Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

нет, я не думаю, что мы нравимся американцам, мы не нравимся и россиянам. сейчас дяди из штатов (ЕС) и РФ, которые нам таки действительно чужие, пытаются влиять на нашу жизнь.
т.к. третьего варианта на горизонте не видать - остается лишь выбрать...

т.е., вы видите себя эдаким вечным придатком, не способным самостоятельно развиваться и принимать решения, лишенным своей личной истории и так далее...странное трактовка патриотизма...мне вот как-то не по себе, если какой-то чужой дядя в чужой мне стране станет вдруг решать, что мне в моей стране делать...я как-то иллюзий не питаю по поводу его устремлений...
вобще позиция "лишьбынероссия" выглядит как-то странно, типа- назло мамке уши отморожу)))

я задаю другой вопрос - вас устраивает, что ваш дом и ваши близкие могут пострадать в результате американских бомбежек? не нужно философии...

Опять за рыбу гроші. Да с каких делов нас бомбить будут?
Заело что-ли?

Классные агитаторы за ПР. Один из Даунхауса пену жрет, второй олигофрен на аве.
Точно такие еплеты сегодня были на митинге за ПР :)

я задаю другой вопрос - вас устраивает, что ваш дом и ваши близкие могут пострадать в результате американских бомбежек? не нужно философии...
Прежде чем писать такую дичь, скажи, кого будут бомбить американцы?

Для устрашения хватит и надувной лодки,если знать,что за этой лодкой стоит россия,а Китаёзы поддержат :)
китаезы - не поддержат ;) кстати у японцев и южнокрейцев тоже весьма нехилый флот.
так что, в реальности ЧФ просто тешит ЧСВ вовы и севастопольцев.

А ты наверное считаешь себя таким офигенным, что к тебе у штатников особое отношение? :)

Я считаю себя нормальным, а как иначе?
Нормальный белый человек из нормальной страны, с нормальным образованием...
Кое мне дело до чухонцев всяких?

А с чего они бомбить будут? Зачем?
Что вообще за дурная фантазия.
Вам же объяснили, украденные у нас с вами деньги наши любимые политики хранят в американских и европейских банках.
Это вам лапшу на уши вешают о друзьях и врагах, а сами они давно уже выбрали с кем дружить.
Почему-то не в Россию деньги перевели.
Подумайте над этим.

нет, о том, что американцы сюда придут и порядок наведут, а то в Сирии им пиф-паф не разрешили,- ваша фраза, так что - не сливайтесь так явно...просто не пишите глупости и всё, ведь глупо писать, что я так хочу показать дулю дяде путину, что готов на то, чтобы разбомбили мой дом))) о том, как американцы порядок наводят, рассказывать не нужно - все и так в курсе...

Извини дорогая корпорациям для процветания нужны обеспеченные сытые кадры.Чем богаче рабочая сила,чем богаче и сильнее корпорация.Им не нужны нищие и недовольные.
Не выдумывай, у них уже есть кого насытить, им бы за чей счет найти

Для устрашения хватит и надувной лодки,если знать,что за этой лодкой стоит россия,а Китаёзы поддержат :)

Китаезы очень прочно завязана на штаты. Никогда они не станут дружить против Америки.
Что есть у России кроме ресурсов?

Дядям из Штатов и Европы нужно одно-спокойная сытая страна у их границ.Поэтому они постараются помочь нам,обеспечив в результате спокойствие себе
Они что ****** содержать 47миллионов за свой счет? Они просто выжмут все соки из Украины для поддержания экономики ЕС.

Беркут не виноват, это провокация. Я отчетливо слышал на месте событий: "Палкен ****ец субординирен ***"

Дядям из Штатов и Европы нужно одно-спокойная сытая страна у их границ.Поэтому они постараются помочь нам,обеспечив в результате спокойствие себе

я не знала, что мы прямо впритык к границам Штатов...ах, какие, однако, заботливые дяди в Штатах живут, и что им до чужой нефти и газа, лишь бы порядок был - всем сердцем радеют за нас, аж приятно :D

Китаезы очень прочно завязана на штаты. Никогда они не станут дружить против Америки.
Что есть у России кроме ресурсов?

если бы не они. страны под названием Иран уже небыло бы на карте. Они завязаны только на себя.Остальное по ситуации.

Угу...
iyra.png
Да такой штукой можно нормально *****ов накормить

Я считаю себя нормальным, а как иначе?
Нормальный белый человек из нормальной страны, с нормальным образованием...
Кое мне дело до чухонцев всяких?

Так в Югославии тоже были нормальные белые человеки.. Что не помешало твоим защитникам их бомбить, прям в центре Европы..

т.е., вы видите себя эдаким вечным придатком, не способным самостоятельно развиваться и принимать решения, лишенным своей личной истории и так далее...странное трактовка патриотизма...мне вот как-то не по себе, если какой-то чужой дядя в чужой мне стране станет вдруг решать, что мне в моей стране делать...я как-то иллюзий не питаю по поводу его устремлений...
вобще позиция "лишьбынероссия" выглядит как-то странно, типа- назло мамке уши отморожу)))
Представлять, что тут кто-то способен построить нормальное жизнеспособное общество, в котором не топчут и не терзают друг друга, сами - это даже не мечта и не сказка, это шизофренический бред. Тамбовскому зайчику, чтобы жить, кушать, размножацца и т.д, нужно выбирать между полем и лесом, а не фантазировать о том, как он улетит в Африку и там будет питацца баобабами.

Допустим ты хочешь открыть новую фабрику по производству чего-либо.Что тебе нужно?Чтоб она работала или стояла?Ессно первый вариант.Для этого ты максимально постараешься вложиться в оборудование и обеспечишь должный уровень зарплаты персоналу.Ибо ты прогоришь если не будешь стараться обеспечить это.Украина для Европы и США,читай корпораций,огромный рынок сбыта и рабочей силы.Наладь здесь нормальные условия,убери коррупцию и получишь отличные результаты.Люди то готовы работать,а если еще и за достойную зарплату...

***** оно им тут надо если уже есть китай? Ты видел как китайцы ебашат за зп вполовину от нашей? нет? а я видел. Никто здесь не будет сторить НИ-ЧЕ-ГО если не сделать как россия с автомобилями. перекрыла границу- сразу автозаводы строить начали.

Им своих голодранцев девать некудаю. *** им еще 46млн рабочих ждущих зп по куску евро и не согласных вкалывать за 250 уе?

Назад
Зверху Знизу