Я все время прошу дать альтернативную точку зрения. Я свою уже объяснил, разжевал. И по сути возражений не услышал. Несколько странных постов про бомбежку и все.
Остальное, одни угрозы и оскорбления.
Можно что-то конкретное?
Вот не евроинтеграция, а ...что?
а - то...Украины всегда славилась одним - хитрожопостью в этом и наша сила, брат (может, у кого и в правде - не, не слышала

))), Кучме удавалось делать то, что делать в нашем случае придется, иначе потеря государственности, ему удавалось усидеть одной жопой на двух стульях, при этом, выкачивая из всех стратегических партнеров по максимуму и кормив их постоянными обещаниями, что не есть плохо, если речь идет о государственных интересах, потому, о 2004-го у нас реально был подьем экономики и нормальный такой стабильный прирост валовый...тут, хочешь, не хочешь, нужно уметь верьтется...сейчас наши потенциальные партнеры хотят следующего: Европа: чтобы мы открыли рынки, пр этом не дает ничего взамен - ни безвизового режима ни даже туманных обещаний, что у нас есть шанс вступить в Евросоюз, россия - таможенный союз со всеми вытекающими (что - взамен, я вобще не пойму)...но ведь и тут есть свои козыри, Европе и США порарез нужно уменьшить влияние России в мире, а после Сирийской ситуации, когда над Обамой даже в Америке потешались и называли путина настоящим мужиком, а Обаму - тряпкой, Обаме позарез нужно показать, что он, дескать , рулит и вот под самые российские кордоны уже установил ПРО (или марсоходы, или чё им там для пиара надо утут установить и миллиарды отмыть), т.е., потенциально - мы можем ставить свои условия...России нужно наоборот, показать, что она-де еще рулит на постсоветстком пространстве, и "Украину не отдаст" - и тут тоже можно свое прокачать под шумок...я ж не знаю, о чем по сути договариваются наши политики, ведь посмотрите - Европа молчит, ну не считая мелочевки польско-литовской (Польша, видать, до сих пор с 39-го Галицией отрыгивает, неймется), а так - Меркель, как в рот воды набрала, россия - тоже молчит в тряпочку, и все они вместе собираются чё0то перетереть по нашему поводу...ну, перетрут - там посмотрим...сдается мне, что крупные игроки россия-Германия-Франция-Великобритания - уже все порешали...пусть хоть кричат на том майдане, хоть не кричат...там жеж ж свои южные потоки, там свои миллиарды газовые и системы газотранспортные, там свои интересы крутятся...