, а Обаму - тряпкой, Обаме позарез нужно показать, что он, дескать , рулит и вот под самые российские кордоны уже установил ПРО (или марсоходы, или чё им там для пиара надо утут установить и миллиарды отмыть), т.е., потенциально - мы можем ставить свои условия...России нужно наоборот, показать, что она-де еще рулит на постсоветстком пространстве, и "Украину не отдаст" - и тут тоже можно свое прокачать под шумок...я ж не знаю, о чем по сути договариваются наши политики, ведь посмотрите - Европа молчит, ну не считая мелочевки польско-литовской (Польша, видать, до сих пор с 39-го Галицией отрыгивает, неймется), а так - Меркель, как в рот воды набрала, россия - тоже молчит в тряпочку, и все они вместе собираются чё0то перетереть по нашему поводу...ну, перетрут - там посмотрим...сдается мне, что крупные игроки россия-Германия-Франция-Великобритания - уже все порешали...пусть хоть кричат на том майдане, хоть не кричат...там жеж ж свои южные потоки, там свои миллиарды газовые и системы газотранспортные, там свои интересы крутятся...

А какой толк от референдума?

Ты пошутил?

Та да, референдум щас самое оно. Будет такой же показательный кидок как и выборы.
Остальные по балашову короче.

Ты эти сказки про 146% расскажешь после референдума. И если бездоказательно полезешь на майдаун с рассказами, что всё подтасовано, то я например, буду очень рад когда вас водометами и резиновыми пулями вернут из хаоса в демократию.

Ты эти сказки про 146% расскажешь после референдума. И если бездоказательно полезешь на майдаун с рассказами, что всё подтасовано, то я например, буду очень рад когда вас водометами и резиновыми пулями вернут из хаоса в демократию.

Ты ещё мне тут про лазерные мечи расскажи, не будет ничего этого. Успокойся.

всегда все делите на 2

Не сог-ла-сен :)

Референдум считаю лучше сразу проводить по вопросу отсоединения Галичины.
Все медиа в руках заинтересованных лиц в евроассоциации.

Ты знаешь, Галичина отвалится сама, по собственной инициативе. Они не поддержат ничего, что выбивается из их хотелок. Даже, если возле каждой урны в качестве наблюдателя поставить по имбецилу из Свободы

Слушай ну ты хоть раз подумай,почему деньги этого мужика,как раз у "тряпки" и лежат.И что "тряпка" захочет то с ними и сделает при необходимости.И каким "мужиком" можно назвать путина,если он фактически полностью управляем этим же "тряпкой"?

Речь не о том, как обстоят дела "на самом деле", думаю, что ни Вы ни я не знаем, как обстяот дела "на самом деле" и кто рулит процессами, а дело сейчас в чисто-информационной войне россия-Америка...в США скоро выборы и Обама очень много потерял всвязи с ситуацией с Сирией, МЗС России выглядел и действовал (впервые, кстати за историю независимой России) на голову выше МЗС США и Обама потерял очень много очков в своей собственной стране (почитайте прессу, да и простых обывателей, в США, их мнения, посмотрите демотиваторы и карикатуры на эту тему во время баталий по Сирии). Американцы перед выборами делают то же, что и все, если в стране проблемы с экономикой, они просто находят внешнего врага, тпа Бен Ладена или путина и показывают своему американскому народу, как американское правительство кладет этого врага на лопатки...но в случае с Сирией не прокатило, россия выиграла информационную войну, и ей удалось переломить ситуацию с химической атакой в Сирии не в пользу США...вот теперь идет война на другом фронте - уркаинском...хотя, для России в этом смысле все-таки важнее именно экономическая составляющая вопроса, хотя, и политическая (типа - они здесь рулят) тоже важна, конечно...для США Украина как страна - вобще ноль абсолютный, мы для них - разменная карта в более крупной игре с более крупными игроками и все...

Ну, например, в случае референдума, который их не устроит. Они хлопцы горячие, вольнолюбивые. Разбегутся по схронам и будут почтальонов, как пособников власти, ловить и вешать.

На каком основании Вы выдаёте эту цифру? Давайте по существу.
Я уже неоднократно указывал на то, что лично я специально интересовался у всех своих знаком, с кем поддерживаю контакт, у своих родных, даже у некоторых соседей, участвовали ли они в какого-то рода опросах, связанных с политической составляющей, проводившихся за последние полгода. Ни от одного из них я не услышал подтверждения того, что их мнением интересовались. И это люди разные, задействованные в различныъх сферах, не связанных между собой. Немалая часть из них, к тому же, из других городов. Парочку из того же Киева. И по разговору с ними я отмечу, что у одних были нотки поддержки "майндана", другие критично отозвались о нём, но опросов никаких не было.
Повторюсь, это люди из, как минимум, 6 регионов страны. В том числе, и Столицы. Так на каких основаниях проводились эти опросы, в которых число поддерживающих заданный участниками майдана курс было бы на уровне 70%?

Назад
Зверху Знизу