Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Основной электорат регионалов, люди работающие за еду. Так как на большее зарплаты не хватает.
Но при этом они любят своего Витеньку.
Это и есть рабская психология.
Мой друг этим летом побывал в шахтерских краях. Рассказывал, как шахтеры опускаются в шахту на километр (!) и потом 5 км добираются до забоя по горизонтали. Работают в адских условия.
За 3000 грн в месяц.
Это и есть рабство.

Простите, а другой электорат, нужно полагать, работает не за еду, а прямо -таки процветает, от хорошей жизни едут из Западной Украины в Италию унитазы мыть и бабушкам итальянским попы подтирать...никогда не делите людей по электоральному принципу, это заведомо ошибочно...уж точно нельзя сказать, что электоральный Харьков менее просвещенный и образованный город, чем электоральная Полтава :D

Мне русские ничего плохого не сделали. А что они сделали тебе, если можно спросить? Чем тебя обидели русские?
А мне много. Денег должно. Они не *****асы в хорошем смысле слова. они денег должны

А вот прибыли хозяева жизни! Ваши новые хозяева - поклонники евромайдана, это их сценарий вы выполняете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел я на это всё и стало мне весело.:D
Бедные, глупые ********, сколько же можно скакать на граблях истории. Но, видимо, вопрос это риторический.

Итак.
Каждый нормальный человек рано или поздно ощущает стойкое желание затроллить майдауна. :trollface:
Не гнушаются этим богоугодным делом, в том числе, и высокопоставленные европейские политики.
Один из них, например, Гюнтер Ферхойген (вице-президент Еврокомиссии и европейский комиссар по вопросам предпринимательства и промышленности в 2004—2010), не стесняясь, всегда объяснял Украине, что сосание европейского *** не ведет к свадебному алтарю и долгой счастливой совместной жизни.
Более того, как человек порядочный, еще в 2006 году, он предупреждал невесту на выданье (т.е. Украину), что жених (ЕС) замуж её не возьмет. Ну вот совсем. Вообще никогда.:D

Однако, та же самая немецкая порядочность не мешала ему, с расстегнутой европейской ширинкой, продолжать помахивать евроинтеграцией перед раскрытыми губами, стоящей на коленях, Украины.:пиво:

Ну, что же, поехали.

Интервью Гюнтера Ферхойгена 2006 года. Кодовое название "Не женюсь"

Интервью Гюнтера Ферхойгена 2013 года. Кодовое название "Сделаешь *****, тогда дам пососать":D

Е-В-Р-О-П-А, Е-В-Р-О-П-А, Е-В-Р-О-П-А:yahoo:

na-majdan-podderzhat--evrointegratsiju,-pojut-gimn.webp

Мне русские ничего плохого не сделали. А что они сделали тебе, если можно спросить? Чем тебя обидели русские?

У свидомых россия - главная виновница их убогого существования.. А кто же еще? :D

Сам фшоке, такое впечатление, что им по 13 лет и они пытаются рассуждать о политике

Я только что колупался в архиве ХФ. Читал майдаунов образца 2004 года. Тексты один в один с сегодняшними.

И да,чувак проплаченный *****бол,это ясно сразу
Ну канеш проплаченный )))))))
Миллионер, владелец предприятий. Всего-то.
А он кстати в свое время агитировал людей уезжать в США.
А нищих данбасеров переезжать в Киев. Потому что чел рубит правду матку.

Новодворская о событиях в Украине

NgfnA-2VbOw

Дядям из Штатов и Европы нужно одно-спокойная сытая страна у их границ.Поэтому они постараются помочь нам,обеспечив в результате спокойствие себе
Сперва слова про бескорыстность и честность Меркель, которой ( и только) нужно доверять, потом такое... Не хочу Вас обидеть, хотя и понимаю, что Вам моё мнение безразлично, но я был гораааааздо лучшего мнения о Вас...

Гимн поют 200 тыс человек.

PdB6FVAacOo

• Це лайк!
Реакції: Saut
Без комментариев:

1469886_10202941602164993_1667286595_n.jpg

Ребята эвроинтеграторы, я понял кого вы мне напоминаете - свидетелей иеговы
Критическое мышление отсутствует напрочь.
сказал человек, божившийся, что добрейшей души человек мавроди сделает всех богатыми, и высмеивавший тех, кто говорил, что ******** рухнет и иного пути у неё нет. ну что, ты свои сообщения из виллы на мальдивах пишешь теперь?
:D
уж кто бы говорил про сектантов ))))))

• Це лайк!
Реакції: Saut
Да этот гимн,уже хуже заезженного хита на летнем пляже,как не включу трансляцию с майдана,так и гимн воют,сколько можно,надоело же!

До Белгорода 60 км. Могу дать денег на билет.

Простите, а другой электорат, нужно полагать, работает не за еду, а прямо -таки процветает, от хорошей жизни едут из Западной Украины в Италию унитазы мыть и бабушкам итальянским попы подтирать...никогда не делите людей по электоральному принципу, это заведомо ошибочно...уж точно нельзя сказать, что электоральный Харьков менее просвещенный и образованный город, чем электоральная Полтава :D

Возможно я ошибаюсь. Спорить не буду.

Людей , не способных размножаться увезли спать в автобусах, мне их жалко, в их возрасте так мучаться. Полтыщи км привезли померзнуть и обратно мучаться на выходные.

Назад
Зверху Знизу