Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

нет, я не думаю, что мы нравимся американцам, мы не нравимся и россиянам. сейчас дяди из штатов (ЕС) и РФ, которые нам таки действительно чужие, пытаются влиять на нашу жизнь.
т.к. третьего варианта на горизонте не видать - остается лишь выбрать...

т.е., вы видите себя эдаким вечным придатком, не способным самостоятельно развиваться и принимать решения, лишенным своей личной истории и так далее...странное трактовка патриотизма...мне вот как-то не по себе, если какой-то чужой дядя в чужой мне стране станет вдруг решать, что мне в моей стране делать...я как-то иллюзий не питаю по поводу его устремлений...
вобще позиция "лишьбынероссия" выглядит как-то странно, типа- назло мамке уши отморожу)))

я задаю другой вопрос - вас устраивает, что ваш дом и ваши близкие могут пострадать в результате американских бомбежек? не нужно философии...

Опять за рыбу гроші. Да с каких делов нас бомбить будут?
Заело что-ли?

Классные агитаторы за ПР. Один из Даунхауса пену жрет, второй олигофрен на аве.
Точно такие еплеты сегодня были на митинге за ПР :)

я задаю другой вопрос - вас устраивает, что ваш дом и ваши близкие могут пострадать в результате американских бомбежек? не нужно философии...
Прежде чем писать такую дичь, скажи, кого будут бомбить американцы?

Для устрашения хватит и надувной лодки,если знать,что за этой лодкой стоит россия,а Китаёзы поддержат :)
китаезы - не поддержат ;) кстати у японцев и южнокрейцев тоже весьма нехилый флот.
так что, в реальности ЧФ просто тешит ЧСВ вовы и севастопольцев.

А ты наверное считаешь себя таким офигенным, что к тебе у штатников особое отношение? :)

Я считаю себя нормальным, а как иначе?
Нормальный белый человек из нормальной страны, с нормальным образованием...
Кое мне дело до чухонцев всяких?

А с чего они бомбить будут? Зачем?
Что вообще за дурная фантазия.
Вам же объяснили, украденные у нас с вами деньги наши любимые политики хранят в американских и европейских банках.
Это вам лапшу на уши вешают о друзьях и врагах, а сами они давно уже выбрали с кем дружить.
Почему-то не в Россию деньги перевели.
Подумайте над этим.

нет, о том, что американцы сюда придут и порядок наведут, а то в Сирии им пиф-паф не разрешили,- ваша фраза, так что - не сливайтесь так явно...просто не пишите глупости и всё, ведь глупо писать, что я так хочу показать дулю дяде путину, что готов на то, чтобы разбомбили мой дом))) о том, как американцы порядок наводят, рассказывать не нужно - все и так в курсе...

Извини дорогая корпорациям для процветания нужны обеспеченные сытые кадры.Чем богаче рабочая сила,чем богаче и сильнее корпорация.Им не нужны нищие и недовольные.
Не выдумывай, у них уже есть кого насытить, им бы за чей счет найти

Для устрашения хватит и надувной лодки,если знать,что за этой лодкой стоит россия,а Китаёзы поддержат :)

Китаезы очень прочно завязана на штаты. Никогда они не станут дружить против Америки.
Что есть у России кроме ресурсов?

Дядям из Штатов и Европы нужно одно-спокойная сытая страна у их границ.Поэтому они постараются помочь нам,обеспечив в результате спокойствие себе
Они что ****** содержать 47миллионов за свой счет? Они просто выжмут все соки из Украины для поддержания экономики ЕС.

Беркут не виноват, это провокация. Я отчетливо слышал на месте событий: "Палкен ****ец субординирен ***"

Дядям из Штатов и Европы нужно одно-спокойная сытая страна у их границ.Поэтому они постараются помочь нам,обеспечив в результате спокойствие себе

я не знала, что мы прямо впритык к границам Штатов...ах, какие, однако, заботливые дяди в Штатах живут, и что им до чужой нефти и газа, лишь бы порядок был - всем сердцем радеют за нас, аж приятно :D

Китаезы очень прочно завязана на штаты. Никогда они не станут дружить против Америки.
Что есть у России кроме ресурсов?

если бы не они. страны под названием Иран уже небыло бы на карте. Они завязаны только на себя.Остальное по ситуации.

Угу...
iyra.png
Да такой штукой можно нормально дураков накормить

Я считаю себя нормальным, а как иначе?
Нормальный белый человек из нормальной страны, с нормальным образованием...
Кое мне дело до чухонцев всяких?

Так в Югославии тоже были нормальные белые человеки.. Что не помешало твоим защитникам их бомбить, прям в центре Европы..

т.е., вы видите себя эдаким вечным придатком, не способным самостоятельно развиваться и принимать решения, лишенным своей личной истории и так далее...странное трактовка патриотизма...мне вот как-то не по себе, если какой-то чужой дядя в чужой мне стране станет вдруг решать, что мне в моей стране делать...я как-то иллюзий не питаю по поводу его устремлений...
вобще позиция "лишьбынероссия" выглядит как-то странно, типа- назло мамке уши отморожу)))
Представлять, что тут кто-то способен построить нормальное жизнеспособное общество, в котором не топчут и не терзают друг друга, сами - это даже не мечта и не сказка, это шизофренический бред. Тамбовскому зайчику, чтобы жить, кушать, размножацца и т.д, нужно выбирать между полем и лесом, а не фантазировать о том, как он улетит в Африку и там будет питацца баобабами.

Допустим ты хочешь открыть новую фабрику по производству чего-либо.Что тебе нужно?Чтоб она работала или стояла?Ессно первый вариант.Для этого ты максимально постараешься вложиться в оборудование и обеспечишь должный уровень зарплаты персоналу.Ибо ты прогоришь если не будешь стараться обеспечить это.Украина для Европы и США,читай корпораций,огромный рынок сбыта и рабочей силы.Наладь здесь нормальные условия,убери коррупцию и получишь отличные результаты.Люди то готовы работать,а если еще и за достойную зарплату...

***** оно им тут надо если уже есть китай? Ты видел как китайцы ебашат за зп вполовину от нашей? нет? а я видел. Никто здесь не будет сторить НИ-ЧЕ-ГО если не сделать как россия с автомобилями. перекрыла границу- сразу автозаводы строить начали.

Им своих голодранцев девать некудаю. *** им еще 46млн рабочих ждущих зп по куску евро и не согласных вкалывать за 250 уе?

Назад
Зверху Знизу